X



野原しんのすけ「JAPは劣等人種」ひろし「俺は怒ったぞ!なんJ民と共にお前を倒す!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:33.31ID:Qx7D36yF0
~なんJに課せられたミッション~
「ひろしと協力してしんのすけを倒せ!!!」

・しんのすけの発言に対しての上手い返しを考えてレスしてくれ!そのレスの上手さ、面白さによってしんのすけに与えるダメージが決まるぞ!(コンマも関係するかも?)

・ひろしが強化魔法を唱えた時はチャンス!大ダメージを決めろ!!

・しんのすけも回復魔法や反論をしてくるから気をつけろ!!

・しんのすけのHPは今500あるぞ!!

・コンマがゾロ目の時は大チャンス!必殺技だ!!
33→御坂美琴の「超電磁砲」
55→上条当麻の「その幻想をぶち壊す!」
77→???「レベル5の1位...?」

しんのすけ「とりあえずレス数300まで様子を見ようか、それまでにろくにダメージを与えられなかったらどうなるかわかるよね?」

ひろし「クソ!目に物を見せてやる!!行くぞ!!なんJ民達!!!!!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:03.47ID:GYNmQhmd0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:27.16ID:QUgxYpDb0
誰もやらない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:35.20ID:QUgxYpDb0
誰もやらない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:44.81ID:EIA1Iu520
ここなんGやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:22.25ID:ikKjfIME0
誰やら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:39.96ID:Qx7D36yF0
>>5
じゃあなんg民で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:03.81ID:s6MCxx7tp
ミッキーから逃げるやつは一度だけみんなまじめにやってるの見たことあるけどこれは無い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:34.29ID:7bobF/3hp
GM不在定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:51.91ID:la8+t3ee0
みんなやってる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:53.28ID:HdTKA5dup
>>9
これも一回だけ見たことあるよ
イッチのセンス次第では伸びるスレなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:30.18ID:I9AsqeRw0
しんのすけあく発言しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:39.97ID:lkmsjn6NH
イッチの負担が一番デカい定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:14.11ID:tiZFGNsz0
やり方わからない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:18.58ID:Qx7D36yF0
実際にやるとめんどくさい(゚σ_゚)今からシコるから解散していいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況