X



【BS-TBS】報道1930 統一×安倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:27.31ID:/bLpB6kl0
改めて安倍見るとホンマに何の功績もなかったな
長いだけの害悪とか滅びる前の末期王朝みたい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:36.94ID:+5Ft/SP90
うんどううんどうん…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:38.11ID:aI+kVJ9Z0
ひろゆきが喋りすぎてエイトが全然喋れてねえw
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:38.64ID:CpJpSYZc0
ふー
夢グループしか見れんかったわ…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:48.15ID:CpJpSYZc0
やすぅ~い♥
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:50.50ID:47Ao5N1FM
やすぅい💕
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:51.45ID:t+Oa3GUZ0
やすぅ~い❤
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:56.71ID:rXHqng1P0
>>948
残念やったわ

風呂入れば良かった
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:59.35ID:vgNpGGFcd
>>853
まず1億献金してそれで破産してもなんか他人事のように感じてる事に恐怖を感じたわ
自分の家庭間の事なのにそれがスタンダードとか平然と言ってる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:25.27ID:m2yaiuxcM
あれあれ?壺とべったりしてる政治家多くないか?🤔
i.imgur.com/DR9pHAd.jpg
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:03.65ID:k/Q296qb0
親が億現金して破産してるから同調圧力感じなくて済むだけだろ
ただの2世ってだけで無料会員は無理でしょ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:17.47ID:aI+kVJ9Z0
>>961
前原w
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:28.48ID:sS3tVE+S0
関口ひろしのあの番組全回再放送せえ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:32.98ID:SxG59LNG0
abemaテレビとまた違う情報で面白いな
このまま祝福2世ばっかりになれば健常化しそうな雰囲気あるんだけど何かよく分からんな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:59.41ID:Dng05lLTM
>>960
そこ1番怖かったわ、どう考えてもやばい
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:17.27ID:g944kXB80
abema観てたけど統一側のポジティブな言い分を2世が代弁してる感じが隠せてないな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:39.14ID:aI+kVJ9Z0
>>970
ある
やっぱ洗脳怖いわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:48.93ID:1hWaRs1d0
>>951
国葬見たがるのが今の統一のニュースを見て安倍と結び付ける知能があるんか疑問やな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:25.06ID:Dng05lLTM
>>970
環境によって人間がどう育つか、そういう怖いもの見たいなら絶対見るべき
無駄なパネラーもいなくて淡々と話も進むし
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:39.45ID:y6Nhq/me0
親が韓国と関わりがある
こんな話が出てきたら要注意やな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:40.26ID:vgNpGGFcd
あの2世達は軽い感覚で付き合いしてるって言ってたけど染まりきってるな
ワイみたいなのが本当に軽度で済んだ2世や
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:15.66ID:GI8RM+I4p
2世はもう思考が一般的じゃねえな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:25.19ID:Dng05lLTM
>>976
なんGやってるくらいならそうやな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:49.22ID:pFAzv3bk0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:52.26ID:KWKVeVdTa
でも統一信者であることは隠すんやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:05.09ID:k/Q296qb0
>>977
一線引いて接してます!って言ってる奴の方がやべぇ感バリバリ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:10.58ID:1hWaRs1d0
>>971
代弁ってよりは素でそう思ってるように感じたな
生まれつきずっと教義仕込まれたら絶対更生なんか出来ないんだろうなって恐怖を感じたわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:16.38ID:aI+kVJ9Z0
>>977
1億献金して破産してもそういう人周りに多いからまぁまぁスタンダードだとか結構感覚ぶっ飛んでる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:39.07ID:+KFseK4p0
アベマ2世信者もう完全に信者の人たちやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:52.46ID:SxG59LNG0
2世は教育によるものだからカルチャーショックみたいなのはあるな
教育によって自己が形成されるのは宗教じゃなくてすべての人間がそうだから
団体が正常化すればいいのかなとは思うな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:52.62ID:sS3tVE+S0
>>971
昼間そんなんおったわ
本物かは知らんけど号令かかっとるんかなという気はするわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:08.49ID:Dng05lLTM
Abemaで出た2世はパワポケのバッドエンドと同じ、しあわせ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:30.08ID:aI+kVJ9Z0
>>989
それだわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:34.63ID:KhTLXDpHa
>>986
ブラック企業の奴隷社員みたいやったわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:45.10ID:y6Nhq/me0
いや普通ではないやろ
20代の知り合いが多いわけではないけど
スタンダードではないわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:08.71ID:tOkfmsoN0
アベマおわた
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:02:18.53ID:SxG59LNG0
abema2次会みたいなのあるんか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:02:29.63ID:GI8RM+I4p
特にタカハシくんは視野が狭くなるように誘導されとるとしか思えん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:02:54.87ID:tOkfmsoN0
普通に育ててくれた自分の親に感謝やな~
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:03:35.67ID:Dng05lLTM
>>996
本当に可哀想やったわ、距離が取れてるようになってるけど、全然違う
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:05.20ID:hEHtNBvJp
タカハシさんは億ブッ込まれて破産してるけど職員として働いてるし精神的ボンボンな感じだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況