X



お国のために働いてるワイの弁当と一日中ブラブラしとるあんたらとなんでおんなじや思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:17.75ID:Sqb/Uv9o0
あんたもう大きいねんから助け合いいうこと考えてくれな
あんたらは仕事ちっともせんとそれで御飯食べたいいうてもそらいけませんよ通りません
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:49.03ID:wO93obZka
これでカン太を責めるような国民ばかりだったらその国終わりですよ
子供の命を自己責任で片付けるなんて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:42.84ID:Sqb/Uv9o0
>>2
あんたはもう大きいねんから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:19.36ID:2/4bqqjh0
うちのお米やのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:34.09ID:wO93obZka
>>3
お前んちお化け屋敷~~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:12.99ID:Sqb/Uv9o0
>>5
カン太ァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況