X



ADHDワイ「す、すみません!遅れました!」上司「あっ、全然大丈夫だよー♪」ワイ「………へ?(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:31.89ID:dz+2eKMOM
上司「あ、それと今日からA子さんにワイ君のヘルプお願いすることになったから。困ったらA子さんに相談してね」
A子(同期まんさん)「ワイ君、今日からよろしくね!」
ワイ「お、おう…………よ、よろしく頼む」










上司としては気遣ってるつもりなんだろうけど、俺からしたらむしろプライドズタボロ過ぎて逆にキツいわ
まんさんも本来は俺が守らなきゃいけない存在なのに、何故か逆に俺が守られる立場になってるし………まんに守られる男てダサすぎるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:13.28ID:1v8Zl1hm0
シャチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:35.30ID:j63rnJtDM
ADHDイッチ「す、すみません!また同じスレ立てちゃいました!」上司「あっ、全然大丈夫だよー♪」イッチ「………へ?(笑)」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:53.77ID:jy2fycGa0
イルカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:29.07ID:OSNvejGA0
本当はカジキガイジ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:13.92ID:Sq/161ad0
あと何回立てるか教えて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:22.57ID:rTfZTIoB0
ADHDイッチ「す、すみません!また同じスレ立てちゃいました!」上司「あっ、全然大丈夫だよー♪」イッチ「………へ?(笑)」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:45.58ID:jdqI7XwKM
ツャチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:47.75ID:krcChL62a
ADHDだけ本当定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:50:16.85ID:GKnmT7/O0
糞長改行たすかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:08.07ID:6MNccGnk0
>>8
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:59.85ID:5vbphZQq0
殴れば解決するらしい
ソースはtwitter
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:00.74ID:T9TD76GMa
シャチ見るとGにいるって気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況