X



【朗報】ワンピースの緋熊、格がどんどん上がる ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:58.63ID:5TZuwkzr0
https://i.imgur.com/tI0dUrI.jpg
再登場してもしなくても面白い

前スレ
【朗報】ワンピースの赤犬、全て返り討ちにする
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660263516/
【悲報】ワンピースの青雉、何してるかわからん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660273441/
【悲報】ワンピースの黄猿、速いのによく敵に逃げられる ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660278448/
【悲報】ワンピースの藤虎、勝手すぎる ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660285128/
【悲報】ワンピースの緑牛、小物すぎる ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660291230/
【悲報】ワンピースの黒馬、ぽっと出すぎる ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660297879/
【悲報】ワンピースの茶豚、出番が無い ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660302713/
【朗報】ワンピースの桃兎、エロい ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660307822/
【悲報】ワンピースの白猟、モクモクしちょるだけ ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660313451/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:23.14ID:mVeod+RZ0
このシリーズもこれで終わりか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:33.76ID:rgV0sm64d
やったぜ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:40.55ID:rgV0sm64d
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:09.04ID:5TZuwkzr0
赤髪海賊団から煙幕で逃げ切った事実は揺るがない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:15.29ID:eKn4jUrc0
ヒグマはガチで伏線
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:32.14ID:U8AcUjz70
この当時10億ベリーのシャンクス

560億ベリー狩りのヒグマ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:35.32ID:Rr2wJ8OQr
まだやんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:19.57ID:ttZOnBHta
うせやろまだやってたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:57.85ID:QUd7/pao0
悪いな…俺のヌシが山賊食っちまった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:50.37ID:Rr2wJ8OQr
最後はコイツか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:27.57ID:T+MoEYrL0
イム様の正体がヒグマってことないないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:20.30ID:rh1fbPGx0
トッモと映画見に行ったら上映後に文句タラタラ言われて萎えたわ
おもろかったと思うんやけどな
まあウタが好きになれないとそんな感想になるのかな?
ネットでも歌ばっかでつまらないって言われてる!とかなんとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:22.98ID:T+MoEYrL0
redの序盤ってプリキュア感あったよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:37.43ID:PD5w9N0Qa
シャンクスが10億越えの賞金首と知らずに啖呵を切る
シャンクスみたいな56人を殺してきたと語る
現在56天竜人殺しにまで昇格する
見聞色の覇気持ちのシャンクスからヒトヒトの実 幻獣種 モデル ニカを食べたルフィを誘拐
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:41:49.69ID:M4qMNmp40
実際シャンクスの強さって謎よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:04.84ID:O5rWeDbOM
伊原がネタにできないガチの闇
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:13.02ID:FTzBt/I30
>>13
ウタ別に嫌いじゃないワイでもこれワンピースでやらんでええやろって思ったし
シャンクス来てからはおもろかったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:42:41.57ID:cs2DPXBXa
シャンクスに瞬殺された黄猿
シャンクスの見聞色から煙幕で逃げたヒグマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況