X



家庭教師ヒットマンREBORN、D.Gray.man←こいつらって今の作画でアニメ化したら看板だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:10.06ID:hie/wVgva
昔のジャンプアニメってクオリティ低すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:33.28ID:hie/wVgva
スポーツ枠だとアイシールド21とか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:10.36ID:LhPkg6UJ0
リボーンは格上やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:14.72ID:hie/wVgva
鬼滅までとはいわないが呪術、ヒロアカくらいまでは行くやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:04:18.25ID:7rj9hXtb0
リボーンのアニメはガチで酷かったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:32.26ID:rJac/mG3M
Dグレはともかくリボーンはそもそもおもんないから無理や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:10.75ID:FXm753ZG0
リボーンは黒曜中の奴ら出て来るまでおもんないから無理や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:08:08.25ID:JVOgYSaFa
リボーンは最後のOPだけけっこう頑張ってなかったか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:08:27.34ID:versaHZDa
そもそも今連載してたらそりゃ看板だろ
アニメの出来以前にってワンピナルトブリーチが強すぎたから看板になれなかっただけじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:08:34.38ID:t9utN3hJM
リボーンとかぬらりひょんで暗黒w暗黒wってキャッキャしてたらその後に本当の暗黒が来たんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:06.38ID:HMUOcGL80
リボーンはなんか必殺技使おうとしたら鏡に激突して負けた奴で爆笑した記憶あるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:28.89ID:vTDCU+5l0
ディーグレイマンって話よくわからんかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:59.06ID:OKJgEMl0M
ボンゴレの力はよそと違って縦の継承!
ツナは歴代ボス全員に認められた
結局使えたの初代のと10代目の自分のだけやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況