X



(*^○^*)「康晃がセリーグで1番の抑えなんだ!」?「岩崎、大勢」←こいつら運で抑えてるだけやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:05.94ID:Ay3iPrPs0
(*^○^*)「雑魚はしゃしゃんな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:28.87ID:dBLk7EB7M
>>1-10東北土人でキモいぞwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:55.89ID:IaeclOjl0
岩崎はマジで運
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:10.43ID:oTtP59Je0
まず岩崎と大勢が大差あるやろ
三振取れる大勢に対して岩崎はマジで運だけマンやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:23.26ID:b0vAeFtc0
ライマル定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:36.73ID:vPunOFNap
岩崎はスタミナなくて先発失格になってリリーフ回ってきてるんやから何年間も酷使したらどんどんしょぼくなる
去年はオリンピックあってさらに壊れかけたからな今年はもっと大事に使って欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:41:40.54ID:Ds49KO+kM
康晃も運悪いとすぐ炎上やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:08.96ID:xTWBw72p0
岩崎はなんか記録がかかってるから矢野がケラーに固定しないらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:36.62ID:mmdVlLq9M
岩崎は四死球出さない長打打たれないって特徴があるやん
抑えには向かんけど抑えてる理由は分かる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:20.90ID:f1W6aGPY0
大勢はただのゴミやな
指標もしょぼいし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:27.70ID:tLUa5KNa0
今年の山崎も相当運で抑えてんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:10.55ID:UYjXQr3A0
防御率が正義だろ
何やねん運って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:42.55ID:yRcbPCM0a
本当のDeファンならそんなこと思うわけないんだよなあ
全然三振とれんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:16.73ID:9Eyi5vTU0
>>5
ライマルはNPBにおるのが間違いやから除外や
グリエルと一緒
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:42.71ID:jwA97fhv0
運も実力のうち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:53.08ID:n26O38wWd
>>13
三振取れない代わりにストレート150キロ出るようになったしwhip0.70とかじゃなかったっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:26.33ID:JFfy/6xw0
山崎の奪三振率低すぎるわ
クローザーとしてはどうかと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:46:38.26ID:K6ZX0VWx0
抑えなんてセーブ成功率が高ければいいよ
同点登板でブリっちょしなければなおよし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:46.33ID:JFfy/6xw0
ある程度力でねじ伏せられないとダメだから奪三振率9.00はほしいわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:53.25ID:bBvf4hXJd
>>17こいつら都合のいい時はwhipとかいう癖に自分の嫌いなものを叩く時は使わないよな。ダサくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:48:05.56ID:K6ZX0VWx0
岩崎はあの被打率で一点台なのはある意味すごいな
甲子園だから被弾浴びにくいとはいえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:13.60ID:Yy2jc2Z70
首かしげスイッチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:35.91ID:xSLzj7kn0
岩崎この前は4失点で自責0とかいう中々のアクロバット決めたからな
クローザーではそこそこ珍しい記録やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:44.01ID:f1W6aGPY0
>>14
リリーフの防御率の年度相関とかゴミやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:01.01ID:4jviIvxKd
>>21
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:41.41ID:4jviIvxKd
康晃のwhip0.72で草。ここにきて全盛期迎えてるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:42.35ID:iaSM9aEPp
柴田ブチギレ投法すき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:31.02ID:p0mS5RTzM
ヤマヤスの奪三振率とwhip見ると運がいいだけにしか見えん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:58.52ID:qHoRiC0Ra
ヤマヤスはなんか打てそうなイメージあるし実際打てるわ
まあ点は入らんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:19.73ID:rry2jCYv0
>>30
結局の所中崎理論が正解なんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:55.30ID:Ay3iPrPs0
>>30
whip0.7とかやから打ててはないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:57.36ID:NB0Icw1Nd
ライマルは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:50.42ID:xSLzj7kn0
ライマルも最近絶不調だよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:01:46.55ID:GCIXAZKZ0
陰薄いけど栗林がまぁまぁ優秀
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:04:11.40ID:6MH3HgyB0
岩崎はほんまに運やろあれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:04:52.63ID:yvTG8OS20
ライマルが圧倒的だったのに直近でケチつきすぎたわ
もう今年はセーブ王とったやつがナンバーワンでええんちゃう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:52.91ID:7rIfLf5v0
ちなDeだけどヤスアキの運で抑えてる感は異常
ブーシームじゃ無かった頃は実力感じたんだが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:28.82ID:f1W6aGPY0
>>38
さすがにセーブ王はねーわ
大勢みたいなただのゴミでも取る可能性あるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:57.64ID:f1W6aGPY0
>>36
まあまあというか現状一番いいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:18.36ID:Z8fsPCLH0
同点含めて敗戦1回だけの大勢やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:32.74ID:yvTG8OS20
>>40
パで益田がとったら考えるけどセはもう大差ないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:38.28ID:6MH3HgyB0
山崎は三振取れなくなったけど上手いこと打たせることが出来るようになった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:15.30ID:f1W6aGPY0
>>43
ないわけないじゃんw
大勢とかただのゴミだし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:25.94ID:u0dMrswG0
栗林はモイネロクラスの指標やったな
ソフトバンクは藤井もモイネロクラスの指標なのが地味にヤバい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:05.83ID:b/5RBtXs0
デブる前の圧倒的な風格はもうないけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:07.77ID:3vlpw24b0
シーズン中ずっと防御率よかったらいくら運良くても実力扱いでええやろ点取られなかった分チームに貢献したってことなんだから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:55.29ID:WYvmj6Eq0
岩崎はそもそも抑えてない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:32.30ID:Dy2uqPLl0
今パも含めて一番いいストッパーって誰?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:56.80ID:ijsPRzT2p
今年以前の山崎みてたらこんなこと言うやつはおらんやろなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:23:45.19ID:86WvqNf30
今年の飛ばない球なら三振取れなくてもごり押せる
来年以降は知らん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:24:08.58ID:K6ZX0VWx0
>>51
千隼なんてタイトルクラスでもなんでもないじゃん
ここで挙がってるのはタイトル争いレベルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています