X



ロクサーヌ描いた【異世界迷宮でハーレムを】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/12(金) 23:53:59.84ID:H11B9UFm0
こんばんは
一番上が新作です
0003ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:21.36ID:H11B9UFm0
今日は腹筋とカールをやりました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:23.29ID:mp2n06SBM
タイヤーマルゼンタイヤマルゼン
0005ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:44.28ID:H11B9UFm0
脚が筋肉痛だったので散歩は短めにしました
0007ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/12(金) 23:55:53.88ID:H11B9UFm0
明日はコミケらしいです
0008ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:24.16ID:H11B9UFm0
行く人はもう寝てるかな?
0009ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:42.62ID:H11B9UFm0
おすすめの曲あったら教えてね
0010ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:05.64ID:H11B9UFm0
昨日はシャインポストおススメしてくれた人ありがとね
とりあえず2話まで観たよ
0011ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:13.83ID:H11B9UFm0
C#m7b5を練習中
米ちゃんの曲で良く出てくるコードです
0012ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:40.50ID:H11B9UFm0
他の人も貼ってOKです
0013ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:17.19ID:H11B9UFm0
首輪を書き忘れました
0014ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:44.18ID:H11B9UFm0
ロクサーヌは伸びないのでこれでラストかも
0015ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:03.79ID:Rp5irkTr0
お盆ですね
みなさんいかがお過ごしでしょうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:37.17ID:l4sWcB3q0
ラブライブこそ脱がせろよ
0017ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:48.58ID:Rp5irkTr0
使ってるペンタブはIntuos Proです
今ならセンスラボが良さそうですね
0018ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:41.63ID:Rp5irkTr0
ラブライブはリクエストもらって描いたやつだよ
ありがとね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:25.35ID:l4sWcB3q0
>>18
はえーskeb的なのか
儲かる?
0020ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:28.04ID:Rp5irkTr0
今期のスーパースターは2話まで観て切ってしまった
これから面白くなるかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:21.62ID:YhC+7XuX0
いい絵やと思うけど1枚目は右目が見えない方が自然ちゃうか?
0023ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:43.83ID:Rp5irkTr0
IDが変わったね
土曜日です
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:04:24.66ID:l4sWcB3q0
>>21
えっ無料で描くとかめっちゃええヤツやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:16.70ID:Rp5irkTr0
>>24
スケブもらえるくらいになれば良いけど
まだ時間かかりそうです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:55.48ID:HGa7sKzta
>>11
ギター?
0028ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:01.25ID:Rp5irkTr0
エロ同人描ければ一番良いけど
難しい
なにも思い付かない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:24.82ID:Rp5irkTr0
>>27
うん
ギターやってるの?
0030ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:47.55ID:Rp5irkTr0
ギターはまだ初心者です
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:49.29ID:l4sWcB3q0
>>20
まあキャラ好きにならんとかなりキツいなラブライブシリーズは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:13.36ID:HGa7sKzta
>>29
ちょうど3年
0033ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:17.10ID:Rp5irkTr0
転調がある難しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:34.78ID:HGa7sKzta
異世界ハーレムは漫画読んでる?それのがよい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:08:41.14ID:Rp5irkTr0
>>31
くーくーちゃんもかのんちゃんも好きだけどね
2期だと飽きてきちゃうのかも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:10.02ID:Rp5irkTr0
>>34
漫画読んでないや
面白い?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:14.33ID:l4sWcB3q0
>>35
一年生の赤い髪と青い髪の娘かわいいから最新話オススメやで
他の二人はどうでもいいけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:21.38ID:YhC+7XuX0
いやこのレベルならskeb速攻もらえるで
ワイはイッチより下手やけど毎日依頼くるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:34.18ID:Rp5irkTr0
>>39
依頼もらえて良いね
ワイには来ないぞ
0042ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:35.20ID:Rp5irkTr0
リコリスってのが流行ってる?
見てみようかな
0043ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:38.78ID:Rp5irkTr0
OLはCG集を描くと言ってました
ツイッター情報
0044ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:23.97ID:Rp5irkTr0
ケロロ軍曹見てます
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:28.92ID:ptryBqFB0
ふーんエッチじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:41.30ID:YhC+7XuX0
>>40
いくらで受けてるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:19.22ID:l4sWcB3q0
>>44
モア殿すこ😍
妙に女キャラエッチよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:38.81ID:8DIT9dRI0
ええとは思うがパイパン派のワイに合わんのが残念や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:46.45ID:Rp5irkTr0
>>46
3000円にしてるけどどうなんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:26.54ID:Rp5irkTr0
>>49
パイパン差分は簡単やからピクシブにアップしたほうええかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:11.37ID:Rp5irkTr0
>>48
モア殿ええね
かわいい
0053ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:07.31ID:Rp5irkTr0
おすすめのボカロPいたら教えてね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:18:11.30ID:YhC+7XuX0
>>50
うーん普通やな
宣伝不足なのかも知れん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:27.62ID:Rp5irkTr0
>>54
そうかも
まずはフォロワー増やすとこからかな
0056ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:18.56ID:Rp5irkTr0
特に言う事なくなちゃった
0057ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:10.10ID:Rp5irkTr0
今回は服を着せて情報量を上げる作戦にしてみた
0058ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:44.96ID:Rp5irkTr0
ロクサーヌは耳?のとこが好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:35.77ID:l4sWcB3q0
>>57
一枚目の着衣エッチが一番エロいと思うでワイは
0060ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:38.50ID:Rp5irkTr0
よふかしのうた更新されてたのであとで見る
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:38.98ID:Rp5irkTr0
>>59
ふむふむ
ワイは全裸好きやけど絵だと情報量少なくて見栄え悪くなるのかもしれん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:44.98ID:WQNgeQLM0
イッチがどんなキャラ好きなのかの性癖はよくわかった
0064ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:57.76ID:Rp5irkTr0
久々にイヴの時間見てる
面白いよね
0065ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:52.91ID:Rp5irkTr0
秋田負けちゃったのであとは東北の高校を応援する
0066ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:13.79ID:Rp5irkTr0
あとは仙台育英と聖光学院かな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:16.89ID:l4sWcB3q0
ムキムキでエッチな絵を描いてギター弾きながらアニメ見てると思ったらなんかイッチちょっと怖いわw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:07.85ID:Rp5irkTr0
>>67
筋トレしてるけどワイはヒョロガリやw
0069ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:51.45ID:Rp5irkTr0
筋トレはほんまに才能ないな
胃腸も弱いし骨格も細いし
0070ゴリラ姫 ◆nnGNszCj8ayk
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:25.48ID:Rp5irkTr0
太れる人は筋トレの才能あるってよく言うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況