X



ヤクルト、史上最速マジック点灯&17.5ゲーム差からV逸←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:28:43.33ID:SSubsrvL0
ド派手にヤバくない?
プロ野球が続く限り煽られ続けるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:29:21.19ID:yPlpkSPX0
ソフトバンクがすでに同じようなことやっとるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:57.72ID:1jfxAxRj0
334よりヤバい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:09.76ID:SSubsrvL0
>>2
あれは大谷がヤバかっただけじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:16.71ID:xekAl7Pz0
2011年も捲くられてたよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:33:33.14ID:g+cQusI30
まだ2ヶ月40試合あるのに早漏すぎるでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:28.79ID:ZsgH0g1p0
既に11.5ゲーム差縮めたからな
6ゲーム差なんてあっという間よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:53.92ID:HnwAvUgJ0
流石にこれまくられたら歴史に残るな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:07.36ID:SSubsrvL0
>>6
40試合もあるのかよ
確実に捲られるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:38:15.28ID:s+VGYqz/M
まずヤクルト横浜の優勝争いなんてセリーグ史上あるん?
馬連オッズ50倍超えてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:29.44ID:QcxF0bjx0
横浜の勢いとか今だけやろ
CSでヤクルトに下剋上されるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:55.09ID:sxUBqYqIa
これV逸したらプロ野球ワースト?いわゆるメークレジェンドって13くらいだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況