「のくお」=「牧野内悠太」というデレマス衰退の戦犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 04:06:44.23ID:cI+RhCpe0
デレマスを衰退させた原因は本田未央ちゃん応援まとめ速報の管理人「のくお」こと「牧野内悠太」

罪なき一般ユーザーを個人的に気に入らないことをしたというだけで晒しものとし、
ブログの読者に攻撃するように扇動する

参考
「豚小屋の王とチチエチレの高校生」
https://nokukasu.blog.jp/archives/12883762.html


コンテンツや声優などのネガキャン記事を1日何十件も投稿

参考
「相手の見せた弱みを徹底的に攻撃する正義マンスタイルだぞうちは」
https://nokukasu.blog.jp/archives/12883573.html


ついでに5ちゃんねるの定めるまとめサイトのルールを全く守ってない違反者

参考
【図解】のくおは5ちゃんねるのスレッドを切り貼りして話題を創作、演出している
https://nokukasu.blog.jp/archives/15704708.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 04:07:37.94ID:SKdDhxmf0
牧野内は消えろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 04:09:43.52ID:ZBAs2Hen0
こいつの晒しのせいでアイマス界隈の活動が委縮してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 04:11:48.82ID:oJ2vktzr0
元々デレマス界隈なんてガイジだらけなんやし自然と衰退してたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 04:13:27.13ID:pXoAibmw0
牧野内にどれだけのユーザーが引退に追い込まれたかって話だよな
1000人は超えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況