X



【速報】スタンピードの視聴率、ブロリーより高かった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:49.84ID:0D1KugmAM
スタンピード
個人視聴率 4.6 世帯視聴率 6.7

ブロリー
個人視聴率 3.6 世帯視聴率 5.6
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:30.70ID:hV9iQ9MT0
ブロリーショボ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:41.49ID:/mdgiTYZ0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:52.79ID:vd7qkoyjM
テロリスト世代怒るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:17.97ID:cxATRcdQ0
スタンピードは地上波初だったからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:41.55ID:8wkQqqMrM
ワンピってまだ6%も取れるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:22.37ID:8wkQqqMrM
>>5
ブロリーも地上波初じゃないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:47.39ID:Ifl3Keq5d
鬼滅は?



鬼滅は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:30.98ID:hV9iQ9MT0
>>8
総集編が10%とかや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:46.92ID:Px1a3nB7a
国内興行収入でワンピが勝ってる時点で
分かりきってた話だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:48.98ID:Vw4LTPNid
底辺争いか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:19.20ID:Ifl3Keq5d
調べたら鬼滅の映画は21.4%だったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:55.88ID:Px1a3nB7a
麦わらチェイスとスーパーヒーローで勝負しようや
ぜひ放送してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:56.99ID:vimLuih40
>>7
20年以上前にやったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:28.51ID:cxATRcdQ0
>>13
時期が悪いな
ワンピは夏休みブーストもあるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:28.58ID:2QXUmAnxM
スタンピードは知らんけどブロリークソつまらんかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:42.44ID:4BhA3hAXM
>>14
麦わらチェイス流すとトリコもついてくるからダメ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:48.42ID:NxZ2xIjB0
ブロリーは皆アマプラで見たんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:00.07ID:SufH9YQ1M
>>1
どっちも鬼滅の深夜再放送以下の視聴率
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:10.37ID:4BhA3hAXM
>>16
必死に言い訳しても無理や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:08.82ID:6X91LWfZ0
しょっぼ
呪術0でもさすがにこの雑魚どもには勝てるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:13.70ID:UwpxG6rs0
どっちもショボすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:47.15ID:vnMSnPnK0
深夜の鬼滅以下やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:52.25ID:ecqTYfyoa
千と千尋46.9%
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:58.42ID:Kydh7zJp0
どっちもクソやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:13.81ID:gZTpjWeUa
ジャンプアニメも世代交代か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:52.69ID:h6pwTe7A0
ワンピはヤマトが仲間になるの確定したから盛り上がるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:55.80ID:Ta0FwOpq0
なお騙された模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:06.01ID:cxATRcdQ0
このスレで鬼滅持ち上げてワンピとドラゴンボール貶してる奴の好きな漫画当てたろか?w
鬼滅ではないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:27.02ID:Ta0FwOpq0
呪術0はいつ放送すんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:48.65ID:szVl3X00d
今もやってる漫画と30年前の漫画を比べられてもね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:58.27ID:drc+tFVGM
おもろいのがDBファンはワンピに負けると鬼滅、呪術を持ち出して「どっちもクソ」をやることなんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:07.38ID:+V+HjQh5a
両方こんなもんなんか
ジブリとディズニー以外あかん感じか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:19.30ID:cxATRcdQ0
>>35
分かっとるやん草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:32.02ID:hV9iQ9MT0
レッド映画見に行ったほうがええんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:30.09ID:vnMSnPnK0
>>34
ドラゴボ超連載中やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:12:38.49ID:Kydh7zJp0
>>38
いかんでええで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:00.14ID:lD3zfqfH0
>>8
深夜で2期平均8や
ちな最終回は9
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:10.73ID:EAeOx0UCa
>>38
歌のシーンが多めだから興味あるなら映画館で観た方がええで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:14:19.62ID:5wA9eDeJp
6.7は低いやろ
エヴァーガーデンとか6.2で死ぬほど煽られてたやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:49.87ID:cm0+uSTE0
>>15
ええ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況