X



【悲報】モンハンサンブレ、ガチでヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:26:33.94ID:k0JJVvY0d
傀異錬成で無限に遊べちまう模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:26:57.33ID:k0JJVvY0d
特化装備作ろうと思ったら永遠に終わらんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:27:21.12ID:3QN8mPbk0
インゴット足に匠付いたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:27:58.27ID:vfqDhiP+0
ウツシ裏腕に弱特と供応ついたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:27:58.56ID:72Mqn78N0
やる事増えすぎるとやる気なくなる現象
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:28:35.16ID:qeIZn8HC0
ランダムガチャきらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:29:17.03ID:k0JJVvY0d
インゴットXグリーヴ強いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:29:26.62ID:WVd0n4S80
>>6
楽しいけど正直これ無くは無いわ
ドラゴン装備まで行くと完全に終わり感あったけどムフェト装備くらいわかりやすいゴールあっても良いんじゃねとは思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:30:47.85ID:wQdtvBaX0
>>10
はえ~追加されてたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:31:19.04ID:PHMaW0A00
こういうスレ見ると売れてへんのやろなぁって思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:31:52.76ID:k0JJVvY0d
3頭クエやと琥珀尖軽く20個以上落ちるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:32:44.65ID:WVd0n4S80
>>10
ファッ!?これマジかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:33:03.75ID:6oWobOLw0
>>12
少数派のガチャ廃人に耳を傾けた結果
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:33:16.67ID:jcZJZsHb0
当たり前やけど村化しとるな
発売から結構経つからそうなるんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:34:16.77ID:vV6YMUdud
なんG民ワイとマルチしてくれないから嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:35:18.09ID:PuGYzuoSa
EX5まで遠いよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:35:43.15ID:QOo78Qp80
ゼノブレイド3とサブレで睡眠時間足りない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:36:13.91ID:Q9uzkfkq0
傀異素材の上位版ってEX5でも取れるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:36:51.99ID:d45GKJSe0
防具ガチャやろうと思ったらその度に同じ防具何個も作らなあかんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:36:56.90ID:5g7zXI+h0
普段ガチャガチャ言ってるくせにいざ実装されたら静かなの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:37:24.64ID:vfqDhiP+0
>>21
やりゃ分かるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:37:56.37ID:+ySjwERy0
ほなmodしますー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:38:25.29ID:d45GKJSe0
>>23
別にええやん教えてくれても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況