X



【悲報】早碁国際戦、どうやっても日本勢が世界最強棋士と当たる山に配置されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:21.72ID:R9CYUC7L0
2番のシンジンソってやつが世界最強棋士や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:15.01ID:R9CYUC7L0
日本勢はまだ誰もシンジンソに勝った事がない模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:50.06ID:2b+EtC2L0
井山しかわからんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:07.24ID:R9CYUC7L0
>>4
一力は河北新報の記者で御曹司や
今は棋聖タイトル持ってる
読売主催で序列1位だから将棋でいう竜王やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:38.01ID:R9CYUC7L0
>>5
無冠だからかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:07.47ID:R9CYUC7L0
許さんは日本勢だけど台湾人やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:42.66ID:WegNR7Pz0
中国の1番手おらんくないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:37.42ID:+8wAx6yc0
その前に初戦で負けるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:00.73ID:45X/vJ8I0
早指しならワンパン入ったりしないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:01.02ID:R9CYUC7L0
>>9
柯潔がなぜかおらんな
いてほしかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:47.73ID:R9CYUC7L0
>>11
井山は当時世界一位の柯潔に勝った事あるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:08:24.11ID:lE5k3Rmc0
誰も興味ないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:09:30.91ID:R9CYUC7L0
>>10
その可能性もある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:53.61ID:R9CYUC7L0
>>14
しゃあない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況