X



【悲報】ダルビッシュ、お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:50:29.98ID:zWYRl0TF0
9日(同10日)、メジャー視察中のWBCの日本代表・栗山英樹監督から参加要請を受けた後、一部メディアが「やりたい。魅力的」と報じたことについて、ツイッターで「話した内容の一部を切って見出しにするのは、やめて欲しい。お話を頂いただけで何も決まっていません」と苦言を呈していた。同投手は13日(同14日)、敵地のナショナルズ戦に先発する。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:51:13.36ID:IrxBys8ja
どうせ出るやろ🙄
0003坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/13(土) 08:51:35.59ID:H8Cm5Kiqa
でるわけないやんこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:52:12.40ID:VghvNqGg0
どっちやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:53:03.46ID:3MVCT0moM
乙女心
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:54:12.45ID:BRTSBCMJ0
イラン人はいらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:54:13.19ID:pr28E+Iv0
イラン人はイラン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:54:57.26ID:XAq5f2JF0
女の腐ったような男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:56:33.32ID:QNth02fe0
「俺が俺が」の目立ちたがりな人やからもっとこのネタ引っ張りたいんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:57:37.51ID:dOsrKiU10
出なくていいよこいつめんどくさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:58:59.16ID:uG9tuUi7a
自分はやる気あるけどまだメンバーに選ばれるかわからんぞってことやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:59:03.14ID:NWQLMLY70
あんな恥ずかしい大会出なくていい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:00:44.72ID:xN9x8Lrk0
>>6
>>7
ぽまいらケコーン汁wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況