X



【大爆笑】東京ヤクルトスワローズファン集合WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:17.90ID:qrlnrhtAa
飽きたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:30.24ID:N/mj0Uzqa
高津死ね高津死ね高津死ね高津死ね高津死ね高津死ね高津死ね高津死ね高津死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:49.32ID:g4u2HaXZa
追いついたら離される 典型的弱いチーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:19.25ID:ThQsNUsi0
珍カステンション上がりすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:28.50ID:lOFFFMx2p
毎日大爆笑してるなこのチーム
さぞ楽しいんやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:51.11ID:KcUEmu7B0
弱すぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:16.57ID:2AZ+ZIgm0
小川の投球ってなんでこんなイライラするんだろうね
テンポ悪いわ暴投で自滅するわ点取ったら後にすぐ吐き出すわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:42.20ID:GpPDKe/z0
絶対に勝ちたくないんだという強い意志を小川から感じる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:45.79ID:ZwjEyBeP0
また負けてる😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:58.66ID:QYIpx432a
色々思い出して安心したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:12.19ID:HOsvlneM0
ホームラン打ってる時点で中日阪神よりかは希望があるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:29.91ID:aPv/4pqJ0
死ねよまじで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:59.22ID:aPv/4pqJ0
ホームラン打たれたらダメな場面でなんで簡単に打たれるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:03.80ID:fmGTTUqSa
なにが絶対大丈夫だよクソ監督
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:11.36ID:Jpv9JxLWd
巨人広島ごときに6連敗するような糞チームやしな
ガチでv逸あるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:42.52ID:+twcBmeA0
歴史的V逸
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:11.47ID:UZPXze/20
とんでもない勢いで貯金吐き出してんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:55.64ID:BhAi1cp00
バレンティン2人いても強いわけじゃないんだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:04.84ID:LlU5l6Per
2020巨人並みの転がり方してんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:26.47ID:G29jltCh0
失速しすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:43.27ID:Yz8RsQrn0
まーたファンを笑顔にしてるのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:52.99ID:hDhQWSEM0
横浜がこわいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:58.64ID:NZxifq4nd
歯車が狂うとはこのこと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:13.31ID:9Oa5UL0O0
え、まじでdeに捲られるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:27.40ID:/KR/C1DXM
菌カスさぁ…バーーカwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:32.62ID:7hpEfixCp
2位が横浜だからまだ安心感があるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:36.75ID:fUg4zs4a0
なぜか忘れてたけどヤクルトってまともな投手いないんだったなそういえば
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:47.85ID:t+lKZPY2p
絶対大丈夫定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:39.76ID:/KZjt64h0
優勝決まってるのに
イライラしすぎじゃねw
9月の中頃には胴上げだろうに
焦るなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:06.64ID:4h05BMfpa
弱すぎて謝謝
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:47.59ID:HOsvlneM0
>>35
横浜の胴上げ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:33.26ID:H/QgzmRv0
今年は阪神優勝か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:48.90ID:BXqEWaovM
あんだけイキリまくってたのに情けねえわ
死ねカス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:15.98ID:TgARmS720
阪神戦 小川が4失点KO「チームに申し訳ないです」

巨人戦 小川「カードの頭を任せてもらって長いイニングを投げれず申し訳ないです。反省点の多い投球だった」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:53.35ID:Og+oRpxQ0
小川www
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:59.33ID:8b+n/DBWM
なお珍カスはワイらにお付き合いしてくれる模様wwwwww
どう?CS出れそう?w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:59.62ID:JGPv3IJu0
最速マジック点灯から優勝できないってマジ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:12.36ID:nX190DycM
笑いが絶えないなんて和気藹々としすぎだろ
珍カスは見習うように
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:25.11ID:sXBkX+cj0
村上だけの雑魚チームじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:54.77ID:ozALdT8h0
大丈夫? 菌力足りてないんじゃない?w🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:02.52ID:mD9xNK2Ja
こんなぶっちぎりでリーグ首位走ってるのに山田村上青木以外モブしかいないのすげえよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:26.41ID:8b+n/DBWM
珍カス、逝くwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:00.12ID:7DOwihf3d
弱いなんてもんじゃないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:25.60ID:YLIDLnKo0
来週の阪神戦とんでもないクソ試合になりそうやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:30.92ID:f1BlD8IL0
捲られるのが横浜ならワイは別にええわ
阪神はNGだけど勝手に落ちていったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:46.09ID:LrMbaz0K0
ガチでゴミ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:18.60ID:dOdm/c0w0
阪神が追加点取られた途端…あっ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:57.28ID:LrMbaz0K0
>>53
まぁワイもこれや
後は村上の50本見れたらそれでええわ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:51.81ID:fFjjyWfAd
おい
下手したらこれDeに優勝取られるだけやなく読売にも順位負けて3位になるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:58.97ID:Kazr3wgZ0
もしかして小川が0で抑えるとでも思ってた?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:33.46ID:nzyA1Geh0
残り試合少ないからほぼ優勝確定とか言ってた奴は息してるか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:49.61ID:fFjjyWfAd
てかガチで後半戦始まってからの首位の失速
Deの猛追
Deのすぐ後ろ2.5差で読売の猛追

これ去年の阪神読売ヤクルトのそれとほぼ一緒やんけ
捲られるぞマジで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:10.85ID:PQ/2784Ha
まぁヤクルトは去年捲ったけど今年他のチームにヤクルトが捲られることはないとかそんな道理ないしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:38.83ID:SVmg1RCeM
小川まじでいらねえわ
このカス陰キャ消えろよマジで
クビにしろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:19.54ID:tuBQbfhP0
なんで横浜なら捲られてもええんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:44.53ID:f1BlD8IL0
>>64
こんなクソ弱いチーム優勝するのがおかしい
最近の投手の爆発炎上っぷりには腹立ってるからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:31:47.46ID:hDhQWSEM0
横浜も9月の過密日程がなければわからなかったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:10.63ID:nzyA1Geh0
>>65
帳尻でどこかで被弾かやらかして点取られるだけだよどのみち
これまでが都合良すぎた展開の反動か今は投打共に全部悪い方に転がっている
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:16.59ID:0y3BRKcnd
まさかDe巨人の優勝争いがここから始まるというのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:32.04ID:PQ/2784Ha
正直ヤクルトがV逸するとしたらヤクルト阪神がコロナで死んで横浜が9月の鬼日程で死んで筋力休みもらった巨人が優勝して荒れまくるのが一番面白い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:33.87ID:D7Mesrtq0
ヤクルトと阪神いつも爆笑してんな
お前ら本当は仲良いだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:52.44ID:ZB9OV0ZLa
もはやいつ勝てるのかレベル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:21.54ID:4kVagmz10
ひと月で10ゲーム詰められてる
残り6ゲーム差
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:53.65ID:2AZ+ZIgm0
>>71
この前までの巨人みたいやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:03.01ID:BhAi1cp0a
もう村上がMVP取れれば今年はいいや
阪神優勝なら青柳いるから分からんけど横浜優勝なら三冠逃してもイケるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:23.89ID:6z4pLq+U0
ヤクルトはあの投手陣で抑えていた方が不思議だったんや
しかも奥川もおらんのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:11.22ID:jjPtVLvVd
ドーピング切れた?
安倍晋三死んで以降の負け方説明できんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:45.25ID:G29jltCh0
>>76
ほんまそれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:10.29ID:gvkimxnp0
どうせCS負けるのに優勝する意味あるか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:23.31ID:G29jltCh0
打線はどうしたの?
一応完全体なんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況