X



結局タッチとH2ってどっちの方が名作なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:18:25.80ID:V69ym4qI0
H2はちょっと劣るか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:19:20.50ID:bDDb7f2X0
H2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:20:07.35ID:frztWF75d
タッチを越えられるわけないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:20:37.83ID:dsG0zeKL0
ヒューマンドラマとスポーツを比べてもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:21:47.69ID:frztWF75d
結局あだちはタッチとみゆきを超えるものは作れなかったよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:21:48.52ID:UbQW3LqU0
ワイは南よりひかりのが嫌いや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:24:12.43ID:cT2ox6ke0
MIXが超えるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:25:09.54ID:dSesMVY30
アニメ版の南は今みるとブリブリやからやっぱ原作漫画がええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:26:23.88ID:TKR/vUv/0
朝倉南って小島瑠璃子みたいなやつだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:26:26.96ID:XbDwwhBjM
南もひかりも言う程クズか?
気持ち的には最初から決まってるのに男が勝手に拗らせてるだけでは?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況