X



【悲報】人志松本のドキュメンタルさん、とうとうスピンオフじゃなく本編シリーズで芸人を排除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:19.91ID:sVw+q67p0
綾小路翔(氣志團)
香取慎吾
上地雄輔
貴乃花光司
高橋克典
六平直政
森内寛樹(MY FIRST STORY)

ドキュメンタルS11は芸人不在、綾小路翔、香取慎吾、マイファス森内ら7名「モンスターいた」
https://natalie.mu/owarai/news/489196
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:12.54ID:j6ubs1+K0
またシンゴがおもちゃになるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:50.12ID:Edk1ax7N0
誰も笑わない状態に突入しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:16.23ID:XaZBSist0
貴乃花は卑怯だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:23.06ID:Qx0y+4W7d
まっちゃんねるでやってた芸人0のイケメンタルと女子メンタルの方が個人的には面白かったしええんちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:50.72ID:HTbeRgaBa
克典ザコやったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:51.52ID:CBdEuBtl0
言うて芸人だけの最近の回微妙やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:22.75ID:UBp25MwW0
もう純粋なお笑い番組もジャニーズに侵食されるようになったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:33.86ID:5jKcyI7m0
蛭子出せや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:40.75ID:LeTAe2mOp
芸人以外の女だけのやつドキュメンタルでもやればいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:46.70ID:YW+LtCPB0
マイファスってガーシーに中絶強要バラされた奴か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:02.72ID:8R4nJOxC0
普通に面白そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:19.18ID:2hIRo/mg0
芸人って下ネタしかやらんしおらんくてええよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:53.49ID:kdv+TjXh0
捕鯨ネタ解禁しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:56.17ID:8IWk86LEM
AV女優で固めてやれたりせんのかな?
企画ものでもいいから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:04.27ID:IBJrd+I50
貴乃花暴れそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:38.61ID:EMPhzhOC0
マジやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:12.48ID:zii8H19QM
イケメンタル面白かったしまあええんちゃう
どうせマンネリしてたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:25.97ID:SdSq4Nps0
上地とか何やっても笑えんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:33.86ID:4BcdCVrJ0
貴乃花が笑わせようと思って何かするだけで笑いそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:53.81ID:vn/IuqI4a
貴乃花に子どもの頃の貴乃花の物真似やってほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:02.66ID:lfrmHArb0
高橋克典はゲラじゃなければ強いのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:05.50ID:TmF39/lw0
史上最高傑作が女子メンタルやしな
芸人おらん方がおもろいことに気づいたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:49.67ID:sVw+q67p0
>>6
防御弱かったけど攻撃強かったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:06.04ID:sfN28O1r0
上地が消えた瞬間酷い空気になりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:39.54ID:sVw+q67p0
>>23
女子メンタルの評価高いのって女芸人はどう思ってるんやろな
プライド傷つかんのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:51.03ID:RZVh0y4C0
全く期待してなかったウイカが有能だったりしたし今回も意外と面白いかも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:54.14ID:NoQLikg90
芸人グランプリ決めの回が大不評やったからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:56.20ID:+VovO3I90
げいにんは食傷気味やったしええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:59.33ID:8R4nJOxC0
テレビでやってくれや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:19.48ID:mM4/7MT7M
高橋克典ほんますこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:31.14ID:8R4nJOxC0
正直くっそ面白そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:43.32ID:q59WwVy/0
シンゴーの包茎から寿司出るところ見られるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:44.63ID:EPRavTgBF
アマゾン本社から「KUBOTAは下品すぎる」って文書送られてきたの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:15.05ID:nBfPUvq00
そもそも最初から芸人いらなかったろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:35.02ID:m8GhbGBq0
ザコシだけで6時間頼むわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:17.11ID:8R4nJOxC0
貴乃花が笑いに耐えてるだけで笑いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況