X



藤川球児が超人気解説者という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:07:33.00ID:KC312Bp+0
なんGやとあんま評判よくないのにね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:07:51.01ID:GKnmT7/O0
なんか偉そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:07.64ID:tySOR7ro0
解説はいいかもしれないが広澤レベルのうっとおしさがある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:47.59ID:KC312Bp+0
なんGで人気なのは多分やけど梨田とか和田さんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:10:21.36ID:5oIp4Q7i0
ねっとりしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:12:27.98ID:rry2jCYv0
今は亡き衣笠が人気だった印象
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:13:09.00ID:rCnGdFCgp
なんG民は野球経験者少ないから藤川みたいな配給とか理論的なこと聞いても理解できないだけでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:13:33.03ID:6H/xrapMa
所詮先発で通用しなかった抑えでさらに言えばメジャーでも通用しなかったくせに偉そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:17:17.15ID:LBmYEUa8a
訊かれても無いのに勝手に喋り出す その上、延々喋り続ける
まあ鬱陶しいったらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:18:41.27ID:7oZK75Oha
>>3
最近の広澤はマシじゃね?少し前はねっとりかつ長話で副音声にしてたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:45.81ID:5sCwRifK0
なんG民は藤川球児より野球詳しいから
偉そうに野球語る藤川が嫌いなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:27:55.27ID:3hw6rGJs0
松坂世代の有名解説者おらんしな
この年齢層のボリューム層強いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況