X



ネトウヨ「韓国が大嫌いだから韓国を応援してる自民党を応援します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:24.12ID:nhZBYZ7w0
ネトウヨ「韓国を応援してる自民党を批判する奴は韓国人!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:03.65ID:g2PTrAn+0
最近のネトウヨ内部分裂してるの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:36:20.18ID:nyzBexUS0
パヨク「韓国が好きだから韓国を応援してる自民党を叩きます」

パヨク「韓国を批判する奴はネトウヨ!」「自民支持する奴はネトウヨ!」

頭がおかしくなった模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:37:32.52ID:h4w8WXeBd
自分がきれいに写るためなら空間が歪むレベルで修正かけるインスタグラマー並みに歪やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:38:44.21ID:e4MaHdFuM
天皇派閥と安倍派閥のネトウヨがおるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:38:56.95ID:hV9iQ9MT0
>>3
勝手に韓国好きにすんなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:39:17.92ID:nyzBexUS0
>>5
天皇支持がガチ右翼で安倍支持はネトウヨらしいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:25.85ID:nhZBYZ7w0
>>7
ネトウヨって結局愛国オナニー出来れば理屈なんてどうでもええんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況