X



【速報】アーロン・ジャッジ46号wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:51:53.63ID:5YKcMXosM
.306 46 100 OPS1.088
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:52:48.21ID:SoSG6hkya
これもうMVP大谷で決まりやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:03.47ID:RNCJ8N1f0
打撃専の雑魚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:06.22ID:W9FWAv080
去年の大谷に並んだか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:21.56ID:/NnS0Fcg0
おくすりやろ?ハッキリしてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:30.54ID:RwYhvmzk0
そんな事よりタティス。。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:32.21ID:9+/dypxc0
うおおおおお薬であってくれええええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:54:03.12ID:x7QQBJns0
打率とホームランの割にops低いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:56:59.94ID:w1OFTgwv0
去年の飛ぶボールだったら80本くらいか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:57:31.48ID:buoufbQS0
MVPやろなあ🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:01.50ID:rBfH0pC70
バリーボンズ(29) .336 46 123
バリーボンズ(36) .306 49 106
バリーボンズ(37) .328 73 137
バリーボンズ(38) .370 46 110
バリーボンズ(39) .341 45 90
バリーボンズ(40) .362 45 101
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:21.94ID:bymyfxyp0
去年の大谷の100本46打点に並んでるじゃねーか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:01:32.74ID:w1OFTgwv0
去年の大谷は60本ペースから46本だからな
60本ペースで打っててなお50試合残してる46本のヤバさがよくわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:58.58ID:xrktSrKzM
大谷は13勝30本くらいか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:20.82ID:bBCb0Tcmd
WARでも大谷負けとるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:27.42ID:xy02z4nSM
113試合終了時点
ロジャー・マリス  41本 →トータル61本
アーロン・ジャッジ 46本→トータル??本
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:44.15ID:FyDZFtTkp
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:54.82ID:w1OFTgwv0
ジャッジ ホームラン王、war圧倒的1位、チーム優勝
大谷 ノータイトル、war投打足しても惨敗、チーム雑魚


大谷信者「大谷がMVPじゃないとおかしい!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:12.03ID:xN9x8Lrk0
オクスリ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:24.81ID:t2AUj0YC0
お薬フォルム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:08:24.89ID:YYwiP2dz0
>>27
日本人しか気にして無い記録最近つくったから...w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:08:36.44ID:dj7hkSL60
でもそいつ十勝できないよね?
大谷は30本打って二桁勝つけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:08:58.79ID:jE8J5v0tp
>>16
打点すくな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:09:14.74ID:AuTFNre50
OPSひくない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:09:36.27ID:w1OFTgwv0
>>31
でも大谷は守備につけないし盗塁失敗するじゃんw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:09:47.95ID:zeOSnn1DH
>>31
確かにジャッジで拾えた試合って十試合もないよな
基本ヤンキースって圧倒して勝つし
そういう意味ではクソ雑魚エンゼルスで十勝明確に拾ってる大谷のが上だわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:12.38ID:xN9x8Lrk0
みんな薬でしょっ引かれて大谷だけがクリーンでしたって展開頼むわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:40.13ID:nbZkUStUd
ジャッジ 次
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:40.29ID:ewSR2fXo0
>>16
ドーピングしまくって45とか6とかってショボくね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:31.01ID:8RT3MTfX0
タティスの速報びっくりしたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:14.74ID:kYF1asdk0
ワイ大谷アンチじゃないけどべーブルース超えた!とか言ってるの見ると首傾げてまうわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:39.67ID:nZXNOc1Aa
やっぱりメジャーって基本みんなおくすりやっててバレるかバレないかのギリギリ攻めてるってマジなんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:25.99ID:68faPk90d
>>38
どんだけ敬遠されてると思ってんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:26.40ID:uy1fAvnr0
打点少なくない?
46本打ってるなら140打点くらいほしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:59.30ID:AuTFNre50
>>44
出たな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:14:41.83ID:NhaZ4mlw0
>>40
投手から打者にコンバートする過程で記録した10勝10本なんてルースのキャリアの中のほんの些細な出来事でしかないのにそれだけ取り上げてルース超えたとか言われてるのはワイもわからん
ルースが凄いのはそこちゃうやんと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:14:48.80ID:nY6m45fBd
おくすり言うてる奴いるけど大谷の方が怪しいで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:15:46.11ID:FyDZFtTkp
今回のお薬は過失なんか?
どちらにしてもアホには変わらんけどさ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:16:18.64ID:w1OFTgwv0
>>40
ベーブ・ルースは二桁勝利とホームラン王だからな
なぜか二桁ホームランとしか言われないけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:16:51.05ID:6qn8bEQu0
46HR100RBIって去年も見たな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:18:44.10ID:w3WnEeCn0
は?
タティス何やってんねん…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:20:26.11ID:ne919NtLa
こいついちいち華がありすぎる
the show欲しくなってきた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:21:49.77ID:UWhYAQ8i0
大谷は投手野手の両方でセコセコとWAR稼いでるけどジャッジは野手一本で大谷以上なんだよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:21:58.77ID:GFHyfC1GM
とにかく大谷を叩きたいスレ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:22:06.07ID:q49pQNbf0
104年ぶりの記録に並ぶ事以上、大谷のMVPは確定。
ジャッジがMVP取るにはHR記録で少なくともボンズと並ぶ必要がある。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:24:07.13ID:x7QQBJns0
>>60
言われとるで
あの契約蹴ってFAに自信ありすぎやろって
薬使ってるからこのレベルの活躍できる確信があったとか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:24:15.32ID:brDELOOmM
>>58
ジャッジが三冠王じゃないとMVP無理ですわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:24:28.70ID:VFC29/k40
>>38
敬遠120
誰も破れへん記録やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:25:51.68ID:4cDHKW0q0
お薬の検査って毎試合ごとにしてるんやないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:26:41.08ID:CMsGjrIE0
MVPはジャッジやろうな
ここにきてWARでもぶっちぎりで1位になってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:30:17.58ID:Jqk78n8Ba
ホームラン数のわりにOPS低くね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:30:37.22ID:SR3nqxiMd
ジャッジは肩もやばい
弱点は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:31:36.12ID:B/EtGWV20
>>22
マリスの時はベーブの記録抜くか毎日子供と新聞チェックしてて楽しかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:31:43.24ID:TL3E4bcm0
アウェイのマリナーズ3連戦でも2本打ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況