X



野比のび太(ジ) .010(1000-10) 2本2打点←こいつが使われ続けてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:39.40ID:0jXbF93Fd
どうして🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:51.84ID:0fpQdVwZ0
公式戦は6割定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:23.11ID:R3C8h6Cf0
草野球で成績不振が理由で外すことなんてないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:31.14ID:icEzHKLX0
スタメン足らんねん
出来杉毎回呼べるならそうしとるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:05.41ID:OHRaDtkA0
ライトならともかくたまにセンター守ってるのは一体何なのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:25.59ID:QUgxYpDb0
のび太って小4だよな?
それで1000打席立てるって過密すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:28.42ID:LFGBVYl80
参加してくれるだけありがたいから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:25.60ID:86WvqNf30
コト起こし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:55.15ID:rzL42Ht70
魔物発動要員
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:06.32ID:mw/eMxaK0
2打点ってどうやって取ったんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:57.34ID:mJRIIzhu0
>>5
クロえもんと対戦した時はショートに昇格したぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:11.27ID:o8cORxkq0
>>10
2本で打点つかんのどういう理屈やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:43.56ID:VlDJoNUA0
戦う顔してるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:20.16ID:ZJ/lpux8M
チラノルズキラーやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:33.87ID:IaeclOjl0
>>12
ホームランで塁回ってる時にタッチアウト
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:34.83ID:ONqygyFD0
剛田監督の贔屓雇用やぞ 文句あるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:35.10ID:XjJNxcOV0
1000打席ってプロ野球の2倍くらいのスケジュールでやっとるんかこいつら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:52.02ID:5oqANlA9a
ジ将「ポテンシャルはある、ここからアジャストしていけば」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:31.12ID:MkHN9KYv0
しまりがええからや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:38.15ID:S8Xzf5aZ0
ジャイアンの愛人やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況