【画像】アトピーの赤ちゃん、可哀想すぎる😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:51:38.14ID:ys+uffN60
http://i.imgur.com/uZ94By7.jpg
http://i.imgur.com/sk4JLfB.jpg
http://i.imgur.com/B3rmCsy.jpg
http://i.imgur.com/b7Qnn80.jpg
http://i.imgur.com/OuJdnAg.jpg
http://i.imgur.com/p0YCv0o.jpg
@atokotopy
Zuna Jima
2ヶ月と11日
近所の皮膚科にて、アトピーの診断がくだる。
抗生剤を飲まないと、アトピーの菌を食べて死に至る場合があるとのはちゃめちゃな説明を受ける。
ステロイドの恐ろしさ、抗生剤のデメリットを知っていた私が選んだ道は、自然療法。
すぐに善くなる、と思うのと同時に不安が押し寄せてくる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:35.17ID:FqM+qaJT0
脱ステとかしてるガイジのせいでかわいそう
0003
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:40.65ID:N884gnV/0
親がTwitterやってることの方がかわいそうだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:56.95ID:4cDHKW0q0
🤮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:52:59.19ID:C7wvq3vz0
将来は綺麗になりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:17.21ID:fdoIZS5H0
やめなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:29.76ID:awnTq2yB0
馬鹿そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:50.45ID:7H2cIDxI0
虐待定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:53:57.00ID:waJzOIKc0
貧者の薔薇喰らったメルエムやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:54:11.05ID:RVWXx5hKa
>>1
グロ
奇形
宇宙人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:54:16.43ID:7e/GcCO+M
うちの子も正体不明のアトピーやったけど
早めに検査して母乳経由の食物アレルギーが分かったわ
対処すりゃ良くなるのにねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:02.24ID:qXyRb8nl0
こういうのって虐待として扱えんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:16.27ID:cy2tJ8Y90
抗アレルギー剤と抗炎症剤と漢方みたいな
ステロイド使わない方針の医者もおるのにな
何で極端な自然療法に走ってまうんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:16.48ID:KpRSHZvQa
怖すぎる
虐待じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:55:56.97ID:lye3Uv020
虐待だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:03.65ID:SekvxYng0
青識亜論
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:21.41ID:AULLplCT0
これ見た目が悪くなるだけじゃなくて普通に苦痛もえげつないからな
全身爛れてるのと同じやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:47.75ID:IqwQBBzo0
ステロイドって赤ちゃんでも使えるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:48.43ID:LAQnDGfE0
こいつ生きてるかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:57:07.20ID:0enbcwrAp
痛みの感覚も時間感覚も大人の何十倍もあるって考えると恐ろしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:57:36.92ID:JOeXRWD00
ステロイドって名前があかんよな
いかつい響きのカタカナ使わずに〇〇ホルモンみたいな呼び方を主流にしておけば脱ステはここまで活発にならんかったと思うんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:58:04.50ID:ohwYaXVN0
こういうバカ親の血が通った子供とかたかが知れとるしええんちゃう?w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:58:16.52ID:W1TfuJEG0
親ガチャR
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:59:38.82ID:BGjWBlBQ0
まとめたいんでもっといい感じのレスください
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 00:59:49.23ID:8J0kVAqt0
こうなったら大変よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:01:11.99ID:Oc6mvfdua
ワイの金玉みたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:01:14.10ID:M/4J/xWV0
こんなん一々上げてやんなよ
可哀想に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:02:04.13ID:U8AcUjz70
この母親にももちろん責任はあるけど
ステロイドの恐ろしさと抗生剤のデメリットを知っていたとかいう
その説明をした元締めは犯罪者として処罰すべきだわ
こういう奴らって実質大量殺人犯やろ
バカな人に 薬を飲むなとかみたいな本が売れて本人は儲けられるかもしれないが極悪すぎるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:02:22.11ID:HKLKnFhg0
はだしのゲンってこんな感じだったんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:02:55.81ID:f9j8G7qW0
自然療法の方がよっぽど胡散臭い
何で専門家の意見を聞かないのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:04:01.44ID:KqG6eW2D0
ワイが痒いのにこんな縛られたら発狂して死にそうや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:04:04.96ID:ouS2rgdJ0
がんばれ!!😭😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:04:23.51ID:8Qrtocoda
>>31
反医療は現代日本で合法の枠内で最も効率的に他害する手段だわ
本人がウハウハなのもタチ悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:05:08.83ID:P49lHQKtp
>>33
人工物=悪みたいなバカでも覚えられる構図はウケがええんや
それに取り込まれるガイジ医者が悪い
患者は藁にもすがる思いやししゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:05:59.75ID:L9OSIAor0
こいつがどうかは知らんが外用薬のほうのステロイドと内服を混同しとる奴おるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:06:07.84ID:KQ58kA0p0
GとJに同じスレ立てるアフィ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:06:18.61ID:claBst8G0
まんさんって反ワク、反ステロイド、ヴィーガンとか
ほんまガイジすぎるやつ多いんだよな
おかしな思想に傾倒してしまう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:07:28.93ID:SekvxYng0
>>39
どっちが面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況