X



【急募】どうしても思い出せないアニメがあるんやが自信ニキ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:19:28.00ID:JtsbHr2y0
「主人公がコミケみたいな場所で隣のオタクから借りた鉢巻、眼鏡を使って変装してヒロインに自分だということがバレるのを防ごうとするアニメ」

これ何か分かるやつおる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:20:03.70ID:dtOs7jJ50
なるほどね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:20:17.48ID:GrSThMftM
女子高生の無駄遣い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:20:19.08ID:JtsbHr2y0
凄いもやもやするる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:20:27.06ID:NiZVm04C0
わからないけど主人公がコミケみたいな場所で隣のオタクから借りた鉢巻、眼鏡を使って変装してヒロインに自分だということがバレるのを防ごうとするアニメじゃない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:21:16.34ID:1QBXicJA0
主人公じゃない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:21:17.72ID:JtsbHr2y0
>>3
それやサンガツ
モヤモヤ解消したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:22:18.43ID:JtsbHr2y0
>>6
主人公じゃないしヒロインでもなかったンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:25:54.07ID:dH7fwVl70
ワセダやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:26:53.02ID:CnYtu3kr0
数年前のアニメ思い出されへんとか老人やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:29:53.32ID:jq31c2KL0
ディーふらぐ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況