X



【悲報】甲斐拓也さん、キャッチングが酷くてちょっと炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 03:53:47.59ID:tBxPWPOU0
杉山の真っすぐを最初からセルフ判定して適当にキャッチング

杉山がちょっとムッとした表情
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:03:44.28ID:rOgzx5lP0
>>172
被弾しまくるからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:03:51.95ID:J9JJMVpB0
育成ごときで入ったやつが正規のドラフトで入ったやつによく偉そうに出来るな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:03:54.97ID:T2J2wIPw0
>>127
普通に下手くそじゃね?
今の時代ここまで露骨なフレーミングするやつ少ないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:06:20.30ID:ny1Ezr0b0
素人やからよーわからんがミット動かさないと衝撃吸収できんくて腕傷めやすくなるんちゃうの
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:06:39.03ID:umveAoR2a
適当で草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:09:27.61ID:mgMiOq710
酷いのは杉山だろ控えめに言って引退すべき
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:13:23.20ID:bDmROtlU0
>>133
割とガチで若月
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:13:49.31ID:nFpCzyDvM
ソフトバンクってなんでいまだに杉山を先発で使ってるんだ?
あいつ投げる度に炎上してるし流石にアレよりマシなのはいくらでもおるだろう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:15:37.67ID:x0G5y2xz0
>>181
ワイもセファンやからあんま知らんけど千賀石川レジェ武レイ和田で次に杉山とかか?
大関大竹高橋辺りがあかんのやからしゃーないんちゃう?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:17:45.13ID:rOgzx5lP0
>>181
藤本の愛人なのが1つ
もう1つはガチでおらん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:20:51.93ID:x536RTx3H
代表は森友若月木下でよくね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:21:20.01ID:54Hpy0YT0
>>167
まあそうやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:24:43.05ID:dW89CZbE0
言っちゃ悪いけど杉山はイライラする資格ねえだろ
あんなクソピッチングしてて
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:25:10.22ID:dW89CZbE0
>>181
千賀と大関がいったからや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:25:41.67ID:ssLaZY6v0
捕球自体はまぁボールやししゃーないかもしれんけど
返球がお前クソボール投げてんじゃねーよみたいなので感じ悪いな
キャッチャーがピッチャーの気分悪くさせてどうすんだよ
こんなの許されるのって晩年の谷繁とか阿部くらいやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:26:18.73ID:FOoZBkY80
リード厨はいつまで野村の呪縛にとらわれてんねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:29:05.35ID:JqBkTRVla
>>23
ゴミカスやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:29:40.63ID:UyJvmFzt0
甲斐が今年優秀とはいわんが紅林清宮万波辺りのまだまだ二線級に打たれるんはどう考えても鷹投手陣が悪いぞどいつもこいつも相手の得意ゾーンに失投して打たれてるんやもん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:31:48.42ID:rOgzx5lP0
>>189
昨日の試合の配球見てみ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:31:49.67ID:dWEyulGF0
カイの場合全球真っ直ぐとかあるから相当なストガイやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:36:54.65ID:1quAGFZs0
>>196
名前変え忘れてるぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:38:46.67ID:ADxd3R+iM
>>197
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:38:46.93ID:/3LCV+8c0
マイコラスに怒られた小林じゃん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:38:51.72ID:q9OW4DUqM
>>196
名前変わってなくて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:39:56.69ID:FkdIPqbwM
杉山ってちょっと人をムカつかせる感じあるもんな
よく知らんけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:44:46.09ID:vpFvWUKW0
>>196
自演乙
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:44:47.62ID:0AtE3LFu0
甲斐は調子に乗りすぎてる
一度育成に落として昔を思い出させた方がええ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:44:50.24ID:de/7TyNS0
リード厨ってどの投手がいつ投げても全員ほぼ同じコンディションと思ってそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:45:57.73ID:2XWdi2sY0
藤本とシーズンを使ったSMプレイしとるからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:49:01.91ID:bl6XFo3R0
>>79
その認識も間違いではないで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:51:34.97ID:bl6XFo3R0
逆球を誤魔化して捕る方が心証悪いし投げた本人は文句言える立場ちゃうやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:53:34.79ID:xQ3L+sua0
こんなん杉山キレていいわって思ったけど
散々クソみたいなコントロールで捕手困らせてきてんのも事実なんだよな
まあどっちにしろ甲斐の器の底は見えてるし人格者では無いんだろうな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:56:44.78ID:AODQLJ2O0
とにかくこいつはもうちょっとストライク入るようになれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:10.00ID:0AtE3LFu0
甲斐は打撃が最底辺レベルなのに肝心の守備指標も悪いんだからさっさと2軍に落とせよ
完全にチームの足引っ張ってるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 06:57:26.80ID:TOTE70XS0
別にそこそこ打てる捕手おるなら今ならスタメン奪えるんやけどな、打撃に期待してた九鬼も伸びてへんし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:01:31.41ID:gyrCRRxJ0
以前ミットずらしは悪みたいな風潮あったけど
フレーミングて言葉使いだして肯定されるようになったよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:02:04.45ID:z+G7dzpdM
>>212
渡辺おるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:03:56.34ID:OSK1zmtzd
こいつ打率192 0 14で草なんだ😊
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:05:15.10ID:mgMiOq710
すぎやまはクソやけど甲斐もあまり見たくない
渡辺使ってよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:40.77ID:g24z2nCip
陸はコロナ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:45.28ID:Sa13Ohsn0
>>2
いやおもくそボールやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:13:09.44ID:3VJzYyfEa
自分では日本一のキャッチャーだと思ってるんやろ
守備に関してはプロでも最下位レベルなのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:15:49.28ID:NSb3cFMxM
>>220
おもくそボールじゃないから杉山キレとるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況