X



千と千尋の神隠しで両親が豚になった理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:27.59ID:7x1RieGQ0
なんで豚になったの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:34.87ID:7x1RieGQ0
その仕組みは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:00.98ID:BTznn5G30
お前みたいなやつがいるから日本のアニメがつまらなくなったんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:07.63ID:7x1RieGQ0
無断でもの食ったところまでは分かるよ?
で、誰が豚に変えたの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:43.77ID:7x1RieGQ0
>>3
で、誰がどうしてどうやって豚に変えたの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:49.48ID:Gxa/dvtk0
>>5
両親がお客様のご飯を勝手に食ったから湯婆婆の魔法で変えたんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:01.29ID:xSO6SlPR0
豚小屋があったけどあれ人間なの?豚なの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:37.84ID:AySAeSr50
なんでガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:21.22ID:7x1RieGQ0
>>6
映画中に湯婆婆が魔法で豚に変えた描写一切なかったし湯婆婆自身からもそんな話は出てきてないけどその話のソースは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:35:55.73ID:7x1RieGQ0
>>8
見てて気にならなかった?何も考えないで生きてんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:19.72ID:ApBLoi/Y0
欲の象徴やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:11.35ID:7x1RieGQ0
>>11
そういう隠された暗喩みたいなのはどうでも良くて映画内で実際何が起こったのかについて教えてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:54.11ID:E221Mvx90
>>9
いやアニメなんて多くは語らずなもんやろ…
人に聞いといてそこまでソース求めるなら参考として聞き入れて自分で調べた方がいいんちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:15.41ID:/s9qzJxu0
なぜなぜ期かな?
かわいいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:05.00ID:H06jkKwu0
言われてみればそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況