X



荻野貴司(36).321(193-62)3本17点10盗OPS.835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:53:03.70ID:k0/QqVQk0
千葉ロッテマリーンズ唯一のプロの野手
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:53:45.43ID:I1fvsJ9kd
たかしって名前の野球選手にハズレいないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:53:48.61ID:N0IV/s2Ta
謎のおっさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:54:51.82ID:+bQ1ad6Da
他の連中は何やってるんですかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:56:30.60ID:gH0GZf2SM
昇格後10試合くらいは2割にも満たなかったのにいつの間にか3割のおじさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:57:04.35ID:w6EWgufF0
OPS高くて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:57:14.66ID:Bty+gesza
高部もようやっとるけど顔がね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:57:31.75ID:NTzxFgANa
>>6
長打多いからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:58:28.52ID:pSp/KD940
ルーキーイヤーの荻野以上に速いやつってNPBの歴史上見てもおらんよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:58:38.15ID:zlM9Aw59a
>>7
顔はいいけど微塵も活躍しない藤原より断然いいからセーフ
なおまんさん受け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:59:32.16ID:Bty+gesza
>>9
西武の若林は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:00:02.39ID:UrPkFKpw0
ようやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:00:32.46ID:raNBA+jJr
出力が落ちてバランス良くなったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:01:07.90ID:gZPnDOIOM
ほんまこれこそ怪我しなければって選手やな
体の頑丈さも才能なんやろうけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:01:33.40ID:4Ro4dKKp0
でも福田秀平以下じゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:02:22.46ID:Bty+gesza
通算1000安打いけたんやな
よかおめ
怪我なけりゃ余裕で2000いってたやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:04:21.59ID:aoKBlgUg0
まーた規定に達してないよ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:05:47.21ID:SWqux7Gs0
復帰してしばらくは終わりって言われてたけどしっかり上げてきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:06:16.95ID:jiidt+Wg0
怪我無かったらイチローだよこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:06:30.25ID:8ILFUvwvd
セファンなんやが新人時代の一発屋感が今だに残ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:06:50.35ID:CDoVKSYi0
>>22
若林も去年40試合で20盗塁してるで
まぁもう復活することないかもしれんが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:08:29.26ID:o3M9yDtmd
ロッテじゃなかったら2億くらい貰っとるやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:11:11.16ID:iG7C5sY70
>>27
規定乗ったの2回だけやぞこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況