X



【急募】敵「仕事しろよニート」←こいつにレスバで勝利する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:10:27.51ID:jr9scWY8M
助けてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:10:44.02ID:jr9scWY8M
現実でもそうやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:10:58.99ID:AVJYu9FyM
採用落ちた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:12:00.85ID:ojLKoyNf0
働いて同じ土俵に立て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:12:12.62ID:igu5o8Dg0
僕アルバイトォ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:12:45.14ID:jr9scWY8M
できれば「働く」以外の選択肢で頼む
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:03.69ID:6u3sWuub0
無理ちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:19.17ID:nP8yocYpM
え…仕事…してらっしゃらないんですか…?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:17.44ID:e0Byo8TQ0
伝家の宝刀・在宅勤務や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:34.29ID:nuPsE/rGa
煽りは自分に効くワードを選ぶらしいで
ってことはお前がニートやろ?

これで勝ちや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:53.22ID:hjntIm+nd
そんな方法はない🤨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:15:14.71ID:oMp38piE0
社畜煽りを流行らせる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:39.47ID:Xtvfr+7M0
お前の親はお前を敵と思ってるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:17.83ID:iqquWzPA0
仕事って金のない貧乏人がやることだろ
もしかしてお前仕事してんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:52.31ID:lZiwNEB5a
仕事しろよニート
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:53.23ID:s8YV1KRwp
令和なのにまだ働いてるとかマジ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:16.70ID:Tafz8qpC0
生活ができて将来の不安がないならニートでもええやん
働かないと遊ぶカネどころか家もない社畜は大変やなw
ってこのくらいは一人で思いつけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:00.16ID:PzQsqY/30
>>3
三で終わってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:56.34ID:c7OSu+hx0
鬱カードを発動してけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:21:14.39ID:5HxNKRSN0
昔の2ちゃんねるではハロワに行く服がないって言えば大爆笑だったみたいやからそれでええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:22:58.70ID:Tafz8qpC0
>>23
そこで話が切れたらそれで終わるね
最近は自分語りかレスバで引き伸ばそう引き伸ばそうと必死やん
アレこそやめられないのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:25:31.99ID:dOI7zKmK0
大学生偽る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:26:58.56ID:3E2gXe500
>>26
これで完封やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:18.03ID:jdqI7XwKM
心の底から自分は働いてると信じ込んで設定を作り込む
相手はビビる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:28.81ID:Tafz8qpC0
>>28
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:55.44ID:RcUONj8f0
ではまずを職を用意してください
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:09.61ID:xnO+9lev0
明日面接に行くようなく抜け出せそうやわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:46.98ID:lzG0WJ2/a
自分はちゃんと仕事をしている設定で相手がただレッテル貼りしてるガイジとして扱えば簡単に勝てるんやけどな
以下手順

①職についてるふりをする(職についてる奴はニート呼ばわりされても効かないので過剰反応厳禁)

②昼にレスバしてるので必死見られてニートで確定してしまう

③最後にレスした者勝ちに持ち込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況