X



【悲報】統一教会、韓国で統一葬をやったせいで日本人に余計にヤバい組織扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:27.44ID:hIQlDLse0
あれをマスコミに大々的に報道されると思わなかったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:34:33.50ID:5zyCM+mR0
今日やってた家族葬ってやつ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:05.57ID:9PejpoJDM
喪主は真のお母様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:35:31.05ID:2oIRlCfF0
だって韓国では誰も興味持ってないから行けると思うやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:36:46.17ID:gLivh9Jl0
やば❗笑 安倍の葬式が韓国でやってるやん!日本ではネトウヨ支持で成り上がってきたのに韓国でも人気なんやな笑
またお盆に来いよ❔✊ みんなで遊ぼうぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:10.90ID:ak6MjLHsa
世界の要人集めて世界平和をテーマにしたオープニングセレモニーなのになんで叩くんや😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:26.24ID:yQD5DLaX0
アメリカ人もやべーと思うんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:50.81ID:LBc8wn0y0
アホアホジャップが今さら騒いでももう手遅れやぞっていう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:12.77ID:LfD66NeE0
ほんま嫌がることするのうまいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:46.84ID:SxG59LNG0
あれ信者向けにまともアピールするだけで他の人の目は気にしてないんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:26.77ID:LpSw+wdS0
自民党とは関係ない安倍とは関係ないって建前すらもうええんか
最初らへん自民も統一もすっとぼけてなかったか?
ワイの頭がおかしくなってきたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:41.30ID:/vVpT0iCd
最近ムーブメントが裏目裏目にでとるなこの宗教
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:48.38ID:ak6MjLHsa
>>13
UPFやぞただの友好団体や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:50.52ID:8onKGVf80
流石にアメカスも動くとは思わんかったか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:41:56.81ID:/vVpT0iCd
>>13
だって自民君がヤリ捨てしようとするから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:13.49ID:XPo5RDU80
これもう自民葬だろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:20.76ID:2LQteZIQa
23で今やってるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:47.82ID:evln5yiN0
ネトウヨどーすんのこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:51.21ID:ugapacj60
なんか信者にアベノコメントとか見せておまえら逃げても無駄やぞってやってたのを
日本人全員にやっとるつもりちゃうの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:42:56.53ID:fQmIDrgwa
>>13
一般人は興味無いし忘れるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:00.53ID:7Q+/wiiV0
先に国葬やってくれて良かったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:09.15ID:oLunVt9l0
統一教会葬やろこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:12.77ID:QKlVwjko0
23ここけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:09.02ID:ujAZxSoG0
そもそも日本人なら献花やなくて玉串か焼香でやれや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:44:44.45ID:P1Lcbtt80
もしかして最初に会見開いていなければ逃げられてた?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:45:14.15ID:6X91LWfZp
日本で死んだ日本人が海外で追悼式ってどういう事やねん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:06.83ID:NFLSQrEo0
田中会長のすっとぼけぶりからみてガチで日本人喜ぶと思ってるんちゃうか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:26.03ID:qZiRe4+00
共和党というかトランプ周りがガッツリ絡んでそうやしアメリカでも問題視されてくれんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:53.22ID:7/qtdqNYp
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:22.58ID:Xeet2u1xa
ズッ友アピールだぞ
逃さないぞ😃
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:47:42.33ID:fQmIDrgwa
小川彩佳って顔に力入ると煽りカスみたいな表情になるよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:48:08.11ID:eL3IDOC20
だってNHKとテレ東以外が統一葬の報道するなんて思ってないやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:48:34.36ID:fyD4aIdvH
でもアメポチの自民党支持者とネトウヨは大絶賛だからセーフだぞ
どうせ選挙の頃には皆忘れてるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:01.02ID:rpPnQZvA0
どうせ来週には忘れられんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:53.00ID:yyNx/eou0
>>32
それだけ韓国のカルトのために尽力してきたっていう証拠やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況