X



福岡市で少年4人が集団暴走の疑い バイクには「打倒茨城県警」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:12.59ID:HYBjiLM5d
福岡県警の警察署の前から、「打倒茨城県警」のステッカーを貼ったバイクが暴走する事件が起きた。
県警は福岡市内の少年4人による集団暴走として立件。少年たちは「警察署を挑発しようと思った」と話したという。

少年たちは「城南署を挑発しようと思った」などと話しているという。けが人はいなかった。

 押収したバイクのうち1台には、「逮捕上等 打倒茨城県警」と書かれたステッカーが貼られていた。
署員も首をかしげたが、少年たちは、バイクのパーツを買い集めていたが、
パーツにステッカーが既に貼られており、そのまま使ったと説明したという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ8C763GQ8BTIPE00S.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:27:37.88ID:JzlL1uoYM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:34.47ID:quij1xPId
『上』で待ってるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:19.57ID:ZJYbLl/lr
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:01.14ID:N2dFjNj80
福岡県警なんて端から眼中にないってことなんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:51.90ID:O1ISXySNd
打倒って何を打倒するねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:58.14ID:EXVaeIKka
茨城って漢字だけ見ると威圧感あるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:20.58ID:pW4YjyMp0
国家権力なんて本職のヤーさんでもなす術なしや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:29.11ID:ox0qKo9B0
そら傾げるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:42.79ID:y4NOmx+w0
その意気や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:55.98ID:Azt+B7ec0
茨城は暴走族のメッカやからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:52.23ID:DdquEc4U0
漢字が読めんてこと?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:00.83ID:eK/Kox1Q0
バカ岡人いまだにこんなんウヨウヨおるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:09.10ID:4ahKHfex0
あいつらネットで売買してるからやろなそれともパクったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:20.97ID:8jCRykkq0
茨城県警は元インターハイ柔道チャンピオンの警官が空き巣で捕まるくらいのヤバい組織やしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:36.61ID:O1ISXySNd
>>18
ダサすぎてかわいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:50.02ID:HEHHwK/70
署員も首をかしげたが、少年たちは、バイクのパーツを買い集めていたが、

ここの文おかしいだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:54.92ID:xwO2jSYq0
>>9
姫が百年間眠り続けてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:00.44ID:mXXcQASUd
茨城リベンジャーズ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:53.77ID:h/hV4y4gM
福岡のヤンキーと茨城県警はライバルだからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:38.42ID:zMI21aW+0
何キロ旅する気なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:08.12ID:mGk37tmDd
茨の城ってなんか意味は分からないけど漢字の雰囲気はかっこいい

ぐらいのノリやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:30.97ID:BVquQfsR0
首をかしげる要素は?

福岡県民が茨城を敵視しちゃあかんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:22.71ID:y+a/lEM50
>>21
これCB?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:52.36ID:EXVaeIKka
署の近くから爆音が聞こえてきたことから、署員が外に出ると、
2人乗りのバイク2台が歩道を走っているのを現認。後部席の2人が手を泳がせるように
「タコ踊り」をする後をパトカーで追跡し、防犯カメラの映像などから少年4人を特定したという。

集団暴走言う割には2台かよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:54:34.40ID:jcZJZsHb0
ワイもよう知らんで改造バイク買いそうになったことある
結局相手のヤンキーが何も知らんワイを不憫に思って無かったことにしてくれた
取り巻きはヤクザに追われるぞとか脅してきたけどなんもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況