X



超一流漫画家「それをやってしまうと漫画家として終わりだと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:48:13.25ID:uJOcs0Rg0
>>1
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:48:37.58ID:jNFz6dm40
載せる方が恥ずかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:48:56.16ID:ae77Ohyv0
終わり定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:51:39.54ID:4LwTXO0w0
ペン入れをアシに任せる漫画家とそもそも書けない漫画家とどっちが漫画家として終わりなんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:51:42.27ID:/a12FSh9a
見損なったぞ冨樫君
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:52:24.70ID:2BxUycjf0
ツイッターで無駄に期待させる方が終わってるんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:52:36.76ID:GP60KNxia
誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:54:16.11ID:NyL/VOki0
お前船降りろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:55:31.76ID:5I07n6EU0
嫁に書かせるのはええんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:56:19.99ID:FtkcZiGM0
どの面下げてこんなこと言ったんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:56:20.82ID:/g3dpb9K0
終わってんだから終わらせろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:57:23.17ID:L1DnXALW0
でも嫁がキャラ描いてる時あるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:57:52.91ID:dewePU2Oa
さすが一流の漫画家やね
完成しない言い訳はいくらでも持ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:58:05.24ID:fjGUjKgb0
ハンタは面白い!っていうけど
さぼりまくってるせいで構想を練る時間が年単位であるのに週刊連載と比較しちゃだめでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:58:32.34ID:vV/bvDwB0
人をネタに漫画を書く方が終わりやないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 10:59:41.67ID:vm0WFZYXM
Twitterで白紙アップしていいね乞食した挙句
期待煽ったうえにやっぱりダメでしたのほうが終わってる定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:00:00.54ID:jNFz6dm40
>>18
まあ芽の出なかったアシスタントは始まってもいないとは言える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:00:12.37ID:ZzM6OGgX0
??「もういいっ!俺がハンタの続き描く!」←誰なら許される?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:07:38.35ID:rb8uESIx0
>>18
今の冨樫よりマシ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 11:09:15.83ID:9gk3pWtX0
冨樫のアシスタントやってたようなエリートがこんなクソ漫画描いてるって悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況