X



「昭和生まれっぽい発言をしろ!」 できる? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:50.73ID:qG12wOLu0
ぬーぼー溶けちゃった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:58.94ID:PreGf7j7d
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:20.25ID:igu5o8Dg0
欲しがりません勝つまでは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:24.94ID:ssaL6AkKa
ナウい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:26.88ID:u8teQJda0
バントはいまいちか?テレビのチャンネル回してくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:38.28ID:bS/pSgA/a
ぬるぽ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:54.28ID:3BAQoQCzd
スーパーホワイトのルーセン
全開バリバリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:11.03ID:piMm0aQr0
ナウなヤングにバカウケ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:14.17ID:CEWyi3CXd
>>5
回すのはダイアルな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:56.59ID:++RV31Hg0
>>6
ガッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:57.56ID:OuzcP39x0
冗談はよし子ちゃんだよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:07.00ID:S8Xzf5aZ0
ロンとヤス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:08.81ID:kTL2qcXu0
昔はこんなに暑くなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:08.87ID:Aou16exF0
イッチチョベリグ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:28.34ID:nsOfELN10
あたり前田のクラッカー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:28.39ID:3NZJmxpC0
できない理由を考えるのではなく!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:43.62ID:LzyPFCLqH
恥ずかしながら帰ってまいりました!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:58.07ID:EO4zoyDL0
お元気ですか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:10.28ID:d62tOThA0
冷たいモン飲み過ぎるとお腹壊すで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:48.10ID:USd0esYcH
巻き戻し
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:59.77ID:8AIpDrYQ0
ワンストライク、スリーボール
投げっぷりの良さが光る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:00:11.19ID:kTL2qcXu0
>>17
大正生まれやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:00:18.97ID:BPMjJy4r0
運動中は水飲むな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:00:37.92ID:ykerEzLKa
野球放送延長でドラマ一時間遅れとかあったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:09.67ID:ykiTgin90
よっこいしょういち!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:18.26ID:1ZOUo4Q30
最近の若者はなぜこんなに頭が悪いのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:26.79ID:hQqlV7j5a
ワシも若い頃はモボと呼ばれとった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:01:35.07ID:iI1Ag7hp0
ゲバゲバ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:04.73ID:7nDS7aD80
エッチスケッチワンタッチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:18.98ID:IQ7yKUlU0
S🟡🟡
B🟢🟢🟢
O
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:31.60ID:PfRbnV0Td
インターネット壊れた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:47.94ID:m1YvHPU10
よっこいしょういち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:03:16.52ID:f1W6aGPY0
巨人ファンです
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:03:34.20ID:L/3A4OMe0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています