X



【悲報】ドキュメンタル、ガチで終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:32.43ID:HT2zmFtud
/​
『#ドキュメンタル11 UNLIMITED』​
予告動画解禁!💣​
\​

“見届け人”3人の投入で大波乱?​
前代未聞の7人のキャストがドキュメンタルの新たな境地を開く?!

8月17日(水)〈独占〉配信開始!​
お楽しみに☠​

#綾小路翔
#香取慎吾
#上地雄輔
#貴乃花光司​
#高橋克典
#六平直政
#森内寛樹

https://twitter.com/DocumentalJP/status/1557731752063664134?t=bXKcuI89Gj2znFVWhdHkYQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:58:52.53ID:HT2zmFtud
誰が見たいねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:16.93ID:7FhMNq2mp
面白そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 16:59:43.59ID:4qTujMJV0
多分半分ぐらいは台本だからある程度は面白いんじゃないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:23.20ID:hq9ya0HV0
極楽山本回よりは面白そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:01.29ID:vgHTsdSX0
コンテンツの終焉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:08.32ID:zINg3HSGp
5がピークで後は惰性
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:26.45ID:8+KU3/ZGd
捕鯨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:30.89ID:Ko8VlRpp0
ほげえええええええええええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:04:48.13ID:UE7ETy6M0
こういうのは地上波で消化してほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:06:37.80ID:HGyKAvha0
たまにはええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:15.30ID:JTFhIbGp0
貴乃花引き当てた作家はボーナスゲームやろ
何させても絶対おもろいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:02.41ID:Fi2sF+Xc0
面白そうで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:26.96ID:nLjvSN1fM
5>7>2>4>3>8>>10>>9>>6
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:58.27ID:jklsoXih0
芸人はまじで飽和状態だから楽しみやわ
ガチガチのメンツもまた見たいけどなートーク中心のやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:18.68ID:4sCeFhaZ0
芸人抜きでいいならふわちゃん入れろよ
地上波で言えない罵倒いくらでも食らうだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:32.73ID:CGD5ZJdn0
貴乃花を浜口京子枠にするとは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:40.34ID:Fi2sF+Xc0
幹久おらんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:19.60ID:GNVZAeV9a
錦鯉まさのりとランジャタイ国崎は出してから終われ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:21:22.49ID:qT/qY3ZF0
貴乃花が貴乃花のものまねすれば瞬殺やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:44.17ID:20NXSagQp
草薙だったら全裸で前転するだけで優勝できるのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:50.71ID:esa6PKOKa
女子メンタルみたいに実験ならいいけどこれをナンバリングにしちゃうのはあかんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:23:29.14ID:pbRiTLtr0
イケメンタルじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:13.62ID:gFgqKQx70
香川照之とか欲しいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:24:24.29ID:v6R6tGgxH
芸人と俳優でタッグ組ませてリモート俳優にギリギリの事させるバトルは観てみたい
俳優同士は笑ってもいいけど、バックにおる芸人が笑ったらアウトのルール
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:35.13ID:4o9lRA8p0
捕鯨はテンションがバグってておかしな空気になるまで読める
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:11.53ID:tHeg6wKEp
実質捕鯨vs貴乃花という風潮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:24.05ID:Shf2CC+h0
捕鯨はどうせ口にめちゃくちゃ詰め込んで真顔やるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:34.38ID:QshLxSBl0
香取がキムタクの顔写真貼り付けたサンドバッグボコボコにしだしたら全員笑うやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:27:45.51ID:Wm0rVRKc0
こうじの無双やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:26.30ID:4qTujMJV0
捕鯨がSMAPディスりだしたら誰も敵わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況