X



【速報】インターネットチャンピオンコレコレとダークヒーローガーシー、遂にコラボwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:47.04
くこけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:11.09
コレコレ最高
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:21.25
やばいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:26.16
小汚ないメンツやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:33.24
新時代が始まるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:35.75
くこけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:44.39
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:55.75
大物YouTuber終わるネタがあるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:00.70
ゆめめ🤥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:09.88
ガーシー砲
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:18.74
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:24.46
ゆめちゃん衛門だよぉ🤥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:42.88
同接日本記録超えたな
どこまで伸ばすんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:56.37
ちぇーい!👶
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:01.24
加藤純一とは格が違うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:02.12
コレコレって奴イメージ絵と実物違い過ぎね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:05.84
>>16
なりすまし🤥💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:23.26
>>20
実物ブタで🌿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:41.14
なんではじめ動画なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:42.17
9.6万しか見てないじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:05.99
告発系YouTuber夢のコラボか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:06.51
これ20万すら超えないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:27.93
うるうるきたよぉ🤥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:36.01
ヒカルさんの足元にも及ばない人の粗探ししか能のない連中
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:36.15
ガーシーは30分から登場やからお前ら期待しとけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:59.10
>>28
その人は凄過ぎるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:06.83
>>25
告発?上司のハゲ弄り?🌕
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:16.22
ガーシーの登場楽しみやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:21.48
ちぇ?👶
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:37.64
>>28そいつ悪人ですやんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:38.20
YouTuberネタは全てコレコレが貰うらしいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:02.36
楽しみやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:14.86
それより加藤純一とコレコレコラボのほうがすごくね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:58.93
なんでIDないの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:19.93
コレコレ見た目酷くなってるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:42.70
>>37
加藤も出るみたいやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:58.26
【緊急生放送】本日、超大物YouTuberが活動休止レベルの告発が行われる?ガーシーやヒカルも参戦!大物YouTuber総勢15名が集う…ファンから大量に届いた誕生日プレゼントを開封
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:07.54
10万超えたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:28.22
加藤純一いらね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:43.94
くこはコレコレさんのお🏡?🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:08.18
>>41
加藤名前も入れてもらえない😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:15.40
告発されそうなネタ持ってるやつも呼んでない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:19.38
ちゅちょちぇ~?👶
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:29.23
加藤純一とかいう終わった人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:37.46
ヒカルは?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:53.25
>>49
悪人がどうかしたの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:16.78
塩田くんは悪人ぢゃない😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:22.97
すげぇわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:48.21
とうふさんは出ないの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:49.05
新時代が始まる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:06.44
>>53
あんな奴いらんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:31.62
>>55
とうふさんはあんなやつぢゃない😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:32.21
【悲報】とうふさん、ハブられる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:32.91
お茶飲んでるだけなんだけど告発どこ行ったの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:55.70
>>57
とうふさんはハブられてない😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:32.90
>>60
ドラテクも貼って
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:57.21
終わったらスレ立つだろ。
YouTubeでも観て時間潰すわ。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:13.96
とうふとか誰やねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:40.44
ヒカル呼ぶなんて落ちぶれましたね👶💢
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:03.09
ガーシーのネタはやばいぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:04.51
>>64
は?😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:28.71
>>2-3
いーすーたーおー😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:45.10
コレコレとガーシー好きやわ
悪党成敗してくれるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:13.45
びゅん来た?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:31.01
コレコレガーシー対策として
わざと悪目立ちして
自ら好感度を下げにかかるYouTuberこれから増えるだろう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:56.92
らーくーとーるー😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:59.40
くこけ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:10.84
加藤純一とかいつでも終わるようなネタ大量にありそうなのに暴露ないんか?
それともコレコレはお友達の暴露はしないん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:31.07
せー🙄も見てそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:32.14
ちゅちょちぇ?👶
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:13.00
>>78
いや赤ちゃんはちゅちょちぇとは言わんだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:35.35
>>76
加藤が裏で頭下げてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:43.50
渋谷のJK100人に聞いた結果なんやけど、
インターネットネットチャンピオンと言えば?→加藤純一
ダークヒーローと言えば→加藤純一

あれ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:58.80
おハゲさん🌕、上司のハゲ煽りを告発しつつ三つ星カラーズ(ハゲ煽りが多い漫画)のスレを50レス以上荒らしてしまう
https://i.imgur.com/NR6UqsI.jpg

🌸ぼっち&カラーズ🥵🥶🥺すこすこ部😍
47 風吹けば名無し 2022/04/14(木) 01:37:03.79 ID:SMsM7LkD0
>> 44
らーくーとーるー😡😡😡
137 風吹けば名無し 2022/04/14(木) 01:44:23.53 ID:SMsM7LkD0
>> 127
ナープートールー😡😡😡

上司「お前何で何回も何回も同じミスするの!??」ワイ「すんません..」
23 :風吹けば名無し[]:2022/04/14(木) 17:01:19.99 ID:SMsM7LkD0
頭髪の事弄られたから録音して告発してやったわ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220414/U01zTTdMa0Qw.html?p=1
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:09.21
>>79
加藤純一は3万やけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:24.07
告発YouTuberスレに告発ハゲも来てて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:02.40
塩田ですがヒカルは呼ばないでください
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:16.90
コレコレ実況伸びないにぇw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:17.88
>>85
あまずいやめべ










ひん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:34.12
>>85
これ消せよ😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:44.22
>>85
やめてください
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:00.59
>>85
消せ消せ消せ消せ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:10.59
いつもの暴露が目的なら身内ぞろぞろ呼ぶ必要なくね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:33.40
>>73
恥知らずの告発ハゲさんまだいたの😅
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:35.28
>>79
とうふさんは1023万人な
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:30.16
差し入れ開封だけ?これに10万人とかよく分からんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:46.53
お🏡け?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:57.11
>>85
エバラ焼肉のたれw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:58.25
ガーシー呼ぶにしてもコラボじゃなくて国会に呼べよ😅
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:46.24
コレコレガーシーネタって配信実況より出てきた情報を後で話したほうがええやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:01.89
>>85
ガイジ衛門息してるかー?w
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:25.82
衛門ゆめちゃん来たよぉ🤥💢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:02.48
>>102
国会に出たらガーシーの持ち味が消える
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:05.00
>>106
じゃあなんで選挙に出たんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:19.70
ちゅちょちぇ?👶
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:28.14
>>107
ドバイから活動するためや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:26.02
>>109
新しいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:33.97
わざわざダラダラしたの観るよりスパッと結果だけ聞きたい。どうせスレ立つやろ。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:22.09
UUUMが張り付いてそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:22.41
とうふさん呼べ😡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:30.12
コレコレ見ない間にめちゃくちゃ太ってね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:31.22
また中学生の修学旅行の夜みたいなこと?
犯罪系にしろよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:43.21
>>60
こういう時チョキって咄嗟に出るか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:54.54
>>114
ガーシー人気あるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:21.65
>>115
とうふさんは太ってない😡
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:22.96
>>116
詐欺会社2つ潰したぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:00.13
>>120
ま?すごいやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:25.48
>>121
ぢ😓
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:55.74
顔の表情ずっと変わらんやんw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:53:59.78
動画開いたけど釣りやん
氏ねよゴキブリども
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:54:14.52
>>124
でも本当は?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:54:31.24
加藤純一とかいうゴミの名前出すな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:54:34.42
>>124
とうふさんはゴキブリぢゃない😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:54:39.34
>>125
とうふさんすこ🥰
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:05.27
>>127
お前らのこと言ってるんだけどわかる?
あと豆腐も調べたけどこいつもゴキブリじゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:08.68
>>116
スターグループ知らないの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:14.95
>>128
言えたぢゃねえか…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:17.00
>>129
統ふさんはすこか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:25.74
>>114
弁護士なんやから国会に行くよう呼びかけろや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:45.40
>>130
けー🙄
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:55.42
国会に行ったら老害と同じになる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:56:54.52
>>126
出演者の欄に名前書いてない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:01.70
ゴキブリからの反論途絶えたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:32.34
造園にしろ語彙力ないやつってやたら「ゴキブリ」連呼するよね🤣
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:57:52.14
11万超えたな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:13.71
1023万超えたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:50.26
なんか変な奴らいるな☺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:30.44
重すぎる
絵文字の雑魚ども書き込みやめて
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:34.53
>>139
造園ってなんなん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:41.68
くこけ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:45.39
>>145
なんだと思う?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:53.21
>>145
おまえ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:53.29
>>142
とうふさんは変な奴ぢゃ…変かも😔
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:03.85
>>144
けー🙄
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:20.14
>>146
くこだ😎
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:32.26
>>11
とうふって奴ならもうTwitterでしか活動しとらんけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:04.34
>>152
まだ終わってないじゃん😏
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:25.66
配信界がこいつと加藤とホロライブ上位絵の三強なの何時まで続いてるんだよつまらねえな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:32.31
この~木、なんの木
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:50.57
>>154
加藤はもう終わっただろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:04.93
>>142
ガーシーとコレコレの話してるのに絵文字とか使って変なこと言ってるやつらいるよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:29.96
ぷにぷにとうふさん🥰
ぷにぷにとうふさん😍
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:33.29
>>148
は?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:42.51
>>159
げ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:51.73
>>160
しね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:34.27
>>161
らーくーとーるーアーンーチー😡
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:49.65
>>162
なんや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:51.78
>>157
絵文字の雑魚どもな
ワイが四六時中追撃してるターゲットや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:36.28
>>156
流石に衰退期入ったよな。隙間時間に1位取るのがやっと
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:53.90
>>166
ゆめちゃん雑魚じゃないよぉ🤥💢
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:04:57.14
😇「とうふさんはAppbankの人」
とうふ「辞めたわ」

😇「とうふさんはYoutuber」
とうふ「響きがダサいからその呼び方やめろ」

😇「とうふさんはゲーム実況者」
とうふ「違う、開発携わってるからその辺のイナゴと一緒にすんな、でも守秘義務だからその件は深くは言えない」

👿「とうふ無職」
とうふ「お、出たな無職、最近ねぇ何で人のことを無職なんて言うのかって考えたんだけど働いてる人は他人に無職なんて言わないじゃんだからその人がガチ無職なんだと思うんだ」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:37.27
>>168
ゆめちゃんかわいいねえ🤥
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:46.24
>>170
ゆめめ🤥
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:08.72
>>171
チョロ過ぎるザコ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:20.88
>>171はゆめちゃんじゃない
なりすまし🤥💢
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:07:47.14
加藤完全に終わってる
0175
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:01.45
荒らし来たから別スレ建てるか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:15.80
もこたん来ましたわぁ(⌒,_ゝ⌒)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:17.36
ユリースの誕生日抜け出して
コレコレとヒカルに媚びるなんて悲しいよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:30.91
>>175
とうふさんは荒らしぢゃない😡
0180
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:05.43
>>179
いやいや深刻でしょw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:18.33
>>2
いや、アンタが建てたスレやろw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:33.92
>>181
違うんだけど😅
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:46.09
>>181
とう😨
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:39.99
>>182-183
いや末尾出てるしそうやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:19:58.190
>>184
イッチが出してないから違うわな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:24.65
>>185
あんたが末尾出しとるやないかいw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:24.87
ぢぇ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:35.48
>>185
草☺
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:46.90
ビスけ?🍪
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:50.18
>>185
ワロた🤭
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:18.61
いつも思うけどIDが無いレスってどんなに面白くても説得力に欠けるよな
最初に🍐で自演始めた奴って知的やと思う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:53.28
はあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:57.45
同接110万うおおおおおおおおおおお!!!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:26.44
>>191
便所の落書きの時点で説得力終わってんだろバーカ😅
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:03.41
せーお前いつまでTwitter鍵かけてんねん😡
さっさと開けろや😡
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:12.00
>>194
そのレスそっくりそのままアフィチルに言ったれや
あいつら便所の落書きを宝の山か何かと勘違いしてる奴らだから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:37.48
でゅんは笑顔を与えるコンテンツで人集めてるのね?
暴露誹謗中傷コンテンツの人と一緒にしないでほしいのね?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:19.52
ガーシーとかコレコレ好きな女って心が貧そう
人の転落するとこ見るぐらいしか希望を見出せないんだな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:38.41
>>199
コレコレとガーシーは人を救ってるぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:57.72
同接1000万えぐ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:04.09
>>198
今アフィぢゃなくてお前に言ってんだろ😅
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:05.66
加藤いらん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:31.78
はよガーシー出せよ。それ以外価値ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況