X



【朗報】ソフトバンクから脱走したオスカー・コラスさんマイナーで無双する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:54.70ID:9sM8M/LP0
2A .348 7本 17打点 OPS1.119


守備位置はセンター
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:10.07ID:9sM8M/LP0
ホワイトソックス傘下2位のプロスペクト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:36.11ID:9sM8M/LP0
来年にはメジャー昇格予想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:25.52ID:9sM8M/LP0
>>4
来たくて来てないから脱走したんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:55.82ID:9sM8M/LP0
こんな有望株を年俸1000万で飼い殺ししてた球団があるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:50.39ID:9sM8M/LP0
モイネロは何を思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:26.19ID:d9S+1wV40
キューバ人選手のSNSに亡命の手助けとメジャーリーグに売り込みかけるエージェントみたいなのがメッセージして来るって話聞いたわ
ほぼ人身売買やろあんなの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:36.66ID:wG0adR5RM
2Aやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:06.74ID:9sM8M/LP0
>>8
どのみちキューバ政府に売られてるようなもんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:36.74ID:9sM8M/LP0
>>9
そら今年からなんやからいきなり3Aはいかんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:29.75ID:9RBCfEDxd
2Aかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:53.65ID:wG0adR5RM
>>11
低レベルの日本でダメならメジャーもダメだろ
日本のほうがレベル高いってこと?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:39.35ID:9sM8M/LP0
>>14
どゆこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:39.51ID:ILVk9DJR0
白靴下とかいうキューバ亡命青田買い球団
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:49.09ID:s6EGriyL0
>>4
キューバからイカダで渡米するより日本から飛行機で行った方が楽だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:11.58ID:9sM8M/LP0
契約金で3億貰えてもうメジャー昇格も見えてるとか大成功やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:31.09ID:wG0adR5RM
>>15
日本じゃ打たんから幽閉されてたんとちゃうの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:11.70ID:9sM8M/LP0
>>19
コラス(21).278 1本 2打点 OPS.825


打ってるけど飼い殺ししてたから逃げられたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:32.76ID:9sM8M/LP0
センターなのは意外やけども
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:41.68ID:qxxTVzXW0
こいつ最初から無双してたわけじゃなくて三軍→二軍とコツコツ成績伸ばしてさぁ来年からは本格的に一軍やってところで亡命したからほんまひどい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:50:31.32ID:9sM8M/LP0
>>22
そら海外いけば億もらえるのに1000万で飼い殺しにされてれば逃げるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況