X



矢野監督は糸原を贔屓してる←これ疑問なんだけどさ、矢野は糸原のせいで負けても腹立たないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:10:40.83ID:y/2Y+sjlr
そこが分からん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:11:41.70ID:TrUDwqIQ0
別に贔屓してないよ
今の戦力だと出さざるを得んだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:06.15ID:SyRE6t520
過去は変えられない、未来や!の試合で惚れたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:12:39.05ID:34/NVa/p0
波 だからな

今は珍流"引き潮"
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:14:56.30ID:9VnWKlZi0
腹が立ったら去年のドラフトで内野手取るやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:16:40.06ID:/RcApxNJa
矢野は糸原嫌いやぞ
晒し者にしたいだけ
負けたらこいつにヘイト向くし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:17:30.72ID:zE2BJOHIp
こと起こしやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:17:54.24ID:2h8TQzn60
ちんしゃぶ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 07:27:58.42ID:W6lrgwLc0
>>2
いやーそんなことないよ
小幡はこの間エラーしたけど守備上手いし糸原より足速いし小幡でいい
小幡>糸原>木浪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています