X



【悲報】西武ファンまたやらかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:00.71ID:iF0MmUHqM
清宮に殺害予告
https://i.imgur.com/pYm4fFH.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:17.10ID:iF0MmUHqM
これはあきませんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:51.70ID:mnCizwMI0
阪神は関係ないで(先読み)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:24.51ID:nDM/tj7d0
普通にアウトで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:47.82ID:nnRDSJ/B0
なんG民
西武ファン
殺害予告

2アウトってとこか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:11.57ID:2iAeuzI30
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:31.60ID:0qHuMJD40
今日もやったんか
どんだけ清宮恨んでんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:12.84ID:uOSsiypJ0
完全アウトやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:33.55ID:ohSUisnIa
アカンすよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:36.62ID:1Vqy4A520
イキリチー牛顔やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:52.68ID:hDhQWSEM0
こわすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:26.93ID:3ZKPdkA0a
>>5
野球chやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:37.10ID:NI4RtKOd0
>>7
思いっきり8/10写ってんのにアホで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:14.29ID:HZFDxKoX0
平均的な西武ファンやんけ
別にスレ立てる程の事でもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況