X



「女子のリコーダーを舐めた」「上履きでシコった」←こういうのってマジでやった奴おるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:58:12.70ID:3Euh5P/Ad
都市伝説やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:58:58.89ID:0+VggOOHd
リコーダーでアナニー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:58:59.82ID:g+cQusI30
体操服クンカクンカが抜けてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:05.01ID:JM+HleOF0
twitterに山程いる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:17.64ID:1A8Xm6c4d
保健室で寝てる女生徒襲ったりとかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:00:08.66ID:fHax4rNb0
検尿を盗んだやつ憧れるわ
そんな隙ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:04.96ID:FkGQYcqU0
職場でもやるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:35.38ID:JWcgG4cNa
ワイは同じクラスの美少年の私物盗んだね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:59.69ID:CFmK5D6r0
上履き汚れてるから舐めて綺麗にしてるだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:26.08ID:6qKqkXkfp
体操服でイク寸前までシコってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:27.88ID:kONvdd110
頭をよぎってもバレたときのリスクを考えたら出来ないよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:28.01ID:OekfAWuJ0
多分こういう奴って社会でまともな戦力になってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:32.20ID:e0yhaGcy0
そんな事した事無いわ
チャリのサドルにぶっかけた位やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:48.16ID:OekfAWuJ0
ソースはお前自身
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:05.48ID:rHUoJrLFa
やってないやつ人生の半分損してるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:07.19ID:Y8LByDY+d
お前ら話盛ってるやろ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:27.01ID:I+pQKl3r0
キチゲ発散目的で中学の頃仲の良かった武田くんの机に糞をぶちまけた事あるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:39.18ID:1v8Zl1hm0
卒業式でブルマもらったで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:41.07ID:IaeclOjl0
トイレでオナニーはした
てかそれが初オナニー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:00.63ID:/giafeALa
机の角に着衣チンポ擦るので精一杯やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:16.96ID:ftrecC8z0
当時はその発想が無かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:20.56ID:DYooO+iQ0
上履きとか体育の時に着替えた制服の匂いは嗅いだことあるわ
くっそエロい匂いした
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:23.47ID:CFmK5D6r0
可愛い子の脱ぎたての上履き全然臭くなくて甘い匂いがする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:41.35ID:ytbrMaVx0
何なら好きな子が座った後の椅子に座るだけで勃起したわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:42.08ID:GYNmQhmd0
リコーダー舐めたし給食用のマスクにちんちん擦りつけまくったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:04.57ID:JWcgG4cNa
>>26
それ糖尿だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況