X



【DeNA】高松商・浅野、小学6年からバレンタインチョコをもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:36:17.52ID:jKFERkIr0
YOKOHAMA PRIDE
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:36:31.44ID:8OWEJycgM
>>1-10東北土人でキモいぞwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:37:06.50ID:zvnT2+jn0
阪神やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:37:45.75ID:uPCHL6eGd
ドラゴンズプライドな
死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:37:49.66ID:jKFERkIr0
ソース

いま小学6年生の娘はそんな姿を見てか、翔吾君を本気で好きになっちゃって。毎年、バレンタインデーにプレゼントを渡しているんです。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/309656/2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:38:31.44ID:7DOwihf30
巨人に媚びうってんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:07.08ID:2nWGxrFnM
逮捕しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:37.27ID:2oFIMRHxd
娘キャプテンって凄いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:42.84ID:/MxcEhzM0
マジかよ中日最低だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:07.93ID:E3aQnAff0
横浜に幼女ネタは接点ないやろ
むしろ巨人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:26.04ID:lz9ji0eF0
バレンティンチョコかと思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:36.02ID:iunfrSu3a
言うて高3と小6って言うほどロリコンか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:36.69ID:jKFERkIr0
>>12
中山裕章定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況