X



【朗報】倉本寿彦さん一軍合流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:49.93ID:OyEqQGhT0
ハマの天皇がついにきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:00.85ID:0k9k0liBd
オースティンの代わりが倉本か
終わりだ横のチーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:05.18ID:cQoGgYa3M
きたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:06.93ID:7S+GMmUH0
アウト 宮﨑 牧 
ギリセーフ 柴田 森
セーフ 知野 田中
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:54.71ID:imQ81IpWa
ついにハマの最終兵器が
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:30.28ID:axcZ7xfYd
え?これ単に代打オースティンの枠ってことよな
内野でほかにコロってたら洒落にならんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:53.52ID:McIl7GFDr
割とマジで見納めやと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:37.28ID:dA/Ups6EM
三浦になってから露骨に出場機会減ったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:39.64ID:Zl5YgyQ3H
二軍で2割行かないんだろ?ハマの天皇と呼ばれた男ももう終わりやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:06.64ID:fX6xNCa50
誰がコロナったんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:28.97ID:ZmX15OEA0
ガチのラストチャンスだと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:34.26ID:eCcUGrXF0
王の帰還
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:37.65ID:/lGV2ihB0
倉本寿彦(二軍) .157(88-13) 20三振 OPS.386
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:45.76ID:noVKdJM8p
優勝へのラストピース
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:55.67ID:uO0ydZWN0
なんでこんな急激にあかんくなったん
腰治ったで言うて一時期復活してたやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:57.42ID:VrpndQRo0
和製オースティンと評判のストレート殺すマンこと若きスラッガーの細川成也じゃないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:03.21ID:axcZ7xfYd
>>17
でも倉本には守備があるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:08.27ID:vUTfpyUD0
三浦院政に天皇は不要だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:12.05ID:uO0ydZWN0
>>14
オースティンと三上
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:00.32ID:agnAX6f40
2軍1割台の倉本が上がってくるってほかの若手野手は倉本以下しかいないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:06.70ID:fX6xNCa50
>>24
その二人で倉本上げるかねぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:09.73ID:3AjH2fif0
倉本の打撃なんてこんなもんだろ
運が良かったらops.6行くだけのしょうもない選手
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:25.79ID:7B9um7vr0
代打なら藤田のがええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:31.60ID:sNm/J5xoa
ハマのリーサルウェポン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:48.60ID:ViyrcxHA0
他球団は震えて眠れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:26.26ID:NUm3cdoD0
中日も昨日京田上がってたしコロナチャンスおいしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:36.72ID:JhtvalH1a
もうコスパ上位のチノちゃんや田中俊太でも間に合う程度のパフォーマンスしか期待出来ないし
ここで結果出せないと今オフグッバイも現実味出てくるな
寂しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:39.10ID:08qWlwcM0
めっちゃハゲてたらどうしよ😰
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:24.03ID:HQURTG7Yp
遂に「本命」が来たか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:25.63ID:Kf/qbgR1M
王の帰還
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:29.51ID:nRYOOMpq0
リサールウェポン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:42.16ID:hSEn6WoYM
>>26
重用されてるのが小深田田部で後は藤田倉本にも勝てない奴しかおらんからなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:51.21ID:G2qaHt5Cp
まだ山下の方がマシだわw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:41.65ID:4OGlZeTGd
倉本はなんだかんだでクビになったら寂しくなりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:41.93ID:VaZTO5f80
>>21
いつもストレートに殺されてるんですが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:42.06ID:3ZwZ5nWzp
去年だか神宮でホームラン打ってたやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:42.67ID:HitLSLfoa
横浜といえば倉本みたいなとこあるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:47.83ID:cF95tjST0
俺達のトシ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:52.67ID:EuD3zSc2a
トレード説を粉砕
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:53.13ID:w2n8YVff0
現役ドラフトの品評会や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:16.75ID:LlJrmCr9M
クビでもタツさんが一年くらい弄ってくれそうじゃない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:22.83ID:TNfWoYVe0
コロナ運んできて大バッシングくらいそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:51.11ID:evtbszSed
和製オースティン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:05.73ID:RqViiDz/0
悲報では?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:44.05ID:LnWMxCNIa
優勝へのラストピース定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:47.19ID:S8Xzf5aZ0
またアレフォルダが潤うのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:43.20ID:m9pohjH6d
>>26
2軍ですらops.580の森がスタメンなんやぞ
そういう事や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:46.59ID:VrpndQRo0
>>55
ピースはめる度に何枚か外れてる定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:02.68ID:R0Jx182d0
大和がいない時点でショートは1割台しかいない
森と柴田だけじゃ代打も出しづらいので
ベンチの肥やしになったとしても倉本上げるのは妥当
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:18.09ID:95fr7bW6a
倉本が来た瞬間チームが今までが嘘のような不調になってめっちゃ叩かれそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:35.10ID:7B9um7vr0
>>59
知野と最悪牧も守れるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:36.11ID:N2zT0YVR0
優勝へのラストピース
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:04.62ID:Sz9TgTd90
なんだかんだユーティリティではあるからコロナが増えたら守備面では重宝しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況