X



【緊急】ニンテンドーストアでmicroSD512GBが8000円なんだが、買いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:09.95ID:V33oFLs60
ちなスマホ用
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:31.92ID:hV9iQ9MT0
高い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:04.17ID:T9TD76GMa
Switch用じゃないんか~い☝💦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:38.54ID:qVXakCyD0
ぼったくり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:57:28.36ID:e0Byo8TQ0
今512ってこの値段でも高いんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:20.84ID:V33oFLs60
>>2
高いんか?
ヨドバシcomだとだいたい15000円超えてるが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:58:35.26ID:V33oFLs60
>>3
はい…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:35.96ID:Fb5PaHl3M
いや世間知らずが高い言うてるだけやぞ携帯キャリアなら二万くらい騙し取る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:51.37ID:V33oFLs60
16日までだから早めに決めたい><
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:01:29.19ID:EsD9y8dK0
まあそんなぼったくりでもない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:05.91ID:O4z5Tk7x0
まあ任天堂が保証してると考えたらええと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:24.81ID:i9/Kpaj70
>>12
SDなら大手も大手やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:30.35ID:+twcBmeA0
512でもすくねぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:10.83ID:S9c1lyvW0
わりと安いけど頻繁にセールやってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:21.24ID:V33oFLs60
ぐぐったら同じのAmazonで9980円だったから「買い」か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:04:21.89ID:V33oFLs60
>>18
そうなんか
初見で失礼
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:36.04ID:EsD9y8dK0
スマホ用でこんな速いのいらないと思うけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:59.56ID:8ir0B2R30
任天堂ストアで売ってるやつはアマゾンの怪しい中華製品と違って保証もしっかりしてるし詐欺製品が届くわけではないから有りといえばあり
あと、SDカードは容量も大切だけど転送速度も大切だからそこも考慮してみて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:18.54ID:NO7INRcTp
>>19
それは買いやぞ
Amazonでうっかり紛れ込んだ偽物つかまされる確率よりも任天堂の方がまだまともなやつ送ってくれるやろうし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:21.99ID:OTR9PgV+d
>>19
同じの4500円やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:45.63ID:8ir0B2R30
そんなに転送速度がいらないなら他の所で買ったほうがいいと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:37.50ID:V33oFLs60
>>24
ホワッ!?
ワイは9980円やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:23.07ID:OTR9PgV+d
>>26
すまん容量ミスってた
いいやん買えば?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:31.14ID:7RP12Zr+0
sdカードは風見鶏基準にしてるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:35.63ID:V33oFLs60
>>22
さんがつ
「高速」書いてあるから問題ないやろ
「高速」である必要があるかは知らんが高速のが安心やろスマホも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:09:45.59ID:V33oFLs60
>>27
ええんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:02.59ID:iHRCMFlV0
セール中か
確かにちょっと安い気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:16.22ID:7SHPEy1u0
メーカーによる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:21.53ID:gWhQIWUXa
なんかアマゾンで見たら高いくらいだったような
グレードとかよう知らんけどさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:22.18ID:6iBNEPpl0
ニンテンドーストアのセールに乗じてmicroSD買うとは…
イッチ”情強”やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:50.40ID:V33oFLs60
>>36
ホワッ!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:40.42ID:MPG4xwfx0
マリオが保証してるから安い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:24.10ID:QiS2hUTua
ええやんええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:20.76ID:Yx6dCZH00
UHSスピードクラス3のやつ?
それなら買いやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:26.70ID:V33oFLs60
なんGでこれだけ肯定されるってことは買いやな
サンガツやで買うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:56.30ID:3MiuLbBU0
風見鶏みたら同じの7000円で売ってるやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:06.83ID:QiS2hUTua
そんなに何を保存するんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:19.70ID:7SHPEy1u0
物によっちゃ1万するやろうから良さそうなら買っとけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:40.28ID:Yx6dCZH00
海外リテールならいくらでもまともな出品者で安いのあるけどUHSスピードクラス3以上の速度で正規国内品だと8000はかなり安いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:32.01ID:LzyPFCLq0
>>46
正規ならまあ割高ではないよな
バルク品ならもう少し安いのあるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:42.52ID:V33oFLs60
>>45
貼ったらアフィとか何とか言われるやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:46.56ID:e0Byo8TQ0
>>47
安いてことはなにかデメリットあるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:08.15ID:xQGQEaa+0
風見鶏より安いなら普通にありやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:11.46ID:xAckR8jEM
風見鶏で買えよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:17.35ID:Yx6dCZH00
ついでにSwitchに使うなら性能の無駄だからもっと安いのでええぞ
A1UHSスピードクラス1でも十分や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:41.72ID:8OD61qUC0
ワイも買おかな
128じゃ足りんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:03.52ID:qqWWR9qM0
賢い買い方やな
任天堂ストアなんて普通見ないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:23:04.96ID:d4o8QpOp0
通販は偽物有るからねえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:26.69ID:Yx6dCZH00
風見鶏言うてる奴は見てこいよ風見鶏は同じ製品海外リテール品しか残ってないぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:56.33ID:vj0gy7Vk0
ワイ2TB使ってるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:36.13ID:AqMe8BAG0
最近やってないけどニンテンドープリペイド9000円買ったら1000円ボーナスとかのキャンペーン併用できてるなら買い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:39.67ID:AqMe8BAG0
選手飲んでるのスポドリ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:29.38ID:rlS7UuJF0
SwitchのDL速度ゴミ過ぎてかうきなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況