X



昔の仮面ライダー「英雄はただ1人でいい」←今ズラズラ大量にいる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:28.96ID:1CVg07qBx
なんかあるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:53:16.30ID:ptmIupInd
おもちゃがたくさんうれるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:39.03ID:1HRwk5jn0
一条さんも実質2号ライダーやし..
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:34.30ID:WRLUsrrC0
英雄は一人でなるもんじゃないってそれ一
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:33.29ID:uu8z7/il0
多すぎるとヒーローの特別感とかがなくなるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:54.67ID:mOtUoHWv0
一条さん頑丈すぎや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:13.92ID:7WVUDFDI0
タイガ「英雄になりたいンゴ」

タイガ「せや!仲間や恩師や友達を殺して、それで強くなって英雄になったろ!」


こいつ以上のキチガイって仮面ライダーにおったっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:30.61ID:Aou16exF0
ガンダムかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:07.15ID:7WVUDFDI0
グロンギの中で「これゲームやで。ルール通りに殺して、楽しんでるんや」って明かしたヤツおったよな
あいつ人間サイドからしたらクッソ憎い敵だが、重要な情報源だったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:10.26ID:hxZW3sFKp
それでセイバーだかは売れてたんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:27.98ID:ptmIupInd
>>11
カメレオンのやつな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:15.85ID:vSwvSxLG0
生身の一条さんが高所から落下しそうになるシーン怖かった、命綱も付けてなさそうだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:18.25ID:7WVUDFDI0
アマプラで配信してクレメンス・・・
見たくなってきたわ
あと555とブレイドも見たい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:16.00ID:kBPrH+Y/M
ガンダムはガンダムがいっぱい出てくる奴の方が人気あるけどライダーはライダーの人数が少ないやつの方が人気なの不思議よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:53.56ID:7WVUDFDI0
クウガは人が死にすぎで、作中世界でのその後の遺族の苦しみとかを思うと胸が痛くなる
超名作だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況