X



バールディスティニー(35歳)、統合失調症陽性症状で他殺衝動があることを担当医に言うと驚かれる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:47.04ID:cMxWTBkG0
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:54.10ID:cMxWTBkG0
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:00.68ID:cMxWTBkG0
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:52.51ID:cMxWTBkG0
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:01.81ID:cMxWTBkG0
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:24.85ID:cMxWTBkG0
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:39.03ID:lJhz0YZN0
振られたせいやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:42.33ID:5V1BtcR8d
おーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:10.52ID:5V1BtcR8d
>>8
そのせいじゃないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:16.35ID:5V1BtcR8d
>>8
そのせいじゃないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:05.73ID:ISNzA+dJM
犯したいって言ってたもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:11.44ID:UUfq/WwM0
だれやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:28.27ID:AqMe8BAG0
自傷他害の恐れが強い患者は強制入院対象やぞ
ネット見れなくなるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:24.42ID:nx8wa/Wo0
そろそろテレビで見れそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:33.22ID:XmfXSjW5d
おーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:10.66ID:XmfXSjW5d
>>12
犯してぇ……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:31.36ID:XmfXSjW5d
>>13
楽にこ◯して
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:48.45ID:XmfXSjW5d
>>14
バールディスティニーやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:02.95ID:RAlLK/gla
おーい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:43.32ID:XmfXSjW5d
>>15
ネット見れる病院に転院させて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:05.30ID:XmfXSjW5d
>>16
見れない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:57.13ID:XmfXSjW5d
>>21
おーい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:27.34ID:XmfXSjW5d
おーい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:31:35.27ID:Pud/tsbg0
加藤純一
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:33.80ID:SUE1VMlMa
病院で鎖に繋がれとけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:21.33ID:wO93obZka
くだらねえことしてねえで治療に集中しろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:30.70ID:XmfXSjW5d
>>26
ヒカルの手下
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:44.73ID:XmfXSjW5d
>>27
おう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:48.54ID:nx8wa/Wo0
釧路ディスティニー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:05.12ID:XmfXSjW5d
>>28
そんな目にあうための人生だったのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:59.05ID:XmfXSjW5d
>>29
集中してるけど、先生は減薬しようと言ってくる
自分はそれが怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:43.25ID:Pud/tsbg0
>>30
純を馬鹿にすんなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:36.02ID:XmfXSjW5d
>>35
面白いのか?お勧め動画を見せてみろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:56.19ID:f3fFyMKw0
自分が統合失調症だってことは理解出来るのに集団ストーカーされてだと本気で思ってるのはどういう理屈なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況