X



今季のバルセロナが強すぎるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:45:16.03ID:Wr4cHQKf0
楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:45:36.61ID:XsCR6cpa0
強すぎて選手余らせちゃった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:01.61ID:Wr4cHQKf0
ちなメンバー

GK
シュテーゲン
ペーニャ
DF
デスト
セルジロベルト
ピケ
クンデ
クリステンセン
アラウホ
ガルシア
アルバ
アロンソ
MF
デヨング
ブスケツ
ピャニッチ
ベルナルドシウバ
ケシエ
ペドリ
ガビ
FW
ハフィーニャ
トーレス
デンベレ
ファティ
レヴァンドフスキ
オーバメヤン
デパイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:23.44ID:Wr4cHQKf0
ちなスタメン

デンベレ レヴァンドフスキ ハフィーニャ

ペドリ ブスケツ ベルナルドシウバ

アルバ デヨング ピケ クンデ

シュテーゲン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:40.80ID:Wr4cHQKf0
攻撃時はこう可変しちゃってね

デンベレ ペドリ レヴァンドフスキ シウバ ハフィーニャ

アルバ ブスケツ クンニ

デヨング ピケ

シュテーゲン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:42.63ID:wzP0DtJc0
結局登録間に合うんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:56.45ID:Wr4cHQKf0
守備時はこう可変しちゃってね

デンベレ レヴァンドフスキ

ペドリ ブスケツ シウバ ハフィーニャ

アルバ デヨング ピケ クンデ

シュテーゲン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:59.70ID:ILVk9DJR0
登録できましぇ~ん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:47:27.40ID:Wr4cHQKf0
ちなベンチ

ファティ オーバメヤン(デパイ) トーレス

ガビ ピャニッチ ケシエ

アロンソ アラウホ(ガルシア) クリステンセン セルジロベルト(デスト)

ペーニャ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:47:39.07ID:Wr4cHQKf0
>>6
間に合いますよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:47:47.03ID:Wr4cHQKf0
>>8
可能ですよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:47:53.39ID:mSxXdeop0
で、現実のメンバーはどうなってるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:48:13.48ID:SY3ehK6k0
選手登録出来たの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:48:29.47ID:Bjml20lNM
>>5
1人クンニしてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:49:21.26ID:Bjml20lNM
大物よりもカンテラで育てた若手使って欲しい
そっちのが推せる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:50:52.94ID:MqJXqcaDa
使わんならケシエ返せよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:51:50.72ID:O+zpdyDw0
クリステンセンとクンデ強奪しやがって死ねや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:51:59.55ID:Wr4cHQKf0
第3CFがデパイってやばすぎるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:08.39ID:y7ZhtnqO0
>>20
>>19
書き込むなゴキブリ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:19.68ID:B9Bww3pJ0
今使えるメンツ16人とかやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:21.54ID:y7ZhtnqO0
>>18
>>17

>>16
>>15
書き込むな知的障害
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:27.63ID:y7ZhtnqO0
>>23
黙れ馬鹿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:45.07ID:y7ZhtnqO0
>>13
>>12

>>8

>>6
>>2
書き込むなゴキブリ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:35.43ID:cLkWtF9bp
いうて毎年登録できないできない言われつつ結局出来てるしいけるんちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:54.10ID:Wr4cHQKf0
>>27
たしかに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:58.37ID:y7ZhtnqO0
>>27
黙れ馬鹿
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:55:31.96ID:B9Bww3pJ0
>>27
メッシできてないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:55:42.34ID:y7ZhtnqO0
>>30
黙れ馬鹿
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:55:46.39ID:OaAKWzAXd
まぁリーガはレアル以外cvcのおかげでレバー引いてるよなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:55:56.84ID:wzP0DtJc0
>>27
メッシはサラリーキャップで契約更新できなくて出でていったんやなかった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:57:09.38ID:7jkAFfmW0
ピケ切ればCL勝てそう
鈍足はもうプレミアブンデス相手に無理や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:16.10ID:kbyhrfft0
みんなブスケツ見習えよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:23.20ID:kout8T9n0
バルセロナが〝居座り〟FWブライトバイテを「一方的解雇」へ 強硬手段の方針固める
https://news.yahoo.co.jp/articles/0218a84b4d0c1827ed6a274ed96d38fea3673921
契約の一方的な破棄は訴訟リスクもあるが、バルセロナ側はそれでも強硬な姿勢は崩さない構え。「立場は非常に対立しており、ブライトバイテが2年間の契約のうち1年だけの支払いで妥協しても、バルサは満足するだろう。彼らは交渉を続けるが、今後数時間で何が起こるか。どちらにしろ大きな決定を下し、これ以上待つことはない。状況は非常に緊迫している」と同紙。バルセロナ側は開幕を前に追い詰められており、何が何でもブライトバイテを追い出すつもりだ。

 名門らしからぬ荒っぽい手法は波紋を広げそうだ。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:58.58ID:LB36ADf5a
フェラントーレスあの価格で売却できたシティのGM優秀すぎやろ
どうなってんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 14:00:33.70ID:B9Bww3pJ0
>>37
バルサが無能過ぎるだけやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:42.70ID:TZoJNU5ZM
未来の収益を犠牲にしてする補強は楽しいか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 14:02:14.69ID:Wr4cHQKf0
バイエルン、シティ、チェルシー、ミランなどから主力を引き抜けたのは大きいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 14:04:03.29ID:LB36ADf5a
バルサが金に目を眩んでガビをPSGに売ったらおもろいから頼む
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 14:04:03.37ID:Q4d6GqJd0
攻撃時はこう可変しちゃってね

デンベレペドリレヴァンドフスキシウバハフィーニャブスケツクンニ
デヨングピケ

シュテーゲン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 14:05:14.70ID:wzP0DtJc0
マンUみたいな金のあるチームが移籍市場でボケるのは笑えるけど
バルサみたいな借金まみれのチームがそれやるのはなぁ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 14:05:35.37ID:g+WFx0Fyp
>>36
やりたい放題で凄い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:32.96ID:Wr4cHQKf0
>>43
借金ないクラブなんてないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 14:08:29.22ID:LB36ADf5a
ブライトバイテには優しくしろや
グレーなやり口で下位チームから引っこ抜いてポイ捨てやんこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況