X



岩瀬JRがトレンド入りwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:02.38ID:/1fZpDXT0
どんなもんかと思ったけど三年で控えピッチャーやん
プロ入りなんてできるわけないやろが笑
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:39.50ID:XG1D/hnPa
本人も岩瀬の息子って言われるのにうんざりしてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:27.03ID:ewAfol/j0
中日育成指名やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:39.25ID:/1fZpDXT0
ツイッターでは絶賛されてプロ入りについても言及されてたけど、大したことないから控えなんやろが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:09.09ID:rry2jCYv0
JR岩瀬線とかありそう🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:01.62ID:i9/Kpaj70
プロ入りとか関係なく顔似すぎてて草生えた
生き写しや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:04.01ID:ewbf/5Ty0
岩瀬も大学社会人経由やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:37.89ID:c0xM1Ii00
怪我があったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:53:59.36ID:CCGYAPJrp
いやNTTな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:57:32.31ID:CvfsGRt00
背が伸びなかったんだな。さすがにプロは行けないし大学か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:42.19ID:fhHrnERea
岩瀬阪急な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:57.91ID:qVXakCyD0
JR東海に就職
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:18.88ID:fhHrnERea
小久保の叔父もおらんかった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:00:01.68ID:4IHeJZaL0
背が低くて右投げやからまあプロは無理やろ
でも名門校で二番手投手とかかなり凄いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:18.81ID:Ta0FwOpq0
岩瀬Jr.?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:38.37ID:EISlwDIM0
和田さんの息子は県岐阜2年だけどコロナでもベンチ外
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:56.93ID:fhHrnERea
>>10
168cmはきついな
おかんがチビなんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:25.43ID:SCP9zBNb0
言うてもJR東日本入りは普通にありそうやけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:24.68ID:eEaZu5f50
終電しか運転してなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:36.36ID:CnsrJ8lBx
>>21
愛知大学らしいで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:25.49ID:So0ZCPcud
>>4
怪我明け定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:43.36ID:6o9he6AFF
上原浩治とか高校時代控え投手でメジャーリーガーにならんかったっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:36.71ID:yO7CveoV0
親父の遺産すげーありそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:57.88ID:z1c75qVcp
度会は来年の上位候補なのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:32.67ID:1w1sIt6P0
>>26
そうなんだ
まぁプロは大学か社会人行ってからやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:37.87ID:vgGwYmUtp
>>25
弟の方はよほど伸び悩まんかぎり確実にプロ来る
兄はノーコンの雑魚
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:25.89ID:1w1sIt6P0
>>25
あれ洗平の息子か草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:34.94ID:EISlwDIM0
>>25
シニアで無双してた弟は前評判通り伸びたら2年後凄くなりそう
兄はコントロールまで父親譲りコネのある東北福祉大やろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:03.65ID:1CVg07qBx
プロアマ協定ってやつは息子に指導するのもNGなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:06.32ID:ZNGslIxb0
まぁ騒がれすぎやわそんなに投げてないのに扱い大きすぎ
顔はマジでそっくりで草生えるけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:29.40ID:oXcMpHBep
>>27
建山の控えやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:12.82ID:77XoQnBL0
それより大島登録抹消で草
尾張だよこの球団
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:23.81ID:P9mRFWxZ0
暴投で三塁まで進まれてからの無失点ピッチとか
親父譲りの劇場型か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:40.39ID:g6e2bpWY0
岩瀬182cm
岩瀬jr167cm


こんなんあり得るか?虐待でもされてたん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:33.89ID:G87G/Kt8H
>>40
種違いの可能性あるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:45.25ID:A6SzpbFU0
>>27
エースもメジャーリーガーなったからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:43.28ID:nQP9Ktvp0
>>40
どうせ夜中までスマホポチポチしてたんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:04.81ID:A/2XGsq7H
>>40
高3ならまだわからんやろ
ワイ高3時178で今186あるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:49.11ID:Cs82c48iH
>>40
親父170のワイと身長変わらなくて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:51.45ID:ZNGslIxb0
>>41
顔がクリソツやからない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:58.16ID:oYfN1J4fa
親父だって大卒社会人枠だしまだわからんやろ
そう考えると親父の登板数はますます化け物だな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:29.99ID:2cVzREH3d
岩瀬って人的補償拒否した人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況