【訃報】いきなりステーキ社長、いきなり辞任へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:05:55.26ID:2zps2z0ar
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6435463

いきなり!ステーキ」などを展開する(株)ペッパーフードサービス(TSR企業コード: 292855524、東証プライム)は8月12日、一瀬邦夫代表取締役社長CEOが近年の業績不振の経営責任を明確にするという理由で辞任し、新社長には副社長だった一瀬健作氏が就任すると発表した。一瀬邦夫氏は取締役も辞任する。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:24.94ID:4GmB95pb0
いうほど就任したいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:14.64ID:rNeCD7/KM
プライム市場なんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:35.15ID:Aou16exF0
院政
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:42.43ID:s0vI5Fll0
1部上場からそのまま東証プライムに移行したんやな
そういうとこやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:56.73ID:SHHRWu94a
点呼するぞ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:04.05ID:j4HyptQP0
いきなり不景気
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:11.41ID:XsCR6cpa0
まったくもってわからない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:35.85ID:NMmXcP/ur
親族?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:09:22.85ID:ISMMTvIh0
なんでや😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:10:06.49ID:18bsY/L80
あの店舗に貼ってある主張の強い写真はどうなるんや...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:10:15.29ID:gI/+1uXl0
息子が社長じゃなんも変わらんやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:12:11.96ID:j4HyptQP0
>>14
これ龍が如く?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:17.98ID:uV9zlV+Up
>>13
意味のない辞任だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:50.80ID:BS6AbKKc0
>>13
傀儡で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:14:01.61ID:fZATQi090
いきなりステーキ

いきなりフケーキ

いきなり為替大打撃

いきなり交代劇
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:14:26.93ID:NMmXcP/ur
>>13
ダメそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:15:06.97ID:OJ79hA6Y0
いきりステーキ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:15:18.19ID:pFY3dtwc0
飲食店チェーンなんて創業者一族経営で別にええんとちゃう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:10.50ID:21NDH5iW0
今までも取締役とかで社内にいたんやろ?
変わらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:28.72ID:21NDH5iW0
副社長って書いてあったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:30.53ID:18bsY/L80
>>13
これもう安倍だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:36.61ID:oXNT+PfB0
ただの世襲で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:04.00ID:gXtVEgg60
系列でステーキ以外やってるのも社長の名前でくにって付いてるの多いに辞めちゃうんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:33.49ID:JUBGmTzn0
飲食店のサブスク流行ったタイミングで衝撃的にケチ臭いサブスク始めたのが忘れられん
https://i.imgur.com/r3bpJgS.png
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:33.83ID:fZATQi090
>>26
そのうちいきなり閉店してそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:36.44ID:ok+0MqQfd
>>13
解散
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:41.49ID:XsCR6cpa0
終わりステーキ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:14.79ID:fZATQi090
>>30

毎日通っても3000円くらいしか得しない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:18.50ID:18bsY/L80
>>30
ニカッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:53.12ID:c3yOOcgl0
こいつ次候補なの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:54.78ID:3ioIUFFe0
いきステが潰れてめちゃウマケーキ店爆誕したから感謝してる
お前が建屋を作ってくれたおかげだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:43.09ID:S8Xzf5aZ0
息子に禅譲とか全く意味なくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:52.60ID:d5Cyg0wTa
言うほどいきなりか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:59.28ID:9ic890o80
PTS大暴落😇
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:22:00.67ID:c3yOOcgl0
>>34
100%ってどうなってんだよありえへんやろ
その次も
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:22:48.33ID:Cnpd4NXFa
>>26
>>34
つよい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:22:59.21ID:dA8Hn67m0
息子に泥舟を任せるんやな
まあ世襲やからどうでもええな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:29.59ID:AqMe8BAG0
慰霊式配信あるぞ

youtube.com/watch?v=r7XNLiKYiAg

日航機事故ご遭難者三十七周年追悼慰霊式「ローソク供養」

163 人が視聴中 8 分前にライブ配信開始

群馬県上野村・慰霊の園より中継いたします。
「ローソク供養」は18時30分頃開始予定です。
なお、天候により開始時刻が変更となる場合がございますので予めご了承ください。
配信:上野村
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:39.57ID:hJDJa98hM
>>13
地獄かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:24:02.39ID:hJDJa98hM
ペッパーランチまだあるって凄いよな
人の記憶ってほんまガバガバ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:26.69ID:kXgRoEx20
今更社長変えてなんとかなる次元じゃなさそうと思ったけどこれ実質社長変わってないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:34.75ID:2aZ0Q8Um0
>>14
これいい話風に見せてほんのりブラックっぷりが垣間見えるからすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:40.07ID:xXKvmzCW0
ペッパーランチでレイプ事件の時点で辞任しておくべきだったんじゃないかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:42.54ID:JbDqZ6WU0
>>13
いきなり社長
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:44.68ID:YYJGsEYf0
2回成功させたのは凄いとは思うけど2回潰しかけてるよな
せめていきなりステーキはやり方変えろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:08.33ID:X612IY7E0
息子が継ぐんじゃ滅ぶだけやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:25.35ID:oXNT+PfB0
>>45
こんなんようテレビに出したな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:49.22ID:AEU3Jo/B0
邦夫、嘘だよな…?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:52.75ID:U/4HoU4O0
パワハラ点呼
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:28:25.62ID:9e3fJFbh0
閉店したいきなりステーキが焼肉ライクに居抜されてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:28:36.69ID:fZATQi090
>>45
この放送やって企業になんか得あるんかな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:28:45.87ID:jon3KM5v0
降りてもときどき口出ししてきそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:30:56.04ID:VD6Tplm9d
>>45
流石の坂上も呆れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況