X



日露戦争までの日本の主人公感は異常wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:18:36.82ID:Z6bdv1t80
人種差別撤廃を始めて発言して開国したばかりの無名の国が大国ロシアをジャイアントキリングして列強になるとか
こんなの主人公ですやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:19:57.49ID:Z6bdv1t80
人種差別撤廃を初めて言ったてなかなか強いポリコレカードやと思うよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:20:26.06ID:+YRU+ExQ0
人権も理解できてない奴が人種差別撤廃とか笑わせるわ

まず韓国を解放してからにすれば良いのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:21:10.27ID:Z6bdv1t80
>>3
韓国もあの頃はまぁまぁ乗り気ではあったのでセーフや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:21:18.70ID:bDDb7f2X0
西洋必死に真似してアピールしてるのダサい
主人公の行動じゃないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:21:55.65ID:Z6bdv1t80
こんなの主人公ですやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:22:21.51ID:RGfY+RtQM
>>5
主人公って真似しまくりやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:25:56.82ID:IA5O+Bhr0
チビ使節団とか欧米でめっちゃ見下されたやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:26:58.71ID:Z6bdv1t80
>>8
それ含めて主人公やん
なろう系
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:27:59.84ID:J0dl5m1d0
ガイジってなんでもかんでもなろうでくくろうとするの大好きよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況