X



【朗報】自殺しようと思います✌🥸✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:02.96ID:KfPkyB+L0
 さいなら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:08.93ID:Zvmf2WPb0
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:17.12ID:w2MDCjij0
>>2
サイナラやでぇ✌🥸✌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:31.52ID:w2MDCjij0
>>3
ちんちんちんちん!シュッシュッ!✌😎✌
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:31.91ID:QfNHsBVs0
地獄着いたら報告頼むわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:44.81ID:w2MDCjij0
>>4
ええやろ✌🥸✌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:01.07ID:w2MDCjij0
>>7
報告の仕方ないー!✌🥸🥸
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:07.98ID:qj9VK7bja
高さ的に足つきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:31.44ID:eVKFSaxo0
>>271
馬鹿な事すんなお母さんに言うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:43.94ID:w2MDCjij0
>>10
ぎりぎり家内感じや🥸
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:58.45ID:w2MDCjij0
>>11
まんま🤤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:06.07ID:RAlLK/gla
おっぱいうp
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:11.92ID:FxRajUMh0
カーテンがワイが持ってる奴と色違いのよしみで一応止めるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:25.68ID:Yy2jc2Z70
構ってちゃんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:33.40ID:KUzIokM/0
何時決行や?今までお疲れ様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:17.85ID:5twH8VVZ0
金使い切った?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:34.52ID:eVKFSaxo0
>>13
お前ラリってるやろ
そんなんじゃずり落ちて終わりだよ
早く寝なさい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:47.81ID:RA992R020
好きにしたらええグッバイイッチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:14:54.08ID:twka2mjW0
まーた立てたんか
構ってちゃんの極みやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:12.60ID:d1glQUC7a
さっきのスレちょっと伸びたからって味しめるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:18.14ID:w2MDCjij0
>>15
うぇいうぇい✌🥸✌
>>16
よおよお✌🥸✌
>>17
とりあえす23:50くらいやな
それまで酒のんでシュークリーむたへる✌🥸
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:18.95ID:Zvmf2WPb0
>>19
きたねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:20.48ID:g0iICvtP0
やめとけやめとけ🙄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:30.71ID:/0wZO6sw0
>>19
エッチやねぇ…!🥵
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:34.74ID:g0iICvtP0
生きてたらちゃんと報告頼むで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:15:49.00ID:w2MDCjij0
>>18
いや🥸
>>20
ラリってへんよ✌🥸🤤
>>21
サンガツ✌😎✌
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:04.30ID:g56whHy3a
どうせやらんやろ
死んどけデブ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:20.12ID:w2MDCjij0
>>22
せろ?✌🥸✌
>>23
えへへ✌🤤✌
>>25
うひ~ー✌🤤✌
>>27
えっみゃ✌🥸✌
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:37.10ID:r3o3cdbT0
死ぬほどお酒飲んだら俺も逝けそうなきがする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:56.95ID:w2MDCjij0
>>26
やりますやりす✌🥸✌
>>28
おうよ✌🥸✌
>>30
せや✌🥸✌
>>31
死にまっする!✌🥸🥸🥸✌✌✌
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:58.12ID:81fzOE+e0
死ぬくらいならナマポ貰えよ
考えるのはその後でも遅くないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:16.88ID:65gPQMmq0
アフィカスにまとめられるけどいいの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:44.42ID:4o9lRA8p0
お金ないけどご飯行こうや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:48.96ID:w2MDCjij0
>>33
いきたいんだな✌😎🤤🤤✌
>>35
もらえへん✌😎✌
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:17:50.73ID:qj9VK7bja
とめる権利はワイにはないけどやめとけ
もう5ちゃん出来なくなるんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:15.52ID:w2MDCjij0
>>36
まとめ禁止や😎✌
>>37
ええで🤤🤤
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:20.76ID:ws3qUHB70
お母さん悲しむぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:27.34ID:w2MDCjij0
>>39
しゃーない✌🤤✌
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:29.20ID:ipbQwNiGp
9割9分釣りやろうけど一応聞いとく
なんで死ぬの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:53.25ID:g0iICvtP0
ラピュタみようや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:54.14ID:w2MDCjij0
>>41
マッマごめんなあ🤤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:19:14.19ID:vOAPuOVtM
自殺するなら住所名前電話番号晒せや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:19:19.23ID:99D5BI/n0
実際やろうとすると苦しさでやめてまうんよなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:19:29.95ID:w2MDCjij0
>>43
人間関係や✌🥸✌
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:19:43.73ID:4o9lRA8p0
>>40
焼肉食べ放題いこや
ワイは行く相手がおらんで寂しいんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:10.04ID:GQui5zY60
こんな釣りするとか警備くん見損なったぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:12.92ID:w2MDCjij0
>>44
らぴゅうううたああああ✌🥸✌
>>46
ママに迷惑や✌🥸✌
>>47
こわいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:30.05ID:ws3qUHB70
>>49
お前派遣やろ
やめればええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:43.52ID:65gPQMmq0
猫か犬飼え、守りたいものを作れ
俺も愛猫に1回助けられとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:44.49ID:81fzOE+e0
>>38
貯金あるんかーい
自殺しなさそうでよかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:46.48ID:BsRRw+6hd
今なら言えるやろ
本当は20代ちゃうやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:20:55.95ID:qj9VK7bja
>>49
ウーバーイーツやればええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:20.43ID:w2MDCjij0
>>48
やだー✌🥸✌
>>50
わいもおらん✌🤪✌
>>51
ごめんな✌🤪✌
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:22.35ID:n3ap1SYS0
全部リセットすればいいのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:36.18ID:eVKFSaxo0
警備時代の時はまともやったやんけ
死ぬくらいならゆっくりしろ
お母さん理解ある人やろが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:16.07ID:w2MDCjij0
>>53
やめても仕事がないな✌🤪
>>57
ウーバーイーツそんなええのか✌🤪✌
>>54
ええな✌🤪✌
>>55
こどおじやから無理や🤪
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:22:57.08ID:w2MDCjij0
>>56
いやほんまに20代や✌🤤✌
>>59
りせっとおおおお✌🤤✌
>>60
せやなあ✌🤪✌
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:04.72ID:FxRajUMh0
警備の奴って公園で一人のみのスレとかたててたやつ?
場所特定しようとしたホモに狙われてた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:07.72ID:qj9VK7bja
>>61
ウーバーは人間関係悩まないのが最大のメリットやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:21.88ID:BsRRw+6hd
>>62
正確には何歳なん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:25.30ID:eXgNRU7I0
自殺するくらいならレイプしてブタ箱入るわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:35.79ID:+VzNCxi70
>>19
おっぱいペロペロしたいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:41.33ID:7aMKoOx90
警備→倉庫バイトのやつ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:45.05ID:g0iICvtP0
>>66
愛するマッマがおるからそれはできないんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:25:45.29ID:3egwaDJu0
首吊りって中途半端に失敗したら悲惨らしいしやめとけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:05.22ID:q7IG2dPT0
paypay配ってくれ頼む
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:18.98ID:smELjpaU0
こんなんじゃちぎれるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:27:43.98ID:yJcm06I+0
ワイ警備バイトガイジ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:06.11ID:w2MDCjij0
>>63
それやななつかしいな✌🤪✌
>>64
たしかにな✌🤪✌
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:16.96ID:w2MDCjij0
>>65
26や🤪
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:29.65ID:w2MDCjij0
>>66
あかんで🤪
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:51.37ID:IaeclOjl0
死ぬなら音声ファイルは残しておけ
写真は残ってる場合が多いけど声って全然記録されてないやろ
ほんま、最後ぐらい少しでも親孝行したいなら
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:53.87ID:yqYqEz4V0
ワールドシリーズが終わるまで待て
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:57.73ID:w2MDCjij0
>>67
うひひ✌🥸✌
>>68
せや✌🤪✌
>>70
そうなん✌🤪✌
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:22.80ID:eVKFSaxo0
警備ニキ馬鹿な事やってたら閉鎖病棟にぶち込まれるで
廃人化するぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:40.04ID:MiB5pkVZa
24時すぎてからにしてくれや頼む
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:51.79ID:w2MDCjij0
>>71
だるま!✌🤪✌
>>72
かねない✌🤪✌ままに上げる
>>73
まじ??✌🥸✌
>>74
せや✌🤪✌
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:53.30ID:Zm8hQd6zd
こういうので承認欲求みたせるから辞められないよな
わいも昔リアルでそうやったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:06.81ID:ysA7hC170
理由は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:22.66ID:5WJRYiaZ0
まだ死にそうにねえやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:55.05ID:w2MDCjij0
>>78
動画撮っとくわ✌🥸✌
>>79
いやー✌🤤✌
>>81
うぇーい✌🤤✌
>>82
24時いいな✌🤪✌
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:12.79ID:yqYqEz4V0
コレアがおるのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:20.03ID:/l3PHRvo0
で、まだ死なないの?
全レスするつもりなら一生レス返したろか?あ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:32.04ID:w2MDCjij0
>>84
それな最高や✌🤤✌
>>85
もうええかなってたっな✌🤪✌🤪✌🤪
>>86
むてきやぁ!🤪✌🤪
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:49.58ID:g0iICvtP0
マッマはちかくにおるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:31:58.32ID:Y+ka8U0g0
ツイキャスで配信しながらとか無理ですか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:15.89ID:Mc+OxoSn0
>>89
めっちゃ気遣ってそうでかわヨ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:41.49ID:SRM7kY2E0
ryzen75800xとi512400fどっちがいいと思う?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:33.42ID:qj9VK7bja
風俗行って一回気持ちよくなってこいよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:51.52ID:w2MDCjij0
>>88
コレアコレア🤤
>>91
マッマは隣の部屋で寝てる✌🤤✌
>>92
無理ややり方わからん✌🤤✌
>>89
サンガツ✌🤤✌
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:07.85ID:jONUz1PD0
卑怯者のスレ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:22.78ID:w2MDCjij0
>>94
i5やな✌🤪✌
>>96
性良くないんや✌🤤✌
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:48.53ID:SRM7kY2E0
>>99
ありがとう
Ryzenにしとくわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:48.74ID:3zKA5u4/0
ひとしぃ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:48.89ID:jXhs5rw90
イッチまさかワイの弟か?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:51.68ID:EBlBRsF8a
本当に死ぬ気ならライブ配信お願いできませんか🙇🙇
人がどうやって死ぬのか見たいんです🥳
自殺は本当に良くないことだと思うので出来ればやめた方がいいと思いますがもし本気ならご一考お願いします🤗
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:07.19ID:MiB5pkVZa
ガチでガチなんか?
24時すぎるまではレス返してや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:16.60ID:qj9VK7bja
>>95
マジでやめろや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:44.01ID:eXgNRU7I0
どうせ死ぬならえっちな悪戯してから死ねや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:54.23ID:aBH0uzA50
>>95
あのさあお前
やっていい事と悪いことがあるやろ
不謹慎すぎます 消しなさい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:12.98ID:6VVD6BX0a
ちんちんうp
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:14.42ID:eVKFSaxo0
>>95
最近ヘラってたけど今日は重症やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:16.29ID:3zKA5u4/0
まあこんだけ承認欲求強かったら二日もしたらまたスレ立てしよるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:16.71ID:MiB5pkVZa
山上見てどうせ死ぬなら社会に一矢報いようとは思わんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:49.01ID:UqbYU7v00
烈士になれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:58.18ID:eXgNRU7I0
ワイなんて捕まったから怖いからやってへんえっちなこと大量にあるで
ワイの自制心によって周りの女は幸せに生きられてるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:07.30ID:LC0i6RxZ0
>>95
ガチ感のある文章で草
なんGから仲間が1人消えるのは寂しいがお前の決めた事だから応援したいと思う!
悔いのないようにな!💪🏻😤
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:25.26ID:F8Vxei920
先立つ不幸をお許し ってよくある文言やけどなんで詫びなあかんねんって感じやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:26.72ID:Vgu6ml8K0
くさ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:35.00ID:6+rB0wl10
自殺した人の50%くらい?は遺体から大量のアルコールが検出されているって聞いたことがある
つまり酒飲んで死んじゃう人は勢い的な物もあると思うんや
それってダサくね?
シラフになってからもう一度考えたら
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:15.20ID:aBH0uzA50
ちーん(笑)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:54.93ID:EJvkhax30
マジでやめーや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:58.41ID:FxRajUMh0
>>115
典型的ジョーカー糞思考やめーや
ならホモの自制心に感謝していきろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:11.61ID:hooZsr0o0
>>99
自宅?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:14.84ID:2ZILiD1V0
逝かないでくれワイと友達になろう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:31.76ID:FxRajUMh0
>>119
逆やない
死ぬ恐怖を誤魔化すために酒のむんやと思う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:42.83ID:GQui5zY60
なんかガチっぽくてワロえない冷静になれよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:07.33ID:LC0i6RxZ0
死はあらゆる苦痛からの解放やぞ
恐れることはないんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:17.66ID:S+Fj8E2U0
ワイもやで!
今ある金使い切ったら死ぬで!
あと半年ぐらいあとになるけどあの世て会ったら自殺者同士仲良くしよな!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:30.31ID:eXgNRU7I0
>>123
ワイは心が女のケツメド野郎には負けへんで💪
毎日筋トレしてチンポもビンビンや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:38.05ID:FVr88KFcp
やめとけまじで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:41.29ID:5WJRYiaZ0
釣り宣言準備中なのかこのままスレが落ちるのを待ってるだけなのか
どちらにせよまた立てるやろうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:47.29ID:MvBTJ0Ii0
嘘ンゴ!他殺ンゴ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:47.53ID:FxRajUMh0
>>95
115みたいな糞より性格断然マシやん
頑張ってまだ生きろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:54.87ID:eXgNRU7I0
>>129
ワイに全額寄付してくれや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:57.67ID:f+y7kmZYM
元警備員のやつかよ楽しそうなニート生活しとったのに急にどうしたんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:58.28ID:zY3YAxWB0
>>95
ガチやんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:01.10ID:ysA7hC170
>>95
誰に強く当たられたとか残すぐらいなら証拠も集めて提供しようや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:04.10ID:X16F7BDm0
ライブ配信まだ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:07.20ID:zCb4CmW80
ワイ家こいや、ネコちゃんが一部屋使っとるくらい持て余してるんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:30.25ID:Zm8hQd6zd
死ぬのに勇気出してるのわいらが止めるのはエゴじゃないか?
わいも死んで欲しくないけど1つの逃げの手段として認めるべきやわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:34.79ID:LC0i6RxZ0
>>142
アナルズタズタになって死体め発見されそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:47.38ID:g0iICvtP0
>>134
シラフの状態でそういう判断くだしたんやし遅かれ早かれでは
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:49.45ID:FxRajUMh0
>>134
死ぬってきめてそれを勢いづけるために飲むという決断を素面の状態でやってるんやから
119は的外れに思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:54.34ID:qj9VK7bja
急にレスなくなるのやめろや
イッチ出てこいや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:19.36ID:cFp9KpIwd
日本に馴染めなくても、欧米や東南アジアにお前の居場所があるかも知れないだろ
やめーや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:38.40ID:2rYZUZfr0
社会から逃げるのはともかく借金から逃げるのは草やわ
単なる卑怯者のクズやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:44.18ID:zS/jJEOZM
あーあ、出てこなくなってしもた😨
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:13.62ID:X4erDXeG0
釣りでした✌🤪✌
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:14.00ID:EDN+c/+Y0
こんな低い位置の縄で死ねるか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:14.14ID:L/iRxTy90
ワイはまず働いてすら居ないけど働いてる奴をバカと罵って毎日生きてるわ
残念やけどこのポジ精神を持て無いやつに人生は難しいやろな
決断したなら止めはせん 最後に勇気振り絞って頑張れよ
死んだら40年ぐらい待っとけ
そんくらいしたら死んで地獄に行く奴も多いやろ
じゃあのシ ワイはオナホでシコシコ愛を育んどくか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:23.98ID:3zKA5u4/0
イッチおらんくなったやないか
また明日倉庫スレでな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:26.26ID:g0iICvtP0
イッチに借金なんかあったのか
奨学金?
なんかギャンブルとかやってたの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:43.82ID:EJvkhax30
はよ出てこい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:52.95ID:UsDXwr4i0
ID変わるからなんとも言えんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:59.59ID:EJvkhax30
>>157
生きろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:01.91ID:qj9VK7bja
>>153
体重かけたら足は着くだろうな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:05.94ID:f+y7kmZYM
らすとあるこーるってツイートしとるしマジでやる気かこいつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:22.69ID:LC0i6RxZ0
>>157
そこはケツイクやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:24.59ID:8OD61qUC0
イッチどこいった?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:34.86ID:Azw4SCST0
>>157

センスあるよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:35.31ID:g0iICvtP0
>>157
やだ🥺💢
明日も明明後日もスレ立てしろ😡
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:35.68ID:1ZqCX58G0
>>157
アホかよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:41.81ID:EJvkhax30
マジで死ぬな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:49.76ID:0oyDUQKS0
>>157
ええ声やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:51.31ID:eXgNRU7I0
何やこのスレ
めっちゃおもろいやんけ!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:01.37ID:8OD61qUC0
>>157
これは死なんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:01.56ID:qj9VK7bja
>>157
マジでやめろ
とりあえず今日はやめろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:08.16ID:pVrdO1qI0
>>157
小泉進次郎みたいなこと言ってて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:16.07ID:LC0i6RxZ0
死ねって言ったらワンチャン罪に問われそうやからやめとくわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:24.74ID:RFjFKC3/0
やめとけ!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:38.21ID:7/qtdqNYp
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:40.03ID:f+y7kmZYM
顔文字いっぱいで勝手に明るいやつだと思ってたけどこんなに病んでたんやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:40.78ID:Zm8hQd6zd
政治家みたいな喋り方で草
まだ生きそうで安心した
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:55.91ID:3qUYvcTO0
メッセージならもっとあるやろ?
お前の最後の酒とか誰が興味あんねん
取り直せそれまで死ぬなカス
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:06.08ID:6+rB0wl10
>>145
今までお酒飲んだことがなくて、自殺しようと決めてから初めて飲んだんならワイが間違いかもやけど
少なくとも飲んだ時に気持ちが大きくなるってわかっているなら、単純にこわいからお酒飲んで勢いで逝こうって考えているんだと思うけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:12.69ID:8XFRHxkv0
最後のラストアルコール?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:15.48ID:ggS3c/urp
>>157
やめとけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:16.67ID:Yy2jc2Z70
>>174
2階の手すりとか利用すれば定型いけるで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:26.14ID:1ZqCX58G0
>>175
ワイもこれのせいであんま暴言吐けてない
ほんまやったらもうちょい要らん事言いたいんやけどな
ここで死んだら今のご時世大問題よ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:26.79ID:FxRajUMh0
案外ええ声してて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:35.10ID:eVKFSaxo0
>>157
死ぬくらいならバイト辞めてやりたい事しろ馬鹿
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:37.62ID:8OD61qUC0
また明日なんGで会おな😁
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:45.58ID:LC0i6RxZ0
>>184
首吊りにそんな種類あるんか勉強なるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:56.04ID:w2MDCjij0
これ首吊り座りながらやりたいんやが
もっとのばしたほうがええか✌🤪
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:56.96ID:3zKA5u4/0
死んでもええけどちゃんとどうなったかわかるようにしてくれへんか
このままイッチが明日も明後日も発達障害スレ立てへんかったら
三日くらいはなんかもやもやするわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:57.57ID:Azw4SCST0
最後のラストアルコールについて弁明しろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:11.52ID:RA992R020
死のみが現世から救われる唯一の手段やという思想は理解できる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:14.61ID:4DnbXQOi0
仕事なんか全部やめたらええやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:37.73ID:OZxRJ3c0a
最後にアマギフください
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:41.95ID:gVl05//OF
来週からイッチに変わって倉庫バイトスレ建てるからな😢
未練残さず逝ってくれや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:59.50ID:g2PTrAn+a
芋煮会行かねーのかよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:48:13.49ID:eXgNRU7I0
こいつニーフリなんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:48:16.27ID:e2azgZ/I0
>>191
貴方をお救いできる壺をご紹介しましょうか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:48:28.97ID:qj9VK7bja
釣り宣言あくしろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:48:38.07ID:eXgNRU7I0
>>193
禁酒するってことやで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:48:44.73ID:g0iICvtP0
>>181
うんだから
恐怖を薄めるって判断はシラフの時にしてるんだよね
何かしら現状が改善されないと遅かれ早かれそいつはまた恐怖を薄めるために酒を飲むって判断をシラフの状態で下すよね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:48:50.30ID:6+rB0wl10
>>191
ぶっちゃけ、首吊りは方法間違えると悲惨やで
途中で見付かったり何らかの理由でロープが切れたりして中途半端やと障がい残るし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:10.96ID:voK1x6Mq0
アパートではやるなよ!アパートの大家さん迷惑やからな!
実家ならええけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:11.82ID:aI+kVJ9Z0
>>197
こいつって警備員とか倉庫バイトスレ立ててたやつか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:14.14ID:VDGhtZTI0
緊張状態がどうので精神疾患取ってナマポコースじゃいかんのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:22.18ID:E8hKlVZ70
お前さん何があっても自殺はやめーや
人間関係に縛られるぐらいなら図々しく生きたほうがよっぽど楽なんちゃうかい?🙄
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:22.60ID:akolOfV10
死ぬくらいなら全部捨てて0からやり直せるぞ
どっかでやり直してみようや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:42.77ID:w2MDCjij0
やることいっぱいあるー✌🤪
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:49.97ID:eXgNRU7I0
>>206
うんこ垂れ流しのガイジになるらしいな
一周回って幸せそうやけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:05.70ID:hCndAVa90
死ぬなと言いたいけど
どうしても死ぬなら小銭持っといたほうがええで
ワンチャン三途の川の船に乗せてもらえるから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:12.57ID:eVKFSaxo0
>>191
構ってちゃんはいいけど度がすぎてるぞ
仕事嫌なら辞めろって言ってんだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:17.19ID:oUs2WSCm0
ワイちゃん何イイネしてんねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:25.53ID:eXgNRU7I0
釣りやんけなんやねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:48.21ID:Azw4SCST0
>>212
なんやこの酔っ払い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:50.96ID:Yy2jc2Z70
>>189
足ついてるのが非定型縊死
一瞬で気が遠くなるなるようにするには定型縊死のほうがいい
全体重が頚椎に来て血管止まるから
窒息から入るからちょっと苦しいけどな
非定型はゆっくり気が遠くなるけどためらうことが多かったり家族に中途半端に発見されたり失敗しやすい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:58.19ID:AtT+38eOp
こんなことやめーや🥺
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:09.41ID:/slXRpMT0
はい釣りでした。
あと10分でID変わるからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:10.58ID:oUs2WSCm0
>>212
じゃんけいが無事ならそれでええ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:17.21ID:8XFRHxkv0
hide的な
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:32.58ID:R+S7PnZBM
マジで死ぬんか?
やめとけって
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:34.76ID:eXgNRU7I0
おもんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:46.71ID:LC0i6RxZ0
>>220
あれやな
ドラマとかでたまにあるドアノブにタオル巻いてやる奴やな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:50.81ID:VDGhtZTI0
>>24
23:50が来てもうた…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:51:56.71ID:4TktDkxm0
イッチ酉つけろ
つけなかったら釣りとして処理する
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:02.37ID:0Btk9FUR0
じゃんけいって酔うとこんな酷いんか…
やっぱ半コテって糞だわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:06.56ID:eXgNRU7I0
>>227
xjapanが死んだやつやろ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:13.10ID:6+rB0wl10
>>205
お前さんの言う通りでええからもうレス付けんといてめんどくさい
たぶんお互い間違っていないと思う
人は育ってきた環境なんかで考えが凝り固まるから、ワイはそう思うし、お前さんはそう思うだけ
どちらも正しいし、統計学的にはどちらも間違ってる可能性もある
答えなんてないことに議論を費やすのもめんどくさ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:19.97ID:g0iICvtP0
>>222
こいつの場合ID変わってもTwitterの垢は残るんだよなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:30.82ID:VknRhdye0
>>95
こういうのは紙で残して、会社に恨みがあるなら会社で自殺するのが一番効くんだぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:31.66ID:f+y7kmZYM
色んなバイトあるのにわざわざ激務バイトやって病んで自殺とかアホらしいと思わんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:52:48.42ID:x5UgUfJ9d
えーテンション下がるからやめなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:53:01.97ID:GQui5zY60
>>232
ワイの知る限りでは立てない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:53:17.69ID:84YZ5gcgM
お前らもどうせ死ぬのに他人が死ぬことをよく引き止められるな
いつか死ぬんだから今死ぬのも自由だろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:53:19.57ID:eXgNRU7I0
自殺した芸能人はおるけど自殺失敗してガイジになった芸能人おらんのはなんでやろか
失敗率なんてクソ低いんやないか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:53:48.44ID:eXgNRU7I0
>>239
フジファブリックってボーカルが自殺したんやっけ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:01.65ID:SRM7kY2E0
わいも友達も恋人もいないんやけど孤独のまま終わるのは嫌やから生きてるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:27.94ID:J1ec8Kh/M
>>95
名前隠すなよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:31.17ID:GQui5zY60
釣りやろ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:32.26ID:8296rA5n0
>>243
過労死ちゃうか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:39.96ID:6+rB0wl10
昨日、20%引きになってた国産鰻買えばよかったなあ
今日はもう無くなってたし久しぶりに後悔したわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:45.59ID:VknRhdye0
そういや去年か一昨年くらいに自殺するとこをスマホで配信しながら電車に飛び込んだ女子高生いたな…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:46.72ID:Yy2jc2Z70
>>198
ヘリウムかー
濃度高いとあれも一瞬やもんな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:55:14.80ID:eXgNRU7I0
>>247
若くして死んだから自殺やと思ってたわ
バンドみたいな自由な業種で過労死することあるんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:55:22.36ID:voK1x6Mq0
>>249
電車に飛び込む奴はゴミクズ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:55:51.18ID:a80CD5lJ0
>>247
自殺言われとるで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:55:58.25ID:w2MDCjij0
あーくそ全然酒足りねえ✌🤪✌
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:17.65ID:3zKA5u4/0
>>249
あれちゃんと斜め前方から多少引いて撮ってくれなあかんかったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:33.79ID:qj9VK7bja
>>254

まぁ生きとけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:37.69ID:w2MDCjij0
0:30ころに変更や
スマホのロックとかも解除せなあかんわ🤤
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:37.83ID:EJvkhax30
>>254
足りないなら明日も飲め
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:42.11ID:eVKFSaxo0
>>254
酒飲んで気絶して頭冷やせ馬鹿ちんが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:48.04ID:Azw4SCST0
>>254
コンビニ行けや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:00.89ID:AZzhQ6PJa
>>254
もうすぐ日付変わりそうだけどちゃんと逝けそう?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:01.62ID:Yy2jc2Z70
>>227
せやな
非定型なら割となんでも出来る
刑務所でもシーツ破って紐状にして金網に通して首くくったりってのあるし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:09.23ID:oUs2WSCm0
>>254
明日もバイトなんやろ
はよ寝たほうがええんやないか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:10.79ID:ErW2i8pPd
こういうスレ見るたびに辛くなるんや
ほんま死ぬなよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:17.68ID:zY3YAxWB0
>>258
今日はもう寝ようぜ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:37.71ID:XqXUIJEip
>>254
酒飲んで寝とけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:39.49ID:gKnpFTnh0
>>249
横浜の奴か
かなcだった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:39.75ID:3zKA5u4/0
>>254
明日も倉庫スレ待っとるで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:40.29ID:jYeK9AAN0
記念カキコ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:09.23ID:tcAHWETj0
なんだかんだ死ななそうやな
ワイは10年前に自殺失敗したけど、あん時死んどけばらよかったなって時々思うわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:09.96ID:J1ec8Kh/M
バイトなんかばっくれたらええやんけ
バックれたら死ぬわけちゃうねんから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:19.79ID:VFTnTsqp0
あんま夜のなんG来たことないから知らんかったがこんなにみんな優しかったんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:20.60ID:a80CD5lJ0
バイトに責任感もちすぎや
適当にやろうで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:23.61ID:snmGODt/0
何年か前にyoutubeでガンダムのゲーム配信中に首吊って死んだやつおったよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:29.05ID:5WJRYiaZ0
宣言しない釣り程クソなものはないぞ
本当に死ぬかID変わる前にごめんなさいしろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:37.86ID:uOGF8sp00
どうせ死ぬなら後でよくない?
50年60年後にどうせ死ぬんだだしそんな急がんでもええやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:40.16ID:F10y4Byr0
かまってちゃんかよ、しょーもな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:00.12ID:H/jPk5Ra0
だるまの首吊り吊ってる所はもう見れないんだよな
YouTubeも警察来たとこまでしかない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:00.53ID:a80CD5lJ0
生きてるなら
別にあやまんなくてええわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:17.36ID:TQ0NZGlL0
>>276
詳しく
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:18.50ID:dBzB1lZR0
イッチへ
長生きしろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:19.04ID:OqtTu7Un0
もう警備員スレ立てられないねw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:20.34ID:pPsgXzyx0
ソフバンとAmazon倉庫の奴の名前開示しとけ
誰かなんとかしてくれるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:28.51ID:r4z77w+C0
>>254
諦めて生きろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:28.65ID:E8hKlVZ70
せめて死なんならそれでええんや😌
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:43.46ID:dzC6k+pe0
>>275
こういうやつの存在のせいで余計死にたくなるんよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:46.25ID:3zKA5u4/0
>>274
こんな時間にこんなスレ書き込んでるなんてワイ含め同族しかおらんからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:54.36ID:a80CD5lJ0
>>276
おったなあ
変なプレーの仕方してたやつやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:03.14ID:vOMK9Otx0
>>276
その人2chのどっかのスレに書き込んでなかった?
滅茶苦茶貼られてたイメージ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:06.40ID:lC9fsu3D0
ID変わったけどイッチや🤤

やっぱ死ぬんやめるわ✌🥸✌
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:06.97ID:C15Jpa4v0
いき
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:13.82ID:mrDSkhx00
俺は別に生きるのも死ぬのも本人の自由だと思うわ
ただ親族が悲しむから生きてるやつ多いけどその縛りがなくなったら死ぬやつはおおいだようね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:13.94ID:2zIXZl/b0
警備バイトニキなんけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:21.92ID:hQt1iNlH0
コイツ死なねーよアホ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:23.53ID:B9m2lvG30
>>239
意外と趣味があって草
志村が死ぬ前のクロニクルってアルバムは躁鬱でめっちゃ病んでるから悲しくなる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:58.53ID:79VbZabi0
今度やったら通報するからな😡
いい夢見ろよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:00.58ID:Z2+yAYqB0
他人事だからなんでそんなことで自殺するんやと思ってまうけど本人は相当辛いんやろな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:12.48ID:eU8KkxbV0
>>293


明日もスレ立てろよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:12.48ID:wM+LvAcS0
>>293
よく耐えた!ご褒美に私が慰めたる!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:16.77ID:HKLKnFhg0
>>298
やっぱり自殺なんか?
ワイは自殺やと思うんよね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:23.04ID:smFqROHB0
>>293
ようやっとる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:33.45ID:VNRJTpbG0
ただのかまってちゃん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:34.92ID:YaFNTRNr0
生きてるだけで丸儲けやで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:44.58ID:vOMK9Otx0
つーか死ぬ前に酒だけはあかんよ
ちゃんと薬も用意せんと
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:49.57ID:/9aZ7SZDa
>>293
ええな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:08.84ID:HKLKnFhg0
やらせてくれなきゃ自殺するっていったらやらせてくれる女おるかな?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:15.46ID:GMr8+hHDp
>>293
おうおう、やめとけやめとけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:17.53ID:Y/HjSM7J0
IDかわったからもい生死不明なんやな
惜しい人をなくした
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:19.00ID:whz+cxYEp
>>293
ツイートしろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:38.70ID:t+K7i2eZ0
>>293
今日も生きててえらい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:53.97ID:FpIYWRBp0
>>293
コイツがホントにイッチがどうか知らんけどオチもついたし寝るわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:09.47ID:GMr8+hHDp
イッチツイキャス始めたぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:10.48ID:Hq1r+c3j0
死ぬ死ぬって女みたいなメンタルやな
男でこんな女みたいなかまってちゃんやったらそりゃこうなるわな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:18.03ID:vcIgqbQQ0
>>313
いないやろ
そんなんでヤらせてくれるなら日本は少子化してないと思うんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:19.72ID:RVWXx5hKa
このイッチのツイ垢教えてや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:20.18ID:S28T28Fa0
ゴミ一匹消えてよかった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:46.08ID:+JD9rgrv0
配信始めとるし>>293は偽物やろ
思いとどまってくれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:46.58ID:79VbZabi0
うーんムーブが女々しすぎる…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:55.12ID:S3Sm2aw50
まだはやい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:03.55ID:yWn4x8kw0
>>325
は?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:23.15ID:/9aZ7SZDa
>>325
もうええて
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:31.94ID:dfFOilnE0
>>293
だめだよ
許さない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:32.59ID:HKLKnFhg0
>>326
>>293が本物でツイキャスしてるのが偽物や😆
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:34.05ID:78xiyctz0
>>293
草 明日もスレ立てろよ👊
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:34.65ID:o/5Xgf3U0
いつも本人確認にはめちゃくちゃ厳しい人達なお前らが
ID変わったけどイッチや
にこれだけ温かい言葉かけてるのを見ると別世界に来た気になる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:01.17ID:+JD9rgrv0
職場でもっと図々しく立ち回ったりーな
諦めて死ぬよりよっぽどマシや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:07.99ID:L2oSgskp0
>>337
願望の力やな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:26.32ID:2zIXZl/b0
とりあえずAmazon倉庫はヤバいってことは分かったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:31.27ID:yWn4x8kw0
配信で言えよ
お前のIDはどれだ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:34.36ID:2EbqhdjL0
>>325
ツイキャスでコメントしたらアカウントバレそうやから嫌や😭
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:36.87ID:eZWuKEaU0
こいつ毎日自殺予告してんな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:40.31ID:u0hQRQLX0
>>337
底辺のゴミは仲間意識強い
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:56.60ID:RVWXx5hKa
>>293は偽物だってキャスで言ってるぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:17.74ID:lC9fsu3D0
なんや偽物沸いて気分悪いわ🥸
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:33.63ID:VPxwjnX+0
借金いくらや?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:34.75ID:vcIgqbQQ0
>>337
人は自分より立場の弱い人間には優しくなれるんや
逆に考えるとこんだけ優しくされるってことはほとんどの人に見下されているってことかもな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:42.29ID:8T/Cq2Um0
自殺をネタにすりゃチヤホヤしてもらえるからな
チョロいもんよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:54.15ID:EocUJ1bE0
何このゴミみたいな馴れ合いスレ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:56.17ID:oL2I/mnWd
承認欲求のお手本のようなやつやな
皆構ってあげなされ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:01.18ID:/9aZ7SZDa
泣くくらいならやめろや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:02.28ID:yWn4x8kw0
酔っぱらいが泣き出したぞー
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:18.99ID:79VbZabi0
自己肯定感下がり過ぎるとこうなるんやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:39.73ID:GMr8+hHDp
泣いとんな🥺
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:40.44ID:bDDb7f2X0
いいからやりなさいよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:49.33ID:blfPWOLad
ワイは横浜翠嵐卒東大理一のエリートやがお前には生きてほしいで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:04.80ID:/IDPq8Ub0
アマギフもらいにきたんやがもう死んだか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:05.64ID:B9m2lvG30
>>304
酒好きでミンティアが主食って本人が言ってたから不摂生から来る何らかの病気やとワイは思う
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:12.82ID:hjDn5jAg0
さすがに実況聞くのは怖いから死んだらまた来るわ
祭りになったら教えてくれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:15.17ID:79VbZabi0
何でわざわざスレ建てちゃったの?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:16.00ID:mrDSkhx00
結局やめるんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:24.14ID:YNcRvCmr0
はよ死ねガイジ





















とか言ったら自殺教唆で捕まる?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:26.27ID:3Gu+NKnm0
死ぬやつは黙って死ぬから
コイツは死なないよ
かまってちゃん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:28.03ID:o/5Xgf3U0
まあ>>293の日付変わるの待ち構えてた感は偽物っぽくはある
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:38.07ID:GMr8+hHDp
行動力意外とあるんやなニキ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:41.10ID:HKLKnFhg0
きもすぎやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:16.21ID:43zHRPVW0
警備員スレのおまえやろ、日高屋爆飲みとか好きやったからせめて盆明けまではがんばろうや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:17.20ID:yWn4x8kw0
死ぬ方が迷惑やろ
マッマに聞いてみろや阿呆が
死ぬか借金するかどっちが迷惑や?って
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:50.44ID:N9QHLBdyM
本当に死ぬやつはスレ立てせんよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:43.80ID:dOsrKiU10
毎日自殺スレ立てるのが日課なのね
長生きしそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:51.23ID:GMr8+hHDp
てかお前ら結構見てて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:52.03ID:79VbZabi0
ニュースとかになったん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:09.82ID:ROcNUTlq0
>>372
立ってるやろ5ch初心者か
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:16.46ID:wjG0yqjj0
>>239
やめろ!!生きろ!!
その曲を作ったボーカルの志村さんは29歳という若さでこの世を去ってる!!

志村さんの分まで生きてくれ!!!!!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:50.53ID:QGW+2CLN0
>>283
他力本願っていうyoutuberが6時間ぐらいガンダムのゲーム配信の後そのライブ内で首吊って死んだんや
その後1,2時間ずーっと死んだ姿映ってて最後は運営に強制終了させられた
なんjでもスレ立ってたんやないかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:54.13ID:YoNINt41a
ラピュタとか見ても何にも感じんかった
ワイも死時やと思う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:19.85ID:HKLKnFhg0
>>377
こんなやつ100人集まっても志村は帰ってこないんやで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:34.95ID:yWn4x8kw0
あーあ、酒飲むからやん
泣くならやめとけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:40.75ID:9AmZVrA70
>>276
それリアルタイムでjでスレたってたよな
ワイみてたわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:48.85ID:uTXYT32TM
>>381
流石に草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:11.53ID:PFDCQjKy0
>>379
朝起きたら祭りやったから覚えてるわ
救急車だか大家だかに連絡とったJ民がいてそれの報告待ちスレやった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:24.85ID:N9QHLBdyM
>>379
ヤバすぎて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:02.22ID:V1QEvQRB0
アマギフってもう配っちゃった?
まだ間に合う?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:04.27ID:9AmZVrA70
>>379
ワイが見た時はもうしんどったな
しばらく死んだ状態が放送されてた
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:13.56ID:4a3bdchEd
>>379
YouTubeで仏垂れ流しは可哀想やな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:48.73ID:VrP8R+vk0
遺書ちゃんと書いててえらい
ワイは自分で遺書書いてみたら文章がガイジすぎて自殺とどまったで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:56.74ID:5PGWo7sc0
よう大人しく死のうと思うな
ワイは日本への復讐のために呑気に生きとるで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:01.86ID:9AmZVrA70
>>392
まぁ自分で望んでやっとるからな
そいつガンダムのそのゲームの迷惑行為プレイヤーで有名な奴だったっぽい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:02.79ID:2EbqhdjL0
なんか配信別の声聞こえる?
隣の部屋でテレビがなんか動いてるのかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:10.97ID:/9aZ7SZDa
時々アザラシが映るんだがアプリで見た方がええんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:15.54ID:HKLKnFhg0
今何してるんや?
ツイキャス民は実況してくれや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:36.76ID:mrDSkhx00
死ぬならマジで日本のガンを消してからやってくれないかな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:42.67ID:WHdDAeYV0
嫌な仕事はやめたらええやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:46.44ID:2EbqhdjL0
>>399
アプリもアザラシや
イッチがカメラつけたりきったりしてるんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:55.15ID:78xiyctz0
>>401
泣いてる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:17.81ID:/9aZ7SZDa
>>406
そうなんかサンガツ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:23.58ID:wjG0yqjj0
>>381
滑ってんだよクソガキ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:31.07ID:V1QEvQRB0
switchとかPS5持ってる?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:00.96ID:78xiyctz0
自殺したら普通に悲しいわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:05.42ID:GMr8+hHDp
>>401
泣きながら精神科の話しとるで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:25.11ID:csTOKdhK0
ちょっとコメントあるな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:28.14ID:5Y14X+5q0
いや悲報だよっ!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:34.71ID:79VbZabi0
彼女の話聞きたいわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:50.54ID:QDbM80VG0
ひとしぃ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:56.41ID:GKNnzlSbM
>>398
むしろすぐ意識なくなってるし自殺としては良さそう
飛び降りもすぐ意識消えるらしいけど迷惑かかるしなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:01.65ID:2EbqhdjL0
ニコ生ならコメントできるんやがツイキャスだとアカウントもろわかりやから...😫
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:05.04ID:wjG0yqjj0
今は泣くだけ泣いたらええ!!
スッキリした後にもう一度考えよう!!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:07.92ID:/9aZ7SZDa
全然酔えてなくて草
生きろってことやで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:11.59ID:HKLKnFhg0
>>409
安倍晋三の分まで生きてくれ!とか言われたとしてお前は心が動くんか?
良いこと言いたいんやろけど薄っぺらでクソ寒いで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:50.45ID:JA/+6Qvc0
>>398
うっわ海外の喧嘩で殴られて死にかけてる奴みたいな息してるやん
ガチで死ぬやつやん怖すぎ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:52.47ID:Jh+7AdJb0
緊張が治らなくなったか…不眠とかあったんかな
ワイの父親は発達で会社で精神やられて薬飲みながら不眠症に悩みながら仕事してたが
ある日定年前に早朝心肺停止で死んだ
社会に馴染めない人間が頑張って働いた末路がこれか…と涙が止まらんかった
ワイは手帳取って年金貰いながら死なない程度に生きてるけどさ
イッチもプライド捨てて障害者目指さない?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:53.55ID:79VbZabi0
普通に精神科行け
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:54.72ID:O7KslwfDd
>>398
途中で呼吸荒くなってるのは生きる本能やろか
悲しいなあ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:16.97ID:78xiyctz0
ツイキャスアカウントないからコメントできねぇ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:21.14ID:2EbqhdjL0
精神科言っても先生に思ってること打ち明けられないらしい😫
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:30.57ID:79VbZabi0
ワイもなんちゃって対人恐怖症やから
緊張する感覚は分かるわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:35.79ID:vcIgqbQQ0
>>427
パッパ頑張って生きたのに子どもはガチクズで草
障がい者目指すってなんやねん目指すもんちゃうぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:38.31ID:07e8RmmJ0
ガチなら本名出すやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:55.51ID:rTD+PSIz0
じゃんけいくん死ぬな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:56.95ID:9AmZVrA70
>>431
だめやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:06.82ID:JA/+6Qvc0
確かに
障害者なって手帳貰えたら年金貰いながら
なんGのネームドとして伸び伸び暮らせるやん
自殺はやめとけ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:17.67ID:HKLKnFhg0
後9分やん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:22.00ID:KpRSHZvQ0
>>427 猗窩座定期
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:23.28ID:GMr8+hHDp
>>398
😨
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:49.41ID:maAOUqr40
>>437
またネームドガイジ増えるのか…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:50.07ID:rTD+PSIz0
ツイキャスおわった?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:53.67ID:wjG0yqjj0
>>437
これよ
早まらずにもう一度考え直してほしい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:18.92ID:79VbZabi0
ケイジお前と戦いたかった…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:55.75ID:rbtler6wr
>>358
🎲🙄
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:08.41ID:KpRSHZvQ0
>>398

最後の方、腕が動いてるのはなんで?
生きてるの?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:12.52ID:2EbqhdjL0
イッチなんかテレビ流しとるのか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:30.97ID:NUqC/8ng0
>>447
首吊りは痙攣するぞ
理由は知らん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:37.95ID:2aFAgp1wM
死ぬ前にゼノブレイド3やってみない?
ミオちゃん可愛いから生きたくなると思うよ🤪
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:53.18ID:QGW+2CLN0
>>398
これやこれ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:30.32ID:HKLKnFhg0
あと6分や
ツイキャス動きあるか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:58.83ID:89ADrnuyM
友達が自殺したことあるけど、残されたほうは切ねぇぞ
一生救う方法なかったのかなって疑念に苛まれる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:02.72ID:NUqC/8ng0
>>453
ずっと泣きながら愚痴ってる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:29.40ID:RgSdWFdrd
>>455
吐き出すのはええことやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:34.94ID:2aFAgp1wM
まぁ死なんやろ
泣いて配信するくらいなら寝て朝散歩して甲子園みろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:35.15ID:iso+0xxo0
ちゃんと親と話したか?
親生きてるんならとにかく今思ってること全部話してみなよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:40.79ID:79VbZabi0
>>453
なんか投げ銭飛んでる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:43.12ID:csTOKdhK0
自殺は勇気がいる…ワイは無理や
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:54.66ID:2zIXZl/b0
とりあえずマッマのためにもやめとけ
Amazon倉庫はやめようや🥺
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:33.54ID:DLwpLChl0
倉庫バイトワイの人?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:49.62ID:dbWEkZlk0
明日甲子園見に行かないか?
若い子が頑張ってる姿ってこっちも励まされるで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:00.00ID:GMr8+hHDp
愚痴る事で死なずに済むならいくらでも愚痴ってろ
それでまた頑張れると思ったらがんばればええわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:00.01ID:wjG0yqjj0
合う合わないなんか誰にでもある
ワイに合わない職場が悪いというスタンスでいこう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:01.25ID:UoPSS6EV0
>>398

最後無線みたいな音してるやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:28.79ID:wjG0yqjj0
>>466
ほんまこれ
吐き出してスッキリしたらええんや
そんな日もある
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:32.65ID:PFDCQjKy0
お盆に先祖に連れていかれるなんてごめんや🥺
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:49.97ID:HKLKnFhg0
>>454
なんGで愚痴るくらいやし友達もおらんのやないか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:53.17ID:r7Y4jcSN0
>>465
お前は頑張れてないのに
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:56.71ID:UoPSS6EV0
アホらし
なんGっていつからこんなVIPみたいなノリなったん?
臭すぎてヤバいわ
分裂してマジで終わったななんJ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:10.16ID:LFyqQUvZ0
>>422
ニチャア…w
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:13.24ID:HKLKnFhg0
>>457
死にそうなやつの話聞くの気分悪いし聞きたくないねん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:34.00ID:wjG0yqjj0
>>422
哀れな人間やな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:36.39ID:L2oSgskp0
なんでも死ぬことを中心に考えなくて良いやん
今のお前は考えが極端になってるんやからちょっと落ち着こうや
とりあえず寝てから考えてもええんちゃうか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:39.40ID:/LNEXvHj0
なんか涙出てきた
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:47.84ID:7oeES5Hs0
こいつ数年間毎日何スレも立ててたやつやんけ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:56.81ID:78xiyctz0
倉庫なんかやめてもっといろんなバイトやってみようや仕事の種類なんて星の数ほどあるし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:57.93ID:95RWrwIz0
どんだけかまってちゃんなんだよこのゴミ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:06.41ID:ROcNUTlq0
>>474
辛辣で草とかまとめで見て勘違いしたタイプの方?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:13.46ID:GMr8+hHDp
>>484
あと40ねん😭
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:22.89ID:wjG0yqjj0
>>477
じゃあスレから出てけよ
粘着して叩くって異常やぞお前
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:27.93ID:2aFAgp1wM
あと1分
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:34.83ID:07e8RmmJ0
これ倉庫バイトワイのやつなんか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:42.84ID:sjeJDJCT0
>>474
お前のことなんか誰も必要としてないし、お前がふてくされても何も変わらないぞガイジ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:47.04ID:GMr8+hHDp
>>489
せやで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:48.38ID:ZYwjRV1E0
さいなら
楽しかったで😉
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:02.89ID:AzZ1IUVGa
今北
死んだ?w
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:03.31ID:2b9Qgs81d
え?倉庫バイトニキなんか
クソレスもあったし普通に心痛めてたんやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:03.90ID:Y75hHvB/p
寝ろよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:11.04ID:tSW4gxMJa
投げ銭累計50万とんでて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:20.91ID:dbWEkZlk0
半になったけど死なんのかーい!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:30.76ID:UoPSS6EV0
>>485
ネームドガイジのツイキャスにがんばろ!生きてたらいいことあるよ!みてえなのが異常だと思わないお前こそお客さんやん笑
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:33.49ID:07e8RmmJ0
>>491
ああいうやつも死ぬんやな
こういうやつってしぶとい印象あったのに
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:38.82ID:fweirGwAM
>>474
君はただの匿名掲示板に何を求めるんや??
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:30:54.71ID:/9aZ7SZDa
ワイも自殺しようか悩んだ時期あったから配信見てるとつらなってくるわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:10.09
🐜スレはちゅちょれない😨
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:15.95ID:07e8RmmJ0
やっぱ死なないやんけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:23.28ID:MGBpmPXTp
親戚の兄ちゃんがうつ病になって家の壁に穴あけまくってたけど自殺する1週間前ぐらいから信じられないぐらい穏やかな様子だったって叔母さんが言ってた
悟りの境地ってやつか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:25.03ID:HKLKnFhg0
死なないやんけ
ただのかまちょやったんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:28.18ID:2b9Qgs81d
じゃんけい(元警備員→現Amazon倉庫バイト)さんの配信に参加しよう!🎉🎉

ユーザー名これやしガチやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:49.40ID:2aFAgp1wM
死ぬ気ないやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:52.59ID:L2oSgskp0
仕事行かなくても良いから生きろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:03.80ID:LmK4Axpdr
仕分けやピッキングの仕事ってめっちゃ時間経つの遅く感じるよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:05.13ID:UoPSS6EV0
>>500
別に何も求めてないで
くっさいなあと思って
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:12.78ID:HKLKnFhg0
>>505
DVのゴミ処分できて叔母さんもガッツポーズやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:15.95ID:aBHOzuny0
>>506
かまってちゃんやぞ
死ぬやつは黙って死ぬ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:19.60ID:GMr8+hHDp
>>509
わいは結構みてて気分悪くなった
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:30.19ID:wjG0yqjj0
配信オワタ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:39.12ID:GC/1+OGoa
いや結局自殺するかしないか決めてないならただのかまってちゃんのマンコと同じやんけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:40.70ID:uTXYT32TM
>>506
いや十中八九そうやろ
こんなスレで必死になって生きろ!!とか騒いでる奴ら滑稽やわwww
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:53.60ID:rTD+PSIz0
いっちツイキャスおつ!!とりま精神科の先生に相談しろよ!!!ワンチャンお薬増やしてもらえるぞ!!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:54.99ID:43zHRPVW0
配信終わったな、明日仕事に行くかまよってるかんじやった
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:00.37ID:uqKegcrha
>>509
ただの自殺動画やから安心せい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:17.69
>>398
他力本願さん!?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:22.69ID:NcWlzalL0
死んだ時ように優しくレスしてたのに
もう二度と来ねーよ!ネームドのスレなんて
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:23.72ID:2aFAgp1wM
明日のこと考えてて草
かまってちゃんすぎるやほ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:31.90ID:95RWrwIz0
マジでこんなのを本気で心配してる奴も同じレベルのアホやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:39.23ID:TgY5Ni0g0
>>398
これすき
コイツ顔もガイジやしやってることもただの荒らしやからスッキリした
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:45.10ID:rZLLm/Ei0
>>513
お前の感覚が普通やで
ワイもアホらしいと思う
ただガチの底辺どもは自分のことみたいに思えて怯えてるんや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:48.01ID:79VbZabi0
多分おんJの方が向いてると思うわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:55.97ID:wjG0yqjj0
イッチ見とるか?
とりあえず今日は酒飲んで寝ようや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:00.15ID:dfFOilnE0
冒涜だね
これから先償うんだよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:12.81ID:7oeES5Hs0
情けねえ男やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:37.40ID:HKLKnFhg0
>>519
きっしょいノリやわ
良いことしたつもりなんかな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:43.64ID:uTXYT32TM
ガイジに釣られてるガイジ多すぎなwwwww
馬鹿すぎてマジで笑えるわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:44.76ID:2EbqhdjL0
>>513
それはくさくないやり取りを求めてるとも言えるのでは
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:46.86ID:mfnKwZqwM
せめて大谷が現役の間は生きるんやで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:49.36ID:9AmZVrA70
>>518
5chみてるとこの手のかまってちゃんってちんこのがデフォやと思うが
むしろかまってちゃん標準装備やろちん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:00.72ID:aZMJco8Fd
なんやこのスレ
イッチもうおらんのか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:08.65ID:2aFAgp1wM
>>544
明日仕事行くか悩んで終わり
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:26.11ID:biLhzGou0
>>530
底辺は他の底辺が自殺したら自分も生きてたら駄目なんやないかと考えるんや
自分が生きたいから自殺させない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:33.20ID:ROcNUTlq0
>>539
死なないと分かった途端安堵してレスしてるのかわいいなお前
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:38.83ID:3B3JxTLF0
何でもええけどもう二度とクソスレ立てるなよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:56.54
00:30にしにます
死にたい度99%です
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:56.93ID:2NekBLtga
>>548
あっさいなぁあんた
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:02.36ID:ROcNUTlq0
>>540
死ななくて安心してますやんはずいぞ
最初から辛辣レスもできない半端もんだな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:11.97ID:9AmZVrA70
>>513
お前には爆サイのがむいてるんちゃう
5chってむしろ泣ける話とかまとめられる程度に普通にこの手の多いのに何を今更
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:53.92ID:UoPSS6EV0
>>554
まとめ民自白してて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:55.93ID:COdI1hGNp
>>548
君はそうなんやろね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:03.23ID:LFyqQUvZ0
ID:HKLKnFhg0君は中学生かな?
まさか成人してこんなにイキってるなんてことはないよな…?wwwwwwww
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:25.06ID:vZNrPeRod
>>474
ほななんJに帰ろか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:39.85ID:HKLKnFhg0
>>554
勝手にホラ話で泣いてろやアホ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:47.57ID:ALLPa5DF0
>>551
明日やんけ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:56.85ID:vOMK9Otx0
女がこれやってたらもっと気持ち悪いスレになってたと思う
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:12.24ID:K7WFSl7h0
>>474
J行けよ
そうやお前の求める辛辣な世界はJにあるで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:23.29ID:HKLKnFhg0
>>551
いのちの電話気取りの偽善者共出番やねw
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:29.04ID:9AmZVrA70
>>556
まとめみてなくてもそれくらい把握できるやろ…
ええから爆サイいってろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:37.44ID:c3RUk1kz0
底辺が底辺を励ます恐ろしいスレ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:41.02ID:uTXYT32TM
>>553
安心って何だよ…w
もしかしてこんなスレで不安になってた感じ?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:07.26ID:ReYQysDFp
>>558
多分普通に夏休みキッズやろ
辛辣なのがカッコいいと思ってるんや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:09.04ID:ANsKelkh0
>>1
✌🥺
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:18.20ID:Nf9jvL600
>>554
馴れ合い好きそうだねキミ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:33.98ID:ZGqw+oH40
死にたい…(キリン柄)

確定じゃない以上ハズレる事もあるからな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:35.36ID:HKLKnFhg0
>>553
顔見たこともないG民に本気で心配してたんか?
何や安心って
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:45.93ID:QDbM80VG0
別に死ぬのは自由やけど目の前で死のうとしてる人間がいたら少しは止めるやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:47.20ID:ROcNUTlq0
>>568
不安になって辛辣レスできなかったのはお前じゃんww
最初からすればよかったのに
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:00.56ID:2EbqhdjL0
イッチが死にそうにないの分かってから辛辣勢ウッキウキで草
イッチがしなないことで楽しくなれるやつはいたんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:07.59ID:z8RNrNLIM
馴れ合いやなんや言うてるやつも張り付いてる割に自殺教唆は避けてるってめっちゃかっこ悪いやん😂
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:09.43ID:UoPSS6EV0
>>566

メンヘラガイジと馴れ合い楽しんでるお前が出て行けよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:23.32ID:ROcNUTlq0
>>574
そういうレス早くしてればよかったのに
死なないと分かってからじゃないとできない
ダッセェな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:45.00ID:loWVje0j0
早く拳銃発砲しろよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:45.10ID:89ADrnuyM
イッチが死んじゃうと明日イッチを構えなくなっちゃうからな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:47.22ID:WHdDAeYV0
良かったよ死ななくて
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:49.05ID:K7WFSl7h0
>>578
死なないと分かった瞬間辛辣(笑)な人湧き始めるのほんま草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:57.86ID:ANsKelkh0
ワイもいつか死ぬからその時一緒に死のうぜ
ほなオヤスミ✌🥺
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:58.06ID:9AmZVrA70
野球実況に同じチームファンが語り合うスレで馴れ合い気持ち悪いってなんでこの板おるん?
実況の独特の組み分けとか馴れ合いの最たるものやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:01.89ID:KkTaOmvop
言うほど自殺留まるのみて楽しいか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:02.21ID:3MlJBWhz0
>>570
お前底辺なんだろ?仕事頑張れよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:07.47
盆休みやばいな🥺
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:24.81ID:LFyqQUvZ0
>>570
だよなンゴ
これで成人してたらよっぽどリアルが面白くなくて5ちゃんにしか拠り所がないんやろな
ある種イッチ以下やんw
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:03.33ID:ROcNUTlq0
辛辣レスしたくてうずうずしてるわ
でも本当に死ぬかもしれんからできへんからスレのノリだけ叩いとくわ
やっぱ死なないやんけ!叩いたろ!
こいつらしょーもなさすぎ一番ダッセェよ恥ずかしすぎて鳥肌立つ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:06.04ID:l3FTKQLw0
>>575
こんなかまってちゃんが死ぬわけないじゃん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:07.89ID:+JamvoVC0
今北産業
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:10.38ID:UcIhIpup0
id🐜はやーやーなの🥺
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:17.04ID:7VErFcWW0
なんJじゃ毎晩5スレぐらい立ってるのに今日は伸びるな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:25.69ID:/YAfbO6Jp
>>589
効いちゃってごめんね
宿題頑張ってな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:34.42ID:78xiyctz0
生きてて良かったわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:44.73ID:9AmZVrA70
>>596
イッチが死なないって分かった途端イキリ始めたガイジがハッスルしだした
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:44.75ID:9w7WA5spd
死んだみたいやな
残念や
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:06.09ID:wjG0yqjj0
>>594
ほんまこれよ。
いやあ~ダサすぎるわ。どんだけコンプレックス抱えてるんやコイツら。
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:21.19ID:vZNrPeRod
辛辣で草待ちのレスしてる奴は止めた方がええで
思考が本当に染まっておかしくなってしまう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:23.78ID:K7WFSl7h0
てか掲示板であろうと死のうとしてた人が死なないと分かったら安心しないか?
6割釣りやろとそらワイも思ってたが
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:42.82ID:wjG0yqjj0
>>596
夏休みキッズがニチャってる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:55.11ID:3JJRAoLi0
>>587
お前は自殺未遂したことあるの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:18.75ID:Jh+7AdJb0
ヤブじゃないなら精神科の先生信じとけよ
ワイも半年ぐらい疑心暗鬼で何も話さなかったけど語れば向こうも物知りやったりするで
最初の町医者の心療内科はクソ野郎やったけどな
外れ引きたくないなら大病院の精神科にえせ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:22.50ID:79VbZabi0
>>610
ワイはあるけど?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:23.25ID:ROcNUTlq0
本人叩きたい…でも死んじゃうかも…せや!このノリくっさこいつら気持ち悪!
えっ?死なないの?じゃあ本人叩いたろ!
夏休みの中学生レベル辛辣で草とかレスして欲しそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:44.40ID:vZNrPeRod
>>608
稀だが本当に死ぬからな 良い気分やないわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:06.11ID:HKLKnFhg0
本気で死んで欲しかったんやけど死んだらワイが叩かれるかもしれんから言えなかった
なにかのきっかけで遺族が女子プロレスラーの母親みたいになってワイに矛先向けたらやばいからレスできなかったんや
びびったのは本当やすまんな
おやすみ😪
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:06.93ID:K7WFSl7h0
>>587
集合スレで馴れ合うのがワイらの本性やのにな
ちな珍
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:35.68ID:VCFH07lXM
今日死んだら掴めた幸せ逃すけど
今日死ななかったら暫く後悔するよな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:37.15ID:sX399CMha
お前まさか倉庫バイトワイ…のやつか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:54.54ID:pW4YjyMp0
>>95
文学部哲学科の人と知り合ったことあるけどまさにこれの2枚目みたいな思想持ってたわ
自らが自殺願望ある訳ではないけど自殺に対しては肯定派で自分も生きる意味無くしたら死ぬとか言うてた
考えすぎるとこの思想に行き着くんかな?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:54.82ID:rTD+PSIz0
>>615

正直に言えてえらい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:57.29ID:QDbM80VG0
>>595
それならそれでええやろ
死にたいと思ってる人が一人もいない平和な世界や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:46:44.78ID:mwALupn5p
>>613
ラインが分かってないんやろうね
多分本当に子供なんやと思う
年齢じゃなく精神的に
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:47:09.29ID:KyIwk1Ol0
イッチが釣り宣言するまで読み返しても
死ぬなら動画で残せとか辛辣なレスあるやんけ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:47:35.20ID:+JamvoVC0
すまん、イッチが死ななかった事で別のかまってちゃんが救われたって事でええんか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:48:39.09ID:kRZg9VVOd
ワイはバイトスレで辛辣なことは書いてないが内心バイト頑張ってるイッチに嫉妬してたで
気が向いたらまたスレ建ててくれや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:49:11.87ID:maAOUqr40
これあれか
警備バイト辞めて倉庫バイトに変わって毎日スレ立ててたやつか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:49:25.35ID:78xiyctz0
明るい印象だったのに急に死にたいって言い出したからガチっぽくて本気で心配したで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:49:31.57ID:wDh4vjL80
>>625
ただの釣りスレや
友達おらんからなんG民にチヤホヤして欲しかっただけ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:50:28.79ID:Jh+7AdJb0
>>622
話をちゃんと聞くかどうかやな
皮膚科がステロイド出す感覚でさっと薬出したいだけのゴミ医者は注意や
診察も適当やから当たると失望感ぱないで
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:50:35.10ID:D6Qrj15A0
>>626
ガチもんの底辺じゃんw
どうやって生き延びてんの?生活保護?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:50:40.97ID:IUunw4Gi0
ツイキャスどこや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:50:56.95ID:wjG0yqjj0
ほんまイッチに万が一の事があって親族がこのスレみたら…?

辛辣なレスしてる奴らはもうアウトや。
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:51:40.97ID:+JamvoVC0
>>629
はぇネームドっぽいし認知はされてるみたいやからそのへんで満足してほしいンゴねぇ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:51:59.16ID:85IQ5mJJd
>>581
これ何回目の自殺宣言?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:30.22ID:FKvr3qQz0
単発末尾0ワラワラ
ダサいなぁ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:45.06ID:SwB0XOng0
>>630
ええよな働きもせずに他人を見下せる障害者はよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:12.95ID:LFyqQUvZ0
>>615
散々誹謗中傷しといてなんやねんそれ。もう遅いわ、震えとけ。
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:31.72ID:sTZKBNBf0
>>95
これ消えてるんやけど
恥ずかしくて消したんか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:40.61ID:89ADrnuyM
何回目だろうが自殺したいなら話聞くよ
それでもしたいならイッチの選択として尊重する
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:52.04ID:x8dAIZas0
>>630
精神科とカウンセリングは別なんだよなぁ
こういう勘違い野郎がいるから医師が困るんや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:54:17.08ID:UcIhIpup0
>>635
これ以降出てこんわ🥺
承認欲求ガイジのHMがそんなことってある?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:54:37.49ID:Jh+7AdJb0
>>637
人格障害に困ってても精神科はウェルカムやで
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:54:41.12ID:HOoPDGP+0
投げ銭50万貰って元気になってて草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:26.33ID:fARCVYiV0
>>630
お前はお医者様が納めた税金で生かしてもらってんだ文句言うなよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:40.33ID:85IQ5mJJd
>>642
この間もn回目の自殺宣言して数カ月休止してたやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:43.31ID:deU/UAnb0
>>641
精神科の精神療法はカウンセリングと一緒やろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:14.01ID:85IQ5mJJd
イッチは死んでしまった訳やけどお前らの責任問題はどうする?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:57.48ID:2zIXZl/b0
投げ銭でうまいもん食って倉庫の仕事辞めるんやで
ワイとの約束や
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:59.84ID:7oeES5Hs0
>>647
診断の際に精神療法なんてやってるとこの方が少ないで
大抵はカウンセリングの日程が決まっとる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:57:12.30ID:dRiitImO0
>>644
かまってちゃん大勝利やんけ
お金なくなったら死にたい死にたい言ったらええな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:57:48.03ID:cP0jTAYw0
ワイも今死のうとしてる
二日間休んだらもう職場なんて行きたくない
ただ辞められない
死んだ方がマシや
必要なのはあとは練炭と勇気だけや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:58:37.84ID:qKmpT0lp0
ひとしぃ…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:59:07.34ID:sX399CMha
>>157
これが最後のラスト
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:59:31.36ID:5qp3YYZ40
そもそもイッチはTwitterアカウント作ってるならそっちでやれよ
なんでわざわざスレ立てんの?
配信で投げ銭もらう目的なら成功してるから意図はわかるが
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:00:04.76ID:M/4J/xWV0
紐が貧弱で草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:00:09.76ID:vcIgqbQQ0
>>652
死ぬ勇気って言葉の矛盾がワイは好きやない
勇気って困難に立ち向かう力って意味なのに、困難から逃げるのに勇気が必要って
意味がわからん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:00:10.10ID:liwJKq810
ツイキャスみたけど投げ銭なんか無いし、ほんまフェイクかましてる奴ら何が目的なんや?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:00:23.73ID:R0uqJBtU0
>>652
お前にはイッチみたいに名前が無いから
誰も心配してくれんのや
コテハンになればお金もらえるぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:00:53.05ID:GZGzQuJ60
自殺経験者なら分かるけどこんな細い紐やと即切れるで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:02:15.18ID:6wmUX10Q0
>>652
イッチ心配してた偽善者もお前のことはガン無視や気の毒に
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:02:21.75ID:XmZ5aGN50
警備バイトスレの人なんか
そんなに悩んでたんかなんかショックや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:03:24.36ID:kkyahsPid
今北
結局イッチどうなったんや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:03:50.34ID:7oeES5Hs0
>>663
明日も仕事行くらしい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:03:52.31ID:c/kQmTwA0
>>663
かまってちゃんの釣り
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:06:21.63ID:cP0jTAYw0
必要なのは練炭と勇気=何も用意してないってネタや!!
説明させんなや!!!!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:07:22.80ID:HONc4Yt90
>>666
練炭と車と勇気だけ、な?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:07:39.70ID:sLDf61q70
>>666
滑り倒した気持ちをどうぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:08:47.02ID:S7l4oO0f0
>>666
車が無いってことが重要なのに、練炭だけなら簡単やろアホか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:09:57.57ID:cP0jTAYw0
はいはい釣れた釣れた
きっも
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:10:16.53ID:AQrFbVcR0
>>666
こりゃ恥ずかしいな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:11:49.49ID:UQbkOTeJ0
練馬スレ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:12:05.04ID:ckCqh4eG0
>>666
ネタをうろ覚えで書くから誰にも伝わらない
無能の極み
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:13:01.83ID:2EbqhdjL0
投げ銭50万信じてる人いて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:13:59.68ID:XbKpbE7B0
>>666
車持ってないことを突っ込むコピペなんだよなぁ
肝心の車書いてなくてダサいわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:15:15.66ID:RoimRcopa
まとめサイトがこのスレをまとめると思うとムカムカしてきたゾ

人の死を利用して得た金でメシ食って気持ちいいか〜KMR〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況