X



八王子って割とガチで立川に追いつかれそうになってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 02:58:44.51ID:zGKhDGbB0
そろそろ抜かれるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:00:21.73ID:18fKwFeP0
立川って金持ちが住んでる街やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:02:26.65ID:B6NEsPo2M
八王子のいいところってヨドバシとビックカメラが駅近にあってパソコン工房とドスパラが並んでいてちょっとしたプチ秋葉原になってる所と駐車場のアクセスがいいところ以外は立川に全部負けてるよな
まともな映画館もないし古書店もかなり減ったしゲーセンも虫の息だし
アニメイトこそあるがメロンブックスもないんだろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:04:12.04ID:eKn4jUrc0
八王子と立川と昭島は兄弟やからな
誰が兄とは言わんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:06:16.37ID:JetzTS/d0
八王子で生まれ育ったけど立川どころか町田にもとうの昔に負けてる
けどこれでも南口とか整備されたほうなんだぜ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:09:36.88ID:B6NEsPo2M
八王子ラーメン以外のグルメもないしな
八王子にあったハンバーガー屋の名物バーガーの名前教えてやろうか?
立川バーガーだよ
30の俺が高校生くらいのときから立川に負けてるんだよ
むしろ八王子が立川に勝てていたことなんて一時期とらのあなとメロンブックスが連れだって出店しはじめた頃にあるかないかというくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況