X



「ダンジョン飯がついにアニメ化!!!」ワイ読者「やめてくれぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:50:25.36ID:hDhQWSEM0
終始暗いしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:27.83ID:ie/I2VIS0
割と会話ばっかな印象やけどいけるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:35.89ID:8FcotDcw0
レッドドラゴン討伐でめでたしめでたしに改変すればええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:36.35ID:G29jltCh0
そもそも過大評価だしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:52:30.28ID:6YDt0ZGq0
マジかよ
漫画的面白さだからキツそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:29.59ID:v6x3YTuS0
一話ごとにやったら不快な回が多すぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:53:52.75ID:LoKl4OAn0
中途半端なとこで終わるアニメとか作るだけ無駄やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:43.58ID:EabRGL8V0
ラーメン食いたくて店入ってるのに途中からフランス料理出てきたみたいな漫画
つまらんとは思わんけど読みたいのはそれやないねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:24.56ID:9gRoMy8w0
1話15分ならどうにかなりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:04:12.53ID:1kLU+YYv0
キャンプ飯食うようなもん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:06:31.83ID:6g18rjT70
タイトルの雰囲気の真逆だよなある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況