X



【悲報】ワイ将、マスク社会が終わって欲しくなくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:32:18.56ID:34SoxE/l0
マスクしてると安心する
0002坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/13(土) 03:32:40.18ID:H8Cm5Kiqa
ブサイクは辛いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:33:40.21ID:0aNu/BMr0
夏でもそう思ってんなら変やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:33:59.49ID:GyhRh4Bc0
すきっ歯
たらこ唇
あご曲がり

顔の下半分に何かコンプレックスでもあるんかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:33:59.52ID:34SoxE/l0
ほんまマスク社会最高やったのにもうすぐ終わるんやなって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:36:38.43ID:0HcOQywfM
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:37:16.60ID:BZe3Z9RqM
>>5
そういうの無いけど人からの視線とか防げてる気はするから安心するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:37:25.08ID:xxn1pv2Q0
暑苦しいからさっさと終わって欲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:38:22.64ID:34SoxE/l0
髯剃るのも面倒くさい
マスク楽すぎや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:40:18.12ID:8FzEUacw0
別にし続ければええやん
コロナ前も年中つけてるやつおったしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:40:25.91ID:/gIopT8f0
ワイイケメン、マスク外したすぎて泣く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:40:45.46ID:MqEl7qZA0
マスクしとると異常に油でるわ
着火しそうなくらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:41:10.58ID:bO1kT0qm0
職場の女が皆美人に見えるから困るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:41:39.84ID:34SoxE/l0
>>13
買い物とかはウレタンマスクかメッシュマスクしとるわ
別に感染予防でつけてる分けちゃうし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:42:21.37ID:MY/KwAJ20
ワイメガネ、さっさと終わってくれと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:46:01.46ID:EQGVWkvG0
ワイのヒゲ脱毛終わるまではつづいてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:49:17.23ID:zqywQl8Hd
マスクのおかげか風邪も引かんようなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況